Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Ваша оценка S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Понравилась ли вам игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!  

254 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      112
    • Нет
      85
    • Не участвую в опросе
      57

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, cryptopterius сказал:

скринов будет гораздо больше :) 

Не, не будет, я пас, чуда не случилось, с2 продукт нишевый, ширпотреб, увы. Максимум для тех кто дальше носа ИксРэя не видел, на статике в dx8.1, после Path Tracing в ДЖОНСЕ, с2 это МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

• Сталкерский лайк 1

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Уверен? Когда вся карта скрыта техническим "туманом" у тебя условных автоскринов будет на каждом шагу с обновлением карты :) Сие поделие сделано халтурно слишком, это тот случай, когда имея деньги и ресурсы, можно нарисовать яркие краски, но без осмысленной картины, с сильным отходом от концепции сталкерской зоны, без ее составляющих жанров. Этот сонсольный шутан проходится за сутки, лол. Эт не классический сталкер. Франшиза уже. Дешевка для игровых приставок на 1 день.

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

Уверен?

ДА

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Занятно, ты походу совсем не читаешь, что я пишу и не вникаешь даже, я исхожу от противного, что было б если карта была скрыта, а ты в упор не видишь этого смысла. Ты живой вообще или бот с копипастом? :)

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Тот момент, когда неописуемое чувство "я перелез через колючку, поднялся на тот холм на Кордоне и ушел дальше, еще дальше, и еще" перекрывает раздражение теми многочисленными недостатками и багами, которыми наполнен Стк2... Скажу так - есть за что хаять, есть что исправлять, но... После ощущения свободы в огромном бесшовном мире, наполненном аномалиями, мутантами и бандитами - уже не хочется возвращаться в старый, добрый, но надоевший до скрежета своею камерностью СткТЧ-ЧН-ЗП. Помню, как же в 2007м хотелось уйти за горизонт и на Кордоне, и на Свалке, и в Припяти..

Похожие ощущения были, когда в далеком 2011-м году прошел пролог в Skyrim, вышел из пещеры, увидел улетающего вдаль Алдуина и.... Просто пошел куда глаза глядят, а к основному квесту вернулся на 50 каком-то левеле...

Изменено пользователем Skyff

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skyff сказал:

После ощущения свободы в огромном бесшовном мире, наполненном аномалиями, мутантами и бандитами

Ога, только вот мир пустой, а мутанты и бандиты в 99.9% случаев просто спавлятся рядом с гг.

• Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 22:51, Ganseng сказал:

Свалка теперь под боком у ЧАЭС

Эт потому что у американцев больше логики и прагматизма, чем в у вас, даже в играх. Обьясняю почему? С аварийной АЭС куда лучше всего свозить весь хлам и использованную технику с фоном? Правильно, рядом с АЭС. Только до хуторян и совковых маразматиков вроде тебя никак не доходит до сих пор - почему именно так? Просто лол! :4279_Durka: 

А карта реально огромная, бесшовная, без переходов между локациями, игра с переосмыслением всей первой трилогии, и судя по всему в длс будет по несколько локаций и возможно даже для модов есть задел на будущее, карту можно нарастить, улучшить ландшафт и даже тополи с елками перенести с фоток реала, отредактировав в фотожопе.

И кто-то тут вякнул, что контроллер выглядит как лось рогатый, он в игру играл вообще или дальше игрового меню игра не идет никак? Кэк. Все больше убеждаюсь, что говноеды всегда гавно найдут. Даже там, где его нет. Жрут и плачут у игрового меню на древних картах для С1. Ну очень душная и токсичная база стала в снг. Надо трезветь от водяры и реальности за 25 лет прогресса в графике, алкоголики сталкерские.

А остальное это просто закостенелость старперов на основе первой трилогии, к слову об а-лайфе, даже в самом продвинутом моде всех времен, НЛС, боты спавнятся с неба, традиции надо чтить!

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, daHelbreht сказал:

а мутанты и бандиты в 99.9% случаев

Ну так было в ф3, так было во всех сериях С1. Чему вы удивляетесь? Скажи спасибо, что хоть кабаны с неба не падают.  Вместе с собаками и бандосами - прямо на тебя!

• Мастер! 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

cryptopterius Читаю твои каменты и думаю. Ты вообще проходишь игру? Бла бла бла в каждом каменте, о чём-то высоком и далёком. Все тормознулись, а тут всё плохо, но кто-то придёт и доделает - вылижет. Впечатлений о прохождении не вижу. 

Дополнено 9 минуты спустя
6 часов назад, cryptopterius сказал:

так было во всех сериях С1

Да нету такого в последние пять лет, ни в одном моде на С1. Тут просто бездарно выполненная работа на уровне начинающего мододела. Плевок в сторону игрока. Я не припомню модов с появляющимися из ниоткуда неписями за спиной.

Дополнено 17 минуты спустя

даже в самом продвинутом моде всех времен, НЛС

С чего это вдруг он самый самый!? Для меня это забагованое душнилово. Многим нравится, но я далеко не прошёл. Так как шаг влево и запорол сюжет. Проходить по ютубу не буду.

• Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Crazy_Stalker сказал:

Блин какие вы знатоки, сами пилите в моды принеси убей, а я с него не слезаю. Ну ты и клоун.

Для клоунов стараемся, чтоб там было не только убей и принеси. В этом и отличие НЛС от других модов, там не обязательно убивать. Там планировать надо и головой немного думать, смекаешь, залетный циркач?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Для клоунов стараемся, чтоб там было не только убей и принеси. В этом и отличие НЛС от других модов, там не обязательно убивать. Там планировать надо и головой немного думать, смекаешь, залетный циркач?

Мне твоё НЛС и нахрен не сдался. По пальцам моды посчитать можно что я играл и тестировал, так что приткни улыбку клоун.

• Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Читаю твои каменты и думаю. Ты вообще проходишь игру? Бла бла бла в каждом каменте, о чём-то высоком и далёком. Все тормознулись, а тут всё плохо, но кто-то придёт и доделает - вылижет. Впечатлений о прохождении не вижу. 

Прохожу, и ахреневаю от местной токсичной фауны. А ты не не видишь очевидного за 25 лет эволюции сталкера. Графика и код далеко ушли вперед, а ты все в С1 застрял как монолитовец с мантрой.

Если мододелам дадут инструментарий для модов, чего не было в С1. Это будет очередной прорыв в игростроении. А за игру возьмутся, потому что она очень кошерная, с огромным детализированным миром и задел и интерес есть. Ты же говоришь за всех, ты за себя говори, старый сталкер.

Дополнено 1 минуту спустя

Crazy_Stalker А я тебе и не советую НЛС, я тебе в качестве примера привел, что есть такой мод не про "убей-принеси", где клоунам вроде тебя просто нечего делать. Он сложный и хардкорный. Много хитрых скриптов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, daHelbreht сказал:

Ога, только вот мир пустой, а мутанты и бандиты в 99.9% случаев просто спавлятся рядом с гг.

Да мне пофиг. Я свои ощущения описал и не собираюсь кому-то что-то доказывать. То, что игра забагована сильнее, чем ЧН на релизе - очевидный факт. Но ты напиши об этом еще раз, а то не все распробовали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crazy_Stalker сказал:

Тут  буду обсерать игру, а на стриме делать вид что я настоящий Сталкер.

Видно ты не смотришь стримы. Уже говна вылил не одну тонну на эту поделку. Дойти нужно до финала полюбасу, народ смотрит.

Дополнено 3 минуты спустя
5 часов назад, Crazy_Stalker сказал:

ты тут своё петушиное горлышко надрываешь.

Следи за метлой Оленька. Благо тут инет, но на улице, за такие слова, тебе когданить зубы вобьют в глотку. Запиши хоть один ролик и выложи на ютуб со своей мордой лица. Или очко жумжим? Только тут кукарекать можешь? Покажи всем что ты не юбку носишь.

Дополнено 6 минуты спустя
5 часов назад, cryptopterius сказал:

Если мододелам дадут

Снова если. Если дадут, если возьмётся ктонить, если допилят. Много если. Все хотят чтобы если - шуршало, желательно в долларах. 

Дополнено 23 минуты спустя
5 часов назад, cryptopterius сказал:

а ты все в С1 застрял как монолитовец с мантрой.

Там Чектор скрины с нового мода выложил в ВК. И движок вроде в моде будет новый.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Прохожу, и ахреневаю от местной токсичной фауны. А ты не не видишь очевидного за 25 лет эволюции сталкера. Графика и код далеко ушли вперед, а ты все в С1 застрял как монолитовец с мантрой.

Если мододелам дадут инструментарий для модов, чего не было в С1. Это будет очередной прорыв в игростроении. А за игру возьмутся, потому что она очень кошерная, с огромным детализированным миром и задел и интерес есть. Ты же говоришь за всех, ты за себя говори, старый сталкер.

Какой то ты совсем больной стал. Столько бреда. А графика и код от бабушки ушли ?:whatthe: Или очевидное для тебя как для душевно больного, должно быть очевидно для нормальных людей ?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

Если дадут, если возьмётся ктонить

сейчас по-настоящему хороших модмейкеров мало, не то что лет 5-7 назад. Так что я думаю что этот ваш с2 мало кому сдался. Я в это произведение мигрантов не играл и не собираюсь.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, KILDIN сказал:

сейчас по-настоящему хороших модмейкеров мало, не то что лет 5-7 назад. Так что я думаю что этот ваш с2 мало кому сдался. Я в это произведение мигрантов не играл и не собираюсь.

Золотые слова. Но тут в них кое кто не верит.

Поделиться сообщением

Прохожу, и ахреневаю от местной токсичной фауны

зато ты конечно "не такой". У тебя 90% комментариев про то как всё плохо, как ты устал от комментариев, но при этом продолжаешь строчить сотни высокопарных высеров оттопырив мизинчик

залетный циркач?

залётный ты как раз. много вас тут набежало после релиза с очень важными мнениями

• Лайк 1

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

3 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Там Чектор скрины с нового мода выложил в ВК. И движок вроде в моде будет новый.

Не, древний сталкер, чтоб икс-рэю сравниться, надо догнать детализированный поток качественного графония больше терабайта уже. Просто посмотри на стены катакомб и грунт с рельсами, это же текстуры нулевых годов. Чай на дворе не С1 со смешными требованиями пекарен,  тогда еще было мало ядер, мало мозгов, мало транзисторов и число инструментов обработки графики.

Есть игры древние, что работают только на 1 одном ядре, лол, приходится через патчи отключать все ядра на проце кроме одного, потому что компилировалиссь игрушки на компах с 1  ядром. Вот С1 почти так же себя ведет на современном железе, их технологии не доступны, сейчас в моде НЛС пропадает звук из-за обновлений винды, движок модифицировали, чтоб мог использовать много ядер и не гарантируют стабильность в 10й и 11й осях, да много уже каких заплаток сделано, чтоб ТЧ использовала все преимущества современного железа, не уверен что НЛС использует больше 4 гб памяти. 

С1 с модами уходит в прошлое, почему? Движок старый, его чрезмерно нагружают и трещит по швам, не оптимизирован для свежего железа и софта. Будет свеженький икс-рэй на 12м духе, как Номад говорил{ этот чудик, вбил в свой ник индекс в верхнем регистре и через собаку его не засуммонить, падла } тогда и поговорим.

А пока я наслаждаюсь огромной картой С2 с лесом, который заспамила нейросеть, обучат рисовать еше лучше, вместе с рельефом. С А-лайфом почти таким же как Ф3, ФК2 и С1. В последнем варианте разве что много путешествовали квестовики, просто прописать боту пункт прибытия из пункта отправления. В ФК2 кстати с неба падали конвои с оружием, лол! И лес в С1 ну совсем девственный и одинокий со смешными кустами, мать их одиночества. 

Дополнено 12 минуты спустя

Забавно, что бузят в основном древние сталкеры с печатью монолита. Их глаза не видят преимуществ современного С2 на современном железе и софте, кэк.

Поделиться сообщением

19 минут назад, cryptopterius сказал:

наслаждаюсь огромной картой С2 с лесом, который заспамила нейросеть

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн