Poni 0 Опубликовано 9 часов назад Всем привет! Создал тему на основе своей проблемы, решение которой искал на просторах интернета, но так и не нашёл( Воюю с багом графики - шум в листве, кусах, ветках деревьях и не только Смена настроек, куча перезапусков, включение и выключение модов результатов не дают Переустановка не помогает Я знаю, что оно может отображаться нормально, т.к. играл в GAMMA и там в флорой всё ок + скрины со страниц модов также кайфовые Вбивал свою проблему в общий поиск, но решения так и не нашёл( Может здесь гуру есть, которые подскажут? Из модов: Enhanced Shaders Color Grading Beef`s NVGs Screen Space Shaders Atmospherics Anomaly ATO 4 Gardener of the Zone Misery Based Terrain Textures Arrival Решейдов нет Повторюсь, включение и выключение вообще всех модов результат не меняет user.ltx удалял/обновлял - толку никакого Ваниль шумит также, как и с модами Я виде много предложений и решений, которые ставлю под сомнения. Примеры: "Значения mip-текстур плохие. забей и терпи..." или "В настройках экрана косяк, надо там чо-то правильно настроить" (про настройки экрана может и правда, только я в это ничего не понимаю. Почему тогда в сборке ГАММА у меня всё ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 637 Опубликовано 9 часов назад Это могут быть кривые текстуры сами по себе. Можно попробовать закинуть замену текстур из мода где такого нет (из той же Гаммы), например для травы в папках levels. Еще может быть проблема, связанная с настрокой сглаживания (anti-aliasing) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 8 часов назад Mawrak, пасиба за ОС Как поэкспериментировать с настройкой сглаживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 637 Опубликовано 8 часов назад Poni по идее должны быть просто в настройках игры, где-то. Там могут быть разные типы сглаживания и разная сила сглаживания. Иногда в модах сглаживание изначально просто отключено, и тогда в игре неизменно будет рябь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poni 0 Опубликовано 8 часов назад Mawrak поставил сглаживание х2, х4, х8 - эффекта не дало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты