Evilgud 97 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2024 в 04:13, Bowsette сказал: Если бы gameru не загнулся, то я уверен, что там был бы дотошный прогон, на тему что потерял сталкер с переходом на UE5. Показать контент Как вам вообще тени в игре? Так то он норм тему поднял. Я тут вспомнил как раньше , когда крайзис 1 вышел все радовались разрушаемости и в те времена как-то модно было удивлять физикой. В сталкере тоже разрабы тогда видосы выкладывали как при задевание висячей лампы она шатается и т.д кароче все как то стремились во взаимодействие что ли. А потом что-то случилось и все начали унифицировать. По сути, толку от этого открытого мира если он везде одинаковый , мертвый. Одинаковый как в фар крае где есть точки интереса и т.д просто побегать, ну у меня же не симулятор легкой атлетики. Мододелы давно доказали что на маленькой карте можно такой сюжет забабахать , что за уши от экрана не оттянешь. Тот же кордон не раз раскрывали по новому в разным модах. В том же «путь во мгле». А сейчас мир большой , а бестолковый. Деградировало все по моему , и сюжеты у многих игр , и механики , и визуализация и т.д 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 214 Опубликовано 3 декабря Зато системные требования в потолок прут, а оптимизиция стремиться пробить очередное дно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 217 Опубликовано Вторник в 22:48 В 03.12.2024 в 07:02, Evilgud сказал: Одинаковый как в фар крае где есть точки интереса и т.д просто побегать, ну у меня же не симулятор легкой атлетики. Фар край умер после 2 серии. В игрострое наметилась тенденция красивая графика, но мертвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 97 Опубликовано Среда в 06:33 (изменено) 8 часов назад, cryptopterius сказал: Фар край умер после 2 серии. В игрострое наметилась тенденция красивая графика, но мертвая. Спрос рождает предложение. Блин посмотрел видео которые ты скинул . Реально насколько все деградировало. Фар край второй прям блин шедевр , аж перепройти захотелось. Взаимодействие с миром просто топ. Даже реактивная струя от РПГ и та срабатывает. Поведение противников при ранении , просто ТОП, разрушаемость хоть какая то. В общем говорить можно много , лучше посмотреть ) Изменено Среда в 06:54 пользователем Evilgud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 73 Опубликовано Среда в 07:07 (изменено) Если выбросить оружие на землю, и пострелять в него, то состояние оружия ухудшится ( но не в с2) Не нашел видео на Ютубе уже заблокировала контора. Изменено Среда в 07:08 пользователем felex_gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 217 Опубликовано Четверг в 18:49 (изменено) В 18.12.2024 в 09:33, Evilgud сказал: Фар край второй прям блин шедевр , аж перепройти захотелось Сам ФК2 немного не доделан, если так мягко говорить. Есть локации, которые хотели ввести, но ограничились двумя. Боевка немного не реальная, потому что враги как губки впитывают пули, кроме дробовика :) А так лучше всего как обычно играть в моды, там много чего поправлено и переделано. И расширен а-лайф. Стоит отметить о погоде и погодных эффектах, я не видел более реального дождя, ветра и пыльной бури, чем в других играх, это как-то связано с движком физики, который пилили больше 5 лет голландцы. Дождь бывает сильный, сплошной стеной, в тропическом лесу я так проморгал бойца с блокпоста, рядом идущего со мной. А ветер можно использовать для поджога крупных баз, один выстрел и такой фейеверк с цепными пожарами наблюдаешь, вся промзона полыхает. Попробуй-как вот это. Изменено Четверг в 19:14 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 762 Опубликовано Четверг в 19:03 В 18.12.2024 в 10:07, felex_gallardo сказал: Если выбросить оружие на землю, и пострелять в него, то состояние оружия ухудшится ( но не в с2) Зато аномалии и взрывы теперь влияют На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты