Перейти к содержанию

Vasya_KIm

Сталкеры
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Нейтральная

Информация о Vasya_KIm

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А нарушать правила обязательно? Создавая тему в разделе который для нее не предназначен)
  2. я вижу проблему в ценнообразовании продукции интел, с огромной наценкой. А процы от амд ничуть не хуже
  3. Без полностью перенесенного пересмотра крафта из гаммы, ваш аддон просто затычка, не создающая интерес, или хардкор. А духоту)
  4. Не знаю о какой магии речь, но и в киберпанке у меня более 70 фпс. Так что ваши претензии к амд немного предвзяты). Ну посмотрим, позже я куплю проц получше, и оперативку более шуструю. В отличии от интел я могу обновлять систему без проблем.
  5. мб на севере тайники получше будут, или поищи в лабе)
  6. райзен мой отлично работает в сборке гамма, а графоне там получше будет). Так что хз хз. На высоких настройках + решейд - упор идет равномерно в карту, и проц. Без перекосов в карту. Чего уж там, гамма у меня шикарно работала даже без видеокарты), лишь отрубить решейд и еще по мелочи.
  7. Успехов автору, сборка замечательная. Однако я надеюсь на оптимизацию. Ибо почему то 5500 рязань + 2060s местами имеет проблемы). К примеру черезмерная нагрузка на видеокарту. Или возможно мне стоит обновить оперативу, и проц?)
  8. инструменты не выпадали? мне просто выпали без проблем). Надеюсь автор тайники переработает, уберет из них еду). Чтобы она стала более ценной.
  9. попробуйте получить тайники с квестов. У меня лично всегда тайники были разными(даже коогда с трупов, и все тайники жирные
  10. спасибо, вроде стало получше. Однако печально что другие рендеры не работают. И за них аномалии ведут себя неадекватно, и фпс сильно проседает. А вот на рендере 11 таких проблем бы не было.
  11. Что вы сделали с управлением? В оригинале да и многих других сборок все нормально, а тут персонажа буквоально шатает, при попытки повернуть камеру, сменить направление.
  12. с оперативкой и процессором все в порядке, они мощные А обязательно играть войну группировок? нельзя просто фриплей гамать?
  13. Попробую вашу сборку, а то меня печалит оптимизация в большинстве проектов на базе аномали. Даже 8 гб видеопамяти недостаточно для стабильного фремрейта(.
  14. играйте в anomaly old world. Там все как в 2012, ничего лишнего).