Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

STALKER 2 - ЭТО П.Э.☢️.Д...Ц 2 (TheDRZJ)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Bowsette сказал:

начнется

Не начнётся ДРУГ! Увы! Так и будет удел ЧИТов с нэксуса:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasya_KIm сказал:

И никто не жалуется.

просто молча уходят в замарозку

долгострои севшие на мель на 10 и более лет

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Не начнётся ДРУГ! Увы! Так и будет удел ЧИТов с нэксуса:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

а текстурные моды какже???? 

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bowsette сказал:

а текстурные моды какже?

А вот это кстати возможно добавят разрабы апдэйтом, есть и такое мнение. Или ИИ растянет до 4к, ну то такой себе моддинг. Но там и 16GB VRAM может оказаться мало даже в FHD, судя по КиберПанку, и ВарХаммеру второму.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

Только что, Nomad™ LIVE сказал:

А вот это кстати возможно добавят разрабы апдэйтом, есть и такое мнение. Или ИИ растянет до 4к, ну то такой себе моддинг.

а квестовые моды принеси подай??? 

Спойлер

Поделиться сообщением

ну не по теме алайфа, но с момента первого патча игра стала не так глючить и в нее хоть можно играть. так что может и алайф добавят. А я пока пойду наверну тени от фонаря модом, потому что что-то напрягает конкретно ванильный фонарик

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ian98 сказал:

ну не по теме алайфа, но с момента первого патча игра стала не так глючить и в нее хоть можно играть. так что может и алайф добавят. А я пока пойду наверну тени от фонаря модом, потому что что-то напрягает конкретно ванильный фонарик

короче я вспомнил одну фигни, было дело в ЧН решали проблему дальности отрисовки теней

теперь глядя на С2 понимаешь, что это все так, ерунда просто была

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bowsette сказал:

а квестовые моды принеси подай

Сомневаюсь, лучше мне ошибиться конечно в своих предположениях, но сомневаюсь что кому-то это будет нужно из энтузиастов.

Поделиться сообщением

Только что, Nomad™ LIVE сказал:

Сомневаюсь, лучше мне ошибиться конечно в своих предположениях, но сомневаюсь что кому-то это будет нужно из энтузиастов.

ну я бы наделал модов в духе принести заветную книгу Стругацких))) 

• Хабар 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Господи когда вы уже все успокоить, всем и так уже понятно что Stalker 2 багованный кал который даже не знаю кому нужен. Лично для меня сталкер закончился на Зов Припяти и я вообще не ждал Сталкер 2 так как знал что выйдет не игра цельный кал у них на UT5

• Дурка 1

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bowsette сказал:

Будет вроде 3 dlc

Откуда данное предположение?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cyrax сказал:

Откуда данное предположение?

согласно слитому билду и докумениации

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Поделиться сообщением

И что эти ДЛЦ изменят, добавят сверху ещё пару-тройку таких же однообразных локаций, с бесконечными лесами, посадками, кустами?:whatthe:

Поделиться сообщением

Vasya_KIm Максимум что будет это моды на конфиги, в оригинальном сталкере кучу механик уже было реализована и тч зп на старте нормально работали и были проходимы. Просто они были выключены типа того же транспорта или ограничены как алайф а вот с2 ничего нет и по твоему мнению модеры обязаны чинить и доделывать за разрабов? Ты понимаешь что UE5 это не xray. Она намного сложная по технической части , не все студии справляются с ним, а ты хочешь чтоб кучка бомжей тебе починала что должны сделать разрабы. Мне вот интересно, а чего ты взял кто то должен этот кал чинить. Если ты занес разрабам деньги так иди им и жалуйся. Вон про калфилд также говорили, где он теперь, что с лицом у него?

Поделиться сообщением

Кстати кто там кудахтл про старые железки? rx vega 64 которой скоро 8 лет будет. 

Та же 1080 ti

А это rtx 4060 которая вышла в прошлом году:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135::0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Поделиться сообщением

felex_gallardo это в начальной локе дальше оптизона не будет там даже 4090 заглатывает.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) на всех локах нормально, кроме больших баз вроде Террикона или Ростка. Если 12+Гб видеопамяти, везде нормально.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс а ты выключи генерацию кадров и dlss, в нативе в нативе.

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) игра не заточена на игру без какой-то технологии сглаживания, будет резкость 150%, хз как это фиксится.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал:

felex_gallardo это в начальной локе дальше оптизона не будет там даже 4090 заглатывает.

Возможно, мне лень смотреть что там поэтому доверю ютубу это тяжкое бремя.

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) я с TSR играю, друг занимается компами, его часто спрашиваю за настройки для игры и вот по тестам лучшая картинка с TSR Ultra quality получается.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Это недо dlss он капец картинку мылит и портить + кучу артефактов рожает. dlss в c2 картинку мылит а tsr её уничтожает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

добавят сверху ещё пару-тройку таких же однообразных локаций, с бесконечными лесами, посадками, кустами?:whatthe:

Заполнят пустые локи, очень похоже на карту фк2, а пока бета-тест продолжается, с одинаковыми схронами с едой и патронами.

Бгг, стимовские наворачиватели с лопат радуются мылу в лоу-медиуме 1к,  с 30 фпс скакнули до 60. Такое себе плацебо от куртки в начальных, не шибко перегруженных локациях. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) хм. Ну попробую другие.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу