Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря (изменено) 26 минут назад, Босс сказал: sexys предзаказал Ультимейт в тиме и кайфую уже 67 часов, мб потом коллекционку куплю за 350 евро. не чел, на видяху 50XX серии собирай Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, NZ+ сказал: Какой именно A-Life они вырезали? Который был в билдах? Или который как в Call of Chernobyl? который якобы у них был в с2... Изменено 4 декабря пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 138 Опубликовано 4 декабря Bowsette Та видуха стартует от 2т баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookierus_12 56 Опубликовано 4 декабря 4 часа назад, ian98 сказал: Она же говорила, что можно пойти куда угодно с первых секунд игры, а оказывается Залесье только по сюжету можно покинуть. и потом по Зоне то моментально убивающие реки, то радиоактивные зоны, где-то заборы непроходимые, горы два метра в высоту, но самое забавное это закрытые двери или ворота. Нуу...Пойти-то, действительно, можно куда угодно. Даже с первых секунд игры. Только есть нюансы, про которые умолчали пожал плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 138 Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Rookierus_12 сказал: Нуу...Пойти-то, действительно, можно куда угодно. Даже с первых секунд игры. Только есть нюансы, про которые умолчали пожал плечами на хы типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря Порылся в архивах канала Химеры.. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookierus_12 56 Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, sexys сказал: на хы типо? Получается, что так. Только так, и не иначе - да здравствует "прорыв в геймдеве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 182 Опубликовано 4 декабря 16 минут назад, Bowsette сказал: не чел, на видяху 50XX серии собирай и этого мало будет, пусть копит с батей на проц 32х ядерный, 64 гига врам мозгов, мамка наверно тоже взлетит по цене цветмета в охлаждении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 008 Опубликовано 4 декабря sexys вот ради обзора смысла нет, в англоязычном сегменте еще 12 дней назад обзор сделали. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 138 Опубликовано 4 декабря cryptopterius на 4к баксов ради сталкера Дополнено 0 минут спустя Босс а ты будешь укр язычном сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NZ+ 30 Опубликовано 4 декабря 18 минут назад, Bowsette сказал: который якобы у них был в с2... Это который полностью симулируемая Зона, которая живет своей жизнью, бичи берут задание у торговца и могут пройти игру за игрока, собирают артефакты, торгуют, воюют друг с другом, каждое прохождение не похоже на предыдущее и т.д.? Ясно. Ну тогда ждем мода "Lost Alpha 2.0", который вернет нам тот самый Сталкер-2, а так же кучу вырезанного контента 2.0, игру мечты 2.0, вырезанные фичи 2.0, транспорт, карлика и гражданского зомби (тоже 2.0), а так же много что еще.. Скоро, на Moddb.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenig 2 Опубликовано 4 декабря Да это и так понятно было все,эти фичи,алайф,реально открытый мир,сделать можно,но играть в это смогут единицы на компах от 8к$.Темболее не забывайте,что все точится под консоли,а они физически не вытянут активный спаун высокополигональных моделей,просто взгляните на игры беседки их спаун,максимум 2-3 тела врагов на тушку гг,в городах,данжах другое,но города эти отдельная загружаемая лока,моды со спауном большого количества нпс и открытых городов,моментально бьют по производительности,к этому добавьте тяжелое освещение,текстуры. Чуда не будет,ну дошаманят еще 5-10 фпс максимум и на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря 14 минут назад, NZ+ сказал: Это который полностью симулируемая Зона, которая живет своей жизнью, бичи берут задание у торговца и могут пройти игру за игрока, собирают артефакты, торгуют, воюют друг с другом, каждое прохождение не похоже на предыдущее и т.д.? Ясно. Ну тогда ждем мода "Lost Alpha 2.0", который вернет нам тот самый Сталкер-2, а так же кучу вырезанного контента 2.0, игру мечты 2.0, вырезанные фичи 2.0, транспорт, карлика и гражданского зомби (тоже 2.0), а так же много что еще.. Скоро, на Moddb.. так достаточно было 2-м слоем на карту C2 наложить x-ray-монолит двиг Аномалии и на нем запускать рандомные войны группировок))) Дополнено 5 минуты спустя Посмотрите на это и осознайте, что это отныне недостижимые супер технологии инопланетян Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 776 Опубликовано 4 декабря 13 часов назад, Wolfstalker сказал: «Он сказал мне, что будет много новых игроков, которые не знают, что такое A-Life. «Им нужно понимать, о чём мы говорим в этом описании. Поэтому я постараюсь изменить его на более понятную форму». Он сделал это без каких-либо обсуждений или разрешений. Он не спросил: «Есть ли у нас какие-то ошибки в A-Life или что-то в этом роде?» Потому что они были. Мы знали об этом. Это действительно огромная и сложная система. Но когда он сделал это перед выходом игры, для меня это стало неожиданностью, потому что я заметила это благодаря Reddit. Мы создали страницу в Steam в 2021 году. Так что я была шокирована, честно говоря»; Бла, бла, бла. Один я не верю в этот бред? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Бла, бла, бла. Один я не верю в этот бред? Ну разрабы зачем-то всетаки звиздят что будут пробовать сделать. Если из ЗП портанут копипастом то и на том спасибо. Ну а если нет, то Аномали и война группировок... (в качестве утешения) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 776 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, Bowsette сказал: Ну разрабы зачем-то всетаки звиздят что будут пробовать сделать. Да я не об этом. Я о том, что какой-то чел залез на страницу, сделал исправления, а они ни сном ни духом! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 287 Опубликовано 4 декабря Kenig а разве алайф так много тянет? если его воссоздать даже по примеру мода олр 3? как по мне это чес вообще, что он там что-то тянет. у него же радиус онлайн 150 метров, а дальше сильно упрощено все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 18 Опубликовано 4 декабря На счёт а-лайфа и ресурсов/быстродействия системы. Поэтому и сделали систему онлайн/оффлайн, в оффлайне живой объект потребляет очень мало ресурсов, и ноль ресурсов В/К. Просто там не смогли добавить глобальный граф на уровень, для этого надо нормальный программист хотя бы чуть слабей РедПанды, но какой спец будет работать за ролтоны, а других зарплат там нет. От грыга телка сбежала т.к. он жадный(скупой ), брешит он что из-за денег ушла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Да я не об этом. Я о том, что какой-то чел залез на страницу, сделал исправления, а они ни сном ни духом! хотели по тихому сьехать с темы но не вышло теперь будут рисовать ai сетку вокруг затона и заставлять бандосов наяривать круги по точкам интереса Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, NanoBot сказал: На счёт а-лайфа и ресурсов/быстродействия системы. Поэтому и сделали систему онлайн/оффлайн, в оффлайне живой объект потребляет очень мало ресурсов, и ноль ресурсов В/К. Просто там не смогли добавить глобальный граф на уровень, для этого надо нормальный программист хотя бы чуть слабей РедПанды, но какой спец будет работать за ролтоны, а других зарплат там нет. От грыга телка сбежала т.к. он жадный(скупой ), брешит он что из-за денег ушла. не только телка сбежала, но и GSC сбежада к Максимке Крипе (его имя первым идет в титрах в графе owner - обладатель) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 182 Опубликовано 4 декабря StariyStalkKRG Ну это может означать, что от хуторян скоро избавятся в таком популярном игровом бренде, они уже ничего не решают, их оставили только для пиара в снг комьюнити, все-таки по-русски говорят да и байкер сельский 15 лет философствовал о будущем сталкере на хуторах, пиная колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 018 Опубликовано 4 декабря Предлогаю ждать порта ai сетки из аномали поверх карты с2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenig 2 Опубликовано 4 декабря 4 минуты назад, ian98 сказал: а разве алайф так много тянет? А как по твоему если в зоне видимости в реальном времени тебе начнет рендерить,например 5 нпс,ониже не 2д спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 287 Опубликовано 4 декабря Kenig да я понимаю, но не столько же все печально. 5 это же не 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 182 Опубликовано 4 декабря (изменено) 8 минут назад, Bowsette сказал: не только телка сбежала, но и GSC сбежада к Максимке Крипе Комьюнити сбежало! Тройной удар по раздолбаю на хуторах. Но я думаю майки выкупят права на С2, основной инвестор и заказчик для своих платформ, надо же что-то продавать в микрософт стори. Изменено 4 декабря пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenig 2 Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, ian98 сказал: Kenig да я понимаю, но не столько же все печально. 5 это же не 500 На пк может быть,для коробки это смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 287 Опубликовано 4 декабря (изменено) Kenig кстати, пс5 сильнее многих пк щас как я понимаю. сильнее моего пк уж точно. про коробку, это же иксбокс, не думаю, что сильно отличается от пс5 Изменено 4 декабря пользователем ian98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты