akuxum 0 Опубликовано Воскресенье в 19:10 Ребят, знает кто как создавать скрипт с таким режимом? А то я совсем чайник в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 002 Опубликовано Воскресенье в 19:27 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 19:31 20 минут назад, akuxum сказал: Ребят, знает кто как создавать скрипт с таким режимом? А то я совсем чайник в этом. не надо создовать, просто удаляй сохранение если проиграл начинай игру заново Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 270 Опубликовано Воскресенье в 20:45 проще всего для новичка будет сделать мод на аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 234 Опубликовано Воскресенье в 20:57 Человек хочет сделать дополнение к своему моду а вы прикалываетесьBowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 21:01 3 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: Человек хочет сделать дополнение к своему моду а вы прикалываетесьBowsette он не уточнил, может к сталкер 2? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 234 Опубликовано Воскресенье в 21:07 Bowsette Ну тут по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 637 Опубликовано Воскресенье в 23:30 (изменено) Для какой игры или сборки это нужно? В ЗП в xr_conditions.script есть проверка на смерть игрока: function actor_alive(actor, npc) if db.actor and db.actor:alive() then return true end return false end Это нужно адаптировать и повесить куда-нибудь на апдейт в bind_stalker.script. Потом по этому скрипту делать удаление файлов сейвов если false. Но с этим уже не подскажу, как это нормально сделать, к сожалению. Но общая логика примерно такая. Изменено Воскресенье в 23:30 пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akuxum 0 Опубликовано Понедельник в 05:44 Mawrak Вообще я хотел для ванильного ЗП сделать, а потом и на Misery + Gunslinger R4.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 701 Опубликовано Понедельник в 11:06 В коке есть такой режим. Посмотри, как там сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты