Перейти к содержанию
Paracetamol

Silent Valley - билд мода от июня 2024 года

Рекомендуемые сообщения

Авторы: Paracetamol, ScR1pt

Тип: Сюжетная модификация

Платформа: OGSR

Статус: Незаконченный

Спойлер
  • Движок OGSR
  • NT модуль от Graff46 + правки движка
  • Правки из движка Advanced X-Ray
  • Правки из OLR 3.0
  • Модули от Артоса
  • All Armor Carnaged Mod v2.0
  • AI Additions 2.0f
  • И др...
Спойлер

ss_user_06-05-24_00-35-08_l46_science_st

ss_user_06-11-24_00-39-51_l57_outskirts.

ss_user_06-30-24_16-18-40_l57_outskirts.

ss_user_06-30-24_16-40-19_k01_darkscape.

ss_user_12-06-24_20-36-47_l46_science_st

ss_user_06-06-24_12-38-48_l46_science_st

ss_user_06-06-24_12-43-32_l46_science_st

ss_user_06-06-24_12-44-24_l46_science_st

ss_user_06-06-24_18-09-09_l46_science_st

ss_user_06-10-24_18-53-38_l41_darkscape_

ss_user_06-10-24_18-51-45_l41_darkscape_

Спойлер

PORYDOK-MODOV.png

Спойлер

» Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [1,41 ГБ]

» Группа в ВК --> Ссылка

Спойлер

Необходимо закинуть содержимое архива в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля 1.0006 версии и запустить мод через приложение xrEngine.exe в папке bin_x64.

А далее играть.

Спойлер

По ряду причин было принято решение отказаться от дальнейшей разработки мода. Сливаю здесь всё что успел закончить, мод готов примерно на 20 - 30% от общего объёма.

Изменено пользователем Paracetamol
  • Лайк 6
  • Аплодисменты 1
  • Печаль 2
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Paracetamol Привет, Таблетка. Почему решили не доделывать? В связке со Скриптом это должно было быть что-то оень хорошее!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Paracetamol Привет, Таблетка. Почему решили не доделывать? В связке со Скриптом это должно было быть что-то оень хорошее!

Привет! Просто как то мотивация работать над модом пропала, плюсом к тому Скрипт ушёл из моддинга на сталкер.

Поделиться сообщением

Только что, Paracetamol сказал:

Привет! Просто как то мотивация работать над модом пропала, плюсом к тому Скрипт ушёл из моддинга на сталкер.

Чего это вдруг он взял и так вот резко ушёл? С мотиваницей немного не понял. То ты моды как на конвейере делаешь, то "мотивация пропала".  Может таки допилишь задуманное? Возьми себе отпуск. Я только тебя умоляю! Не делай больше пьяным мод. Это печально выходит (

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cyrax сказал:

Чего это вдруг он взял и так вот резко ушёл? С мотиваницей немного не понял. То ты моды как на конвейере делаешь, то "мотивация пропала".  Может таки допилишь задуманное? Возьми себе отпуск. Я только тебя умоляю! Не делай больше пьяным мод. Это печально выходит (

Да нет, я вообще думаю, что скоро уже уйду из моддинга, как-то начал угасать прежний пыл.

• Печаль 5

Поделиться сообщением

Только что, Paracetamol сказал:

Да нет, я вообще думаю, что скоро уже уйду из моддинга, как-то начал угасать прежний пыл.

Постой, не уходи! Мы ждали лета — пришла зима.. Тебе просто нужен перерыв. Побудь не создателем, а потребителем. Играй, комменть. Посмотри на всё как игрок обычный. Или просто уйди из сталкера на пару месяцев. Если уж потом желание творить не вернётся, то можно и такие громогласные заявления делать. Не улетай, комар Евгений!

• Лайк 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Paracetamol сказал:

Чектор уходил, но вернулся. Пириф нужен тебе. Как раз недоссалкер закончат все проходить.

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

19 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Чектор уходил, но вернулся.

Ну ты сравнил конечно. Челу 30 к за неделю скинули, ещё бы он не вернулся. А вот парацетамолу и 1 тысячи никто не заплатил, смысл ему продолжение, если ему выгоднее на работу ходить (чем он кстати сейчас и занимается, а не моды на сталкер пилит)

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RicoNRT сказал:

Ну ты сравнил конечно. Челу 30 к за неделю скинули, ещё бы он не вернулся. А вот парацетамолу и 1 тысячи никто не заплатил, смысл ему продолжение, если ему выгоднее на работу ходить (чем он кстати сейчас и занимается, а не моды на сталкер пилит)

Помогаем почутка. Я немного подкинул. Ссылку на его донаталертс кинул на свои стримы. Оповестил людей, своих подписчиков. Надо Вам всем так делать. И вообще есть вопрос к вам, разработчикам.

Почему Вы не объединитесь в сильную команду и не сделаете свою игру полностью? Похожую на сталкер. Назовете её Зона, или ЧЗО. Не будете зависеть от всяких Г и Ко. Денег заработаете. Имя Вы уже себе заработали, вас многие знают.

Или я не знаю некоторых ньюансов!? Что мешает? Многие блогеры думаю помогут с рекламой проекта.

Дополнено 7 минуты спустя

RicoNRT Paracetamol Вот Вас тут десять человек, на ап-про (разработчиов). Все вы друг дружку знаете. Распределите роли, скооперируйтесь. И замутите свой глобальный проект. Мозгов то точно хватит, я уверен.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

27 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

замутите свой глобальный проект

А денег кто даст на разработку?

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Неужели мне и в правду нужно обьяснять такие банальные вещи? "Что мешает собрать команду"? А ты найди мне пожалуйста людей, вот и будет команда. Думаешь я против того, что бы мне ещё люди помогали? Или ты думаешь, что я не ищу способов найти людей? Пол года на ап про висит обьявление на поиск новых людей в команду, за всё время 0 человек мне написало. Год назад я и мой друг(который тогда ещё помогал мне разрабатывать мод) создали группу в вк, куда мы скидываем все самые свежие новости и тоже скидывали обьявление на поиск команды. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ мне написал 1 человек, который мне хоть как-то помог в моде, и то, сделал 4 модельки НПС, 2 титульника для мода и моделька сканера из ЗП на ТЧ. Всё. На этом его помощь мне закончилась. ДА, я до сих пор могу написать ему и обратиться за помощью, но выше, чем сделать модельку НПС на имеющихся материалах в интернете он не может. Вот и всё. За 1.5 года моего создания мода, мне написал 1 человек, который на данный момент с модом мне не помогает, а я всё делаю исключительно сам. Я даже на Шоукейс материал для мода скинул, фит-бек нулевой. НИКТО не хочет хоть как-то содействовать в создании мода. После шоукейса просмотры постов как были 50-60 человек, так и остались на том же месте. Мало того, что люди не горят желанием создавать мод, так они ещё и не заинтерисованы в выходе этого мода, раз не следят за его новостями. А теперь ответь мне, где я по твоему должен искать команду для создания мода???

Поделиться сообщением

@Paracetamol не уходи! Не оставляй нас, своих детей....

• Лайк 2

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

А денег кто даст на разработку?

Того кто может дать деньги, интересует то что интересно ему. Нет оплаты,  значит нет интереса. 

Кроме того,  вложение в стулкер крайне сомнительное финансовое мероприятие само по себе в целом и рискованно в частности. Ибо мододелы скакалкера имеют репутацию низкоквалифицированных, крайне не надёжных,  не дисциплинированных ( на грани безответствегности) и проблемных исполнителей.  Плюс нулевая окупаемость сия действа. 

Ну а раз кто-то считает себя художником, и не способен ответить на прямой вопрос (как например в свое время Riko) обязан как минимум понимать что художник должен быть голодным)) 

RicoNRT  Что торопит на этот раз, Стулкер 2 уже вроде вышел, до Сталкер 3 вроде ооочень далеко?

Пилите и отпилится,  уж чего чего, а времени у тебя уйма. Просто ты его неправильно планируешь и зачастую не там ищешь. 

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

Riplika Круто вы конечно на меня перекладываете. Я в 8 классе по биологии знал, что ничего в мире не вечно, вечный двигатель до сих пор не изобрели, а из живых биологически бессмертна только медуза. Откуда вы знаете моё жизненное положение? Материальное, духовное? Вы во мне видите только АВТОРА модов, который их делает, но вы никогда не задумывались, а чем я занимаюсь по мимо модинга? Не думали, что у меня есть проблемы по здоровью, которые мешают сидеть по 12 часов за ПК. Не думали, чем мне питаться, где мне жить? Модинг меня не кормит, только работа, а работа, простите, по мимо времени ещё и силы требует, а после работы чёт как-то не хочется сидеть и голову себе ломать из-за мода. Да и откуда вы знаете, что через 1-2 года будет? Что с вами будет за год? Со мной что произойдёт? Если вы думаете что я гранитный нерушимый человек, то это не так. 

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

да ладно не надо плакаться, для модинга это нормальная ситуация кто-то уходит кто-то приходит, старые наработки, недоделки от других авторов потом используются в новых проектах, просто не надо нагонять ажиотаж, что в модинге моды должны выходить как в игровой индустрии регулярно чуть ли не каждую неделю и быть ещё и супер-качественными, для модинга на любую игру нормально 1-2 хороших проекта в год:u1F642: игроки-потребители сами накрутили себе ожиданий, появились даже целые стримеры только по Сталкеру, или в основном по Сталкеру, нууу раз они накрутили ожиданий, то пусть и финансируют создание модов, как в игровой индустрии это делают спонсоры или инвесторы:u1F600:

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RicoNRT сказал:

Riplika Откуда вы знаете моё жизненное положение? Материальное, духовное?...... , но вы никогда не задумывались, а чем я занимаюсь по мимо модинга? Не думали, что у меня есть проблемы по здоровью, которые мешают сидеть по 12 часов за ПК. Не думали, чем мне питаться, где мне жить? Модинг меня не кормит, только работа, а работа, простите, по мимо времени ещё и силы требует........ 

Пожаловался инвалид, смертнице. Но то такое. 

Riplika Модинг меня не кормит,...... а после работы чёт как-то не хочется сидеть и голову себе ломать из-за мода. 

Он тебя и не будет кормить. Максимум донат другой, не более. К тому же чтоб хоть это падало, тебе придётся сидеть и ломать голову.  Ибо как кроме короткометражки и чего то абстрактного в разделе новости у тебя в резюме ничего толком нет пока.  

К примеру Полицай прежде чем получить что то от мода минимум две или три версии отпахал. 

А чтоб клавиатура тебя кормила место потраченного времени на СДК и прочую фигню давно бы уже как минимум Компас освоил легко. 

Ну да ладно, RicoNRT  вот скажи на кой тебе так дико приперло переносить сканер с ЗП на ТЧ, (если конечно он не какой то уникальный и не анимированный). Их уже переносили раз пять точно. Выдрать из того же ОП дело 5 минут. 

Попробуй не кидать объявы в группах или форумах, а обратиться на прямую, не может напарник моделить. Спроси у нестандарта, нет, загляни к Аазу, занят он, попробуй обратиться к эмм если не подводит память Сергею Рязгунову (Грешник13).   Или не надолго отложи дела, и попробуй просто помочь кому то другому тут на сайте, хоть в мелочи.  И тебе помогут в ответ.  Так же как Чудику с его Дианой. 

Изменено пользователем Riplika
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riplika сказал:

Ну да ладно, RicoNRT  вот скажи на кой тебе так дико приперло переносить сканер с ЗП на ТЧ, (если конечно он не какой то уникальный и не анимированный). Их уже переносили раз пять точно. Выдрать из того же ОП дело 5 минут. 

Так он его из мода и выдрал, просто это другой человек сделал, а не я. Качать 50 Гб ОП ради сканера, это долбоибизм.

6 минут назад, Riplika сказал:

К примеру Полицай прежде чем получить что то от мода минимум две или три версии отпахал. 

И ты мне так-же предлагаешь несколько лет сидеть , гнить за модом бесплатно? Спасибо!

4 минуты назад, Riplika сказал:

Ибо как кроме короткометражки и чего то абстрактного в разделе новости у тебя в резюме ничего толком нет пока.  

Я щас делаю длинный мод, и ты сама его видела на шоу-кейсе и АП-про, так что не только короткометражки. 

И ты мне так и не ответила, на кой ляд мне делать моды, если мне за них не платят. Тем более ты мне сейчас начинаешь говорить, что у меня времени много и я могу его долго делать, но какой смысл его делать, если люди не заинтерисованы в его выходе, потому что как минимум после шоу кейса и поста Вульфа, фит бек от людей на форуме 0. Никто не подписался на группу, никто не следит за ней (делаю выводы из статистики), а следовательно, никому она нафиг не нужна. Так ещё и за бесплатно его делать. Не многовато ли хотите от 1 человека?

11 минут назад, Riplika сказал:

опробуй не кидать обьявы в группах или форумах, а обратиться на прямую, не может напарник моделить. Спроси у нестандарта, нет, загляни к Аазу, занят он, попробуй обратиться к эмм если не подводит память Сергею Рязгунову (Грешник13).   Или не надолго отложи дела, и попробуй просто помочь кому то другому тут на сайте, хоть в мелочи.  И тебе помогут в ответ.  Так же как Чудику с его Дианой. 

Офигенно, а свой мод мне когда делать? Одному сделаю. другому, а потом мне модинг надоест, и что? Думаешь, у меня прямо такое сильное желание мод делать? Особенно другим.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Так он его из мода и выдрал, просто это другой человек сделал, а не я. Качать 50 Гб ОП ради сканера, это долбоибизм.

Ты про такие разделы на сайтах как прозекторская (МГ и АМК) или раздел разное видимо не слышал. Там только черта нет и то найдётся, если поискать. 

ты мне так-же предлагаешь несколько лет сидеть , гнить за модом бесплатно? Спасибо!

Рико знакомься, это рынок,  рынок это Рико.  Главное правило в нем товар-деньги-товар, на остальное ему глубоко поххкхм по баробану. Так что все просто: нет товара, нет денег. 

Так что, что бы получить последнее, будешь!

Будешь сдеть, помирать, выть, гнить, сраться и агукать пока не представишь что то материальное, что можно предоставить как товар. А насколько быстро, зависит от тебя, да собственно это сугубо твои проблемы. 

Так что друг, великом ту в Грабительский Оскал Капитализма, во всей его звериной красе. 

Ах да, всегда пожалуйста.

Я щас делаю длинный мод, и ты сама его видела на шоу-кейсе и АП-про, так что не только короткометражки. 

И ты мне так и не ответила, на кой ляд мне делать моды, если мне за них не платят. Тем более ты мне сейчас начинаешь говорить, что у меня времени много и я могу его долго делать, но какой смысл его делать, если люди не заинтерисованы в его выходе, потому что как минимум после шоу кейса и поста Вульфа, фит бек от людей на форуме 0. Никто не подписался на группу, никто не следит за ней (делаю выводы из статистики), а следовательно, никому она нафиг не нужна. Так ещё и за бесплатно его делать.

Рико, делаю и мод в релизе, две диаметрально противоположные вещи. 

Пока у тебя только короткометражный мод, и недостройка. Сколько таких заброшек на просторах тырнета, пальцы загибать и на ногах не хватит. Не спорю, короткометражка своеобразная, не без огрызка изюминки, хоть и на любителя. Но практического интереса особо не представляет. В моде же есть потенциал,  уже в целом ты умеешь больше чем раньше, но ещё слишком мало до необходимого. 

Какой тебе ляд делать моды? Ну это ты себе выбрал крайне узкую и маловостребованную нишу в качестве заработка. Я тебе предложила альтернативу: место СДК давно бы выучил Компас 3д.

На счёт времени, Рико иногда и 5минут это овер дофига, особенно если на глубине и без акваланга. Все и сразу только в мышеловке. 

Я тебе уже говорила: шоукейсы, просмотры, подписки это шелуха. Спроси у Сталка сколько у него подпищиков, сколько на стримах их них постоянно, сколько из них донатят. Торговать лицом тоже работа. 

Делай мод, набивай руку и навыки, по окончанию даже если в полусыиом виде, аудитория найдётся, со временем. Помогут, кто чем.  КнНЖ тебе для размышления. 

Офигенно, а свой мод мне когда делать? Одному сделаю. другому, а потом мне модинг надоест, и что? Думаешь, у меня прямо такое сильное желание мод делать? Особенно другим.

А ты куда то торопишься? Начальник за спиной орёт что мод надо было сдать ещё в прошлом году? Или ты синему чего то обещал? Не уж то Аннушка уже разлила подсолнечное масло?

Двадцать минут на иконки,  или часик другой на тест много роли не сыграет. Но приобретешь больше чем потеряешь. 

Рико как ты думаешь, откуда у меня модель саперки с анимками? Белый Барс потратил  время и силы.

Гудини когда попросила модельки, без вопросов скинул все что не обходимо.

Асколько раз Проф выручал, терпеливо поясняя элементарщину, что я бы на его месте сама себя нахер раз 20 послала бы. 

Скрипт скинул оружейку, делал правки и совмещал партиклы, тоже в ущерб своему времени, и моду, но не отказался. 

Сталкерсоф много раз подсказывал что к чему. 

И таки да, как думаешь почему совершенно незнакомый человек, Вячеслав Кожевников ( канал ТЧ модострой) помог с модом, проделав за меня огромнейший вал работы, который я бы лет 70 пилила. Потому что другой человек потратил свое время и убедил помочь. 

Рико основная ваша проблема, недоговороспособность и слишком завышенной мнение. А это очень плохая черта. Ты даже на прямой вопрос : Что ты можешь сделать за деньги. Ты ответил какая мне разница. 

Даже сейчас ты пытаешься спорить,  и что то доказывать про бесплатно. Место вопроса а с какой целью ты интересуешься. 

З. Ы

Кстати об одном человеке. Тебе не доводилось общаться с Владосом, он же НаркоГейм. Когда то над ним смеялись и говорили что трешатинаиего потолок. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Riplika сказал:

Пока у тебя только короткометражный мод, и недостройка. Сколько таких заброшек на просторах тырнета, пальцы загибать и на ногах не хватит.

Ну значит если мой мод не выйдет, то вы не особо много потеряете. Про рынок вообще хохма. Лицо людей представили, когда в один из дней моды перестанут на сталкер выходить, чё дальше? Будут старые по 350 раз перепроходить? Ну не хотят в мои моды играть, думаю, что есть моды лучше, ну пусть и ждут, думаю, дождутся. Вон люди Дед Аир, СФЗ и ПА2 по 5 лет ждут, пусть в них и играют, если выйдут. Сталкер 2 же дождались, хоть и оказалось, что не та игра вышала, что все ожидали. Если для вас мои короткометражки и наработки фигня, окей, зачем тогда мне говорить, что у меня куча времени на доработку мода? По сути я делаю то, что людям нафиг не нужно. Впринципе спасибо, после вашего коментария больше появилось желания не доделывать мод, а просто билд как парацетамол слить и всё. 1 хрен ничё не теряю. Раз люди действуют по принципу "рынка", то мне тут делать не чего.  

У меня нету желания рвать жопу, что бы людей удивлять. Если людям не надо, то мне тем более. Под лежачий камень вода не течёт. Хотят, что бы моды нормальные начали выходить - нужно поддерживать авторов. А то у нас отличный менталитет "Всё само как-то сделается. Я вот ничего делать не буду, а завтра выйдет офигенный мод, который я пройду."

Поддерживать мы не поддерживаем, зато как критиковать... ДА! Вот тут то мы и мастера. Каждой занозе нужно прикопаться к каждой мелочи. Куда не зайди, то не так, это не так. ЗА бесплатно людям сделали, им не нравятся. Но потом вопросы "а где такие качественные моды, как раньше?" Да раньше авторы не знали, как по свински люди к творчеству относятся. Как только все прочухали - быстро поуходили.

А мне от этого тем более прока нету. Однажды я спросил у одного не безизвестного мододела, сколько он заработал за всё время, и когда он сказал сумму, я чуть не заплакал. Там такие гроши были, что дворник за месяц больше заработает, а это он это за всю карьеру получил ,а его мод(ы) до сих пор проходят. И после этого думай, а нахрен оно надо, если не окупается, да ещё и удовольствие не приносит?

Так что если мой мод не выйдет, не удивляйтесь, просто я не подхожу этому рынку. Пусть кто-то другой борется за пьедистал или за звание лучшего, мне уже эти почести не к чему, уж слишком много я узнал про комьюнити, что бы ради них таким заниматься.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RicoNRT сказал:

Если для вас мои короткометражки и наработки фигня, окей, зачем тогда мне говорить, что у меня куча времени на доработку мода? 

3- про ё кхм протрачено х) 

Так что если мой мод не выйдет, не удивляйтесь, просто я не подхожу этому рынку. Пусть кто-то другой борется за пьедистал или за звание лучшего, мне уже эти почести не к чему, уж слишком много я узнал про комьюнити, что бы ради них таким заниматься.

RicoNRT  Игорь, Игорь, что сказать: велком ту стулкер комудити, желеток и платочков тут не выдают. А вот добить как нефиг делать))) Ну доставай водяру, помянем жмура свежего, эх пацан к успеху шёл. Не фартануло не свезло. Только ты это, главное к Вахадротам не вздумай податься береги психику х) 

А ты думал  что, сразу сто тыщь мильёнов заработаешь?))) На по сути неликвиде, коим является стулкер? Вложения даже повторно реализовать не получится.  Но при этом запрос по стоимости равен, а у особо упоротых превышает два три раза солидный хд ассет на анриал. Х) 

И да определись уже, моды для тебя способ самовыражения или доп заработка. 

Поддерживать мы не поддерживаем, зато как критиковать... ДА! Вот тут то мы и мастера. Каждой занозе нужно прикопаться к каждой мелочи. Куда не зайди, то не так, это не так. 

Ахх ха,  давай к нам на тёмную сторону, ты уже и позабыл поди как тут весело бывает )))

Поделиться сообщением

Riplika еще одно подтверждение к  к моим словам выше. Просто тупо начала глумиться над моими словами. Хотя я почему-то такими глумлениями вас не подвергал. Дальше думайте, что люди вам что-то должны, и что люди должны быть безэмоциональные, как роботы. У меня тоже есть свое мнение и свои переживания. Есть свои жизненные проблемы и заботы. И я до сих пор не понял, с каких пор я должен смириться с тем, что люди абсолютно не поддерживают моды кроме единичных случаев. Если для вас это норма - мне вас жаль. С таким подходом к разрабам не долго еще моды выходить будут. Рано или поздно комьюнити надоест такое отношение, и тогда будете им про рынки и конкуренцию говорить. Дальше думайте, что вам авторы должны подносить моды на блюдце с голубой коëмочкой. Ждите этого и очень надейтесь

Поделиться сообщением

RicoNRT Че ты вечно ноешь как целка на аборте?

Брошу, не выпущу... Пуганые уже, с 8го года таких, каждый год за рупь телега. У меня проблемы..... Они у всех, да хоть в окно выйди, это сугубо твои трудности.  А по сайтам все как шло своим чередом, так и будет ити. Одни уходят, другие приходят. 

10 часов назад, RicoNRT сказал:

RiplikaИ я до сих пор не понял, с каких пор я должен смириться с тем, что люди абсолютно не поддерживают моды кроме единичных случаев. 

Нет заинтересованности в моде,  отсутствие уважения к автору, текущая политическая ситуация. Не замыкание на стулкер на грани фанатизма и более широкий игровой кругозор чем этот манимирок. Много причин. У каждого они свои. 

Помочь Парацетамолу? Можно, как минимум из уважения к его маниакальной работоспособности и ответственности хоть его работы как по мне очень уж экцентричные. 

Поддержать Дядю Васю или Барса, Нестандарта, Скрипт, (Сэма) Профа Сахарова, в лёгкую, что финансово что действием, при первой же просьбе от них.

Гудини, Сталкерсоф, АзиаткаВиктор увы только действием. По не зависящим от меня причинам. 

Игорь доходит почему? Думаю нет. 

З. Ы

RicoNRT  кстати насчёт блюдечка,  ты блин и правда настолько уверен что на данный момент твоя табличка Разработчик чего-то стоит? Хммм а ты забавный... Что ж на этом пока и разойдемся

Изменено пользователем Riplika
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Riplika 

1 час назад, Riplika сказал:

Помочь Парацетамолу? Можно, как минимум из уважения к его маниакальной работоспособности и ответственности хоть его работы как по мне очень уж экцентричные. 

Аххахаха. Боже, как это смешно. Ты не думала, что прежде чем какой-то тезис говорить, нужно его проверить? Зайди под "Судьба Монолита: Отчаиние" и посмотри в список благодарности. Удивительно, почему же Парацетамол меня туда вписал? Наверное просто так, за красивые глазки)

Гудини, Сталкерсоф, АзиаткаВиктор увы только действием. По не зависящим от меня причинам. 

Красавица, тебе бы лишь бы наговорить с 3 коробу, и обвинить меня, что я такой плохой, никому не помогаю. Со сталкер софтом я с мая месяца знаком, когда он просил у меня обьяснить, как выдаётся функция при подборе предмета, я ему её с нуля написал, можешь у него спросить, если не веришь. 

Гудини я вообще 3 модельки дома кидал, когда он на форуме попросил.

ты блин и правда настолько уверен что на данный момент твоя табличка Разработчик чего-то стоит?

Я сделал больше, чем 85% людей на форуме. Нравятся вам мои моды, не нравятся, но я выпустил 2 сюжетных мода, хоть и коротких, а таким тут не каждый может похваться, некоторые после 1 уже уходят, нехотя что-то делать дальше. Вы там мне помниться говорили, что свой мод для "своих" делали? Ну так покажите его, или хотя-бы видео отрывок из него, пусть народ оценит и узнает, какие моды нужно на самом деле делать,  да и табличку автора вам сразу дадут, если моя вас так сильно смущает.

Поделиться сообщением

RicoNRT

))))) К Барьеру 😈

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу