Evilgud 91 Опубликовано вчера в 04:02 В 02.12.2024 в 04:13, Bowsette сказал: Если бы gameru не загнулся, то я уверен, что там был бы дотошный прогон, на тему что потерял сталкер с переходом на UE5. Показать контент Как вам вообще тени в игре? Так то он норм тему поднял. Я тут вспомнил как раньше , когда крайзис 1 вышел все радовались разрушаемости и в те времена как-то модно было удивлять физикой. В сталкере тоже разрабы тогда видосы выкладывали как при задевание висячей лампы она шатается и т.д кароче все как то стремились во взаимодействие что ли. А потом что-то случилось и все начали унифицировать. По сути, толку от этого открытого мира если он везде одинаковый , мертвый. Одинаковый как в фар крае где есть точки интереса и т.д просто побегать, ну у меня же не симулятор легкой атлетики. Мододелы давно доказали что на маленькой карте можно такой сюжет забабахать , что за уши от экрана не оттянешь. Тот же кордон не раз раскрывали по новому в разным модах. В том же «путь во мгле». А сейчас мир большой , а бестолковый. Деградировало все по моему , и сюжеты у многих игр , и механики , и визуализация и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 151 Опубликовано вчера в 07:16 Зато системные требования в потолок прут, а оптимизиция стремиться пробить очередное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты