Vasya_KIm 54 Опубликовано Воскресенье в 06:38 (изменено) 10 часов назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Только что быстро протестил мод, вроде все работает из коробки. Поставил патч с Trader Overhaul при установке, поставил в порядке как на прикрепленной картинке. Отключил еще Artefacts Revision. Работает без новой игры на первый взгляд: контейнеры пропали, арты статы поменяли, надеваются на пояс. Прикольный мод, кстати. Для тех, кого раздражают ящички эти все. Какого вида проблемы у тебя? Спасибо за пояснение! Кстати а у тебя же мало модов в сборке? Есть шанс что она будет работать с модом "Together Coop"?) Изменено Воскресенье в 06:38 пользователем Vasya_KIm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано Воскресенье в 09:13 Vasya_KIm Такой мод найти не смог, только сборку на зов припяти выдает. Без понятия, шанс всегда есть. Кооп моды (хоть я с ними и не знаком), по логике, должны совсем в другом плане работать. Геймплейные моды на них не будут влиять. Хотя клиенты, скорее всего, должны быть одинаковыми у обоих игроков (взять тот же 7 days to die, project zomboid и серваки по контре 1.6 где ты докачиваешь моды, чтобы зайти на сервер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 230 Опубликовано Воскресенье в 10:09 В 05.10.2025 в 20:49, Amadel сказал: Для фикса небольшой проблемы с текстурами на агропроме (квадраты около автобуса и чуть дальше) удалите файлы "decal_listja.dds" и "decal_listja_vetki.dds" в папке "MODS\mods\ROTTEN LIFE\gamedata\textures\decal". В будущих перезаливах (если такие будут) этой проблемы уже не будет. Привет когда будет перезалив и что планируешь добавить в сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано Воскресенье в 10:30 1 час назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Такой мод найти не смог, только сборку на зов припяти выдает. Без понятия, шанс всегда есть. Кооп моды (хоть я с ними и не знаком), по логике, должны совсем в другом плане работать. Геймплейные моды на них не будут влиять. Хотя клиенты, скорее всего, должны быть одинаковыми у обоих игроков (взять тот же 7 days to die, project zomboid и серваки по контре 1.6 где ты докачиваешь моды, чтобы зайти на сервер). если будет время можем попробовать поиграть в данный кооп сборку совместно). Только надо будет поставить незначительные моды, небольшие, которые не перепишут файлы мода Anomaly together(гугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Vasya_KIm мне льстит твое предложение, но я не люблю кооп играть в принципе. Даже с родными и друзьями. У меня медленный темп игры. Так что тут ты сам по себе, пробуй. МО2 позволяет ошибаться сколько влезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано Воскресенье в 11:10 6 минут назад, Amadel сказал: Vasya_KIm мне льстит твое предложение, но я не люблю кооп играть в принципе. Даже с родными и друзьями. У меня медленный темп игры. Так что тут ты сам по себе, пробуй. МО2 позволяет ошибаться сколько влезет Понятно). А моды на мини квесты в сборке будут в будущем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Vasya_KIm Будут, если сами моды будут :) Я не мододел такого плана, к сожалению. Аномали для меня хороша именно как песочница. Сюжетных глобальных модов на сталкер и так не перепройти, на любой вкус. Дополнено 38 минуты спустя Master_boli Перезалью сегодня - завтра. Будут лучше отражения на металлических поверхностях, освещение растений, свет фонарика заменил на гораздо более качественный. От себя замутил мини фикс постоянных недовольных фраз Сидоровича. Видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 230 Опубликовано Понедельник в 09:23 22 часа назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Будут, если сами моды будут :) Я не мододел такого плана, к сожалению. Аномали для меня хороша именно как песочница. Сюжетных глобальных модов на сталкер и так не перепройти, на любой вкус. Дополнено 38 минуты спустя Master_boli Перезалью сегодня - завтра. Будут лучше отражения на металлических поверхностях, освещение растений, свет фонарика заменил на гораздо более качественный. От себя замутил мини фикс постоянных недовольных фраз Сидоровича. Видео Кстати можно вместо мод органайзера в твойе сборки использовать jsgme , конфликтов между модами ведь не должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано Понедельник в 09:40 (изменено) Master_boli Пробуй, не скажу. Многие моды перезаписывают части друг друга, чтобы работать вместе Дополнено 16 минуты спустя Запаковывается архив. Залью завтра. Графику перебрал, что я сам обалдеваю. Также пофиксил Сидора, баг с текстурами (о котором писал выше), Все благодаря вашему энтузиазму. Я уже думал, что улучшать особо и нечего. Единственное к чему до сих пор вопросы, это поднимают ли сталкеры арты из аномалий, или нет. Наблюдал за одним, но он просто делал вид. А артефакт под ногами не видел. Может из-за мода на видимость артов? Изменено вчера в 06:32 пользователем Amadel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано вчера в 11:42 Создал новый альбом скриншотов актуальной версии сборки. Сегодня залью. Скорее всего, это последнее обновление (точно-точно xD). Старые сохранения будут работать без проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 230 Опубликовано вчера в 12:21 (изменено) Amadel Давай , а то я уже жду с утра когда зальешь)) Ты все заканчиваешь со сборкой ? Я вот со своей тоже на время закончил , пока опять не захочется модить . Изменено вчера в 12:22 пользователем Master_boli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано вчера в 12:33 (изменено) Master_boli Ну для меня это дело такое: я люблю исправлять и модить что-то, что бросается в глаза во время игры. Пока вроде все идеально, на данный момент. Вот и задержка с обновлением произошла, потому что растительность, которую вчера считал хорошей и уже в архив запаковал, сегодня оказалась сомнительной. Слишком темной. Пока искал подходящую замену, наткнулся на пак отличных деревьев. Вчера/сегодня выбирал и комбинировал составляющие из разных паков для шикарной картинки. + оптимизировал настройки, удалял мусорные файлы, которые перезаписываются другими модами. Такие дела :) Изменено вчера в 12:34 пользователем Amadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано вчера в 12:49 Кстати товарищи а не хотите попробовать поиграть в сборку моего кореша? Он разработчик Team Lite, весьма годная сборка у него вышла на аномали. Не реклама) 16 минут назад, Amadel сказал: Master_boli Ну для меня это дело такое: я люблю исправлять и модить что-то, что бросается в глаза во время игры. Пока вроде все идеально, на данный момент. Вот и задержка с обновлением произошла, потому что растительность, которую вчера считал хорошей и уже в архив запаковал, сегодня оказалась сомнительной. Слишком темной. Пока искал подходящую замену, наткнулся на пак отличных деревьев. Вчера/сегодня выбирал и комбинировал составляющие из разных паков для шикарной картинки. + оптимизировал настройки, удалял мусорные файлы, которые перезаписываются другими модами. Такие дела :) 27 минут назад, Master_boli сказал: Amadel Давай , а то я уже жду с утра когда зальешь)) Ты все заканчиваешь со сборкой ? Я вот со своей тоже на время закончил , пока опять не захочется модить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано вчера в 13:21 Vasya_KIm Сборка Team Lite выглядит интересно, спасибо! Найти бы время на всё... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано вчера в 14:05 43 минуты назад, Amadel сказал: Vasya_KIm Сборка Team Lite выглядит интересно, спасибо! Найти бы время на всё... :) ну в группе вк его сборка, если что могу оттуда посоветовать аддоны, если угодно). Дополнено 14 минуты спустя 2 часа назад, Master_boli сказал: Amadel Давай , а то я уже жду с утра когда зальешь)) Ты все заканчиваешь со сборкой ? Я вот со своей тоже на время закончил , пока опять не захочется модить . https://vk.com/coc_lite_reborn?from=groups вот там описание сборки, ссылка на закачку, и последний патч. Но вообще столько хороших сборок вышло, что даже не понимаю в какую именно поиграть). Памяти на всех нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано вчера в 17:53 Новая версия доступна, описание обновлено. Список изменений в шапке! Немного экшена в шапке ;) (видео может быть плохого качества - ютуб еще обрабатывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavLove 1 Опубликовано 12 часов назад Привет. на 1.5.3 версию аномали не встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано 12 часов назад pavLove Привет, не скажу. Попробуй папку mods перекинуть и user.ltx, по идее должно стать, но это лишь догадка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано 12 часов назад Планируется ли работа над нпц? Они намного лучше сделаны в сборке Master Boli. Никаких лишних аддонов, что ломают их логику. К примеру бандит может просто так в бою совершить пробежку, подобного глюка даже в гамме нету). Думаю следует пересмотреть моды на их поведение, довести до какого нибудь идела, дабы было просто и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Vasya_KIm в этом плане меня наоборот нпс радуют: нпс действуют с умом, пользуются укрытиями, обходят, чуть ли не как в FEAR. За пробежку ты, скорее всего, принял побег нпс. Они могут убегать, если на твоей стороне численное преимущество или лучшая экипировка. Единственный у меня пока вопрос, это поднимают ли они арты с модом на их видимость в стиле SoC. Изменено 11 часов назад пользователем Amadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 230 Опубликовано 10 часов назад Vasya_KIm Amadel Спасибо за отзыв о моем моде. У меня там правленный zcp и правки на видимости npc , со многим помог товарищ alinsky , если хочешь можешь скачать мою сборку и выдернуть оттуда модов , только учти что с zcp не работает нормально стандартный сюжетный режим . У меня все подключено через jsgme что бы не было проблем с установкой и лишнего гемора , mod organaizer хорош , но его приходится настраивать особенно новым игрокам . Вобще без zcp anomaly выглядит где - то пустой , а где то наоборот идет как будто война , zcp хоть не много привносит баланс , хоть и аддон старый , но лучше его я не чего не нашел , хоть и перерыл весь moddb . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 54 Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Amadel сказал: Vasya_KIm в этом плане меня наоборот нпс радуют: нпс действуют с умом, пользуются укрытиями, обходят, чуть ли не как в FEAR. За пробежку ты, скорее всего, принял побег нпс. Они могут убегать, если на твоей стороне численное преимущество или лучшая экипировка. Единственный у меня пока вопрос, это поднимают ли они арты с модом на их видимость в стиле SoC. они могут пытаться сбежать, когда ты пытаешься их застрелить. Ну такое). Надо посмотреть какова причина такого поведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 3 часа назад Инструкция по установке очень не точная.Там чел ставит один аддон. А тут дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 24 Опубликовано 9 минут назад CheburatorX4 Внимательно прочитай мои указания. Нужно лишь правильно указать путь к папке с игрой и к папке с модами. Я специально указал тайминги видео, которые нужны. Сами моды дополнительно устанавливать уже по желанию после установки сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты