Перейти к содержанию
Авторизация  
Cyrax

У кого-нибудь лагает МТС?

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса в названии темы. Сутки хрюньделя из этой конторы ничего не могут сделать, а я никуда не могу позвонить и выйти в интернет. Только смс отправляются. Так же слышал, что у многих тоже начались проблемы подобного характера. Что вы можете сказать про оператора сотовой связи-МТС? Как у вас обстоит вопрос с деньгами, которые вы внесли в капитал качеством связи?

1705782459_new_preview_1234931504682.0.thumb.jpg.38671b178623a1b28e132d355a8fc12f.jpg

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

У нас в районе вообще перестали нормально работать. 

1. Мтс через раз пропадает интернет или вообще не хочет грузить нормально в районе ПГТ.
  2. Мегафон вообще даже нормально позвонить не дает. Либо говорит абонент недоступен, либо звонок идет но человека не слышно, но ему слышно тебя. А про интернет вообще молчу. Его просто нет за ПГТ. Хотя сеть есть.
  3. Йота вообще пропала полностью с некоторых деревень.

Если звонить и спрашивать в чем дело, то они говорят что плохое покрытие (хотя вышка стоит в пару км) или к них вечно идет ремонт или замена оборудования. 

У меня МТС. Я на кухне не могу даже видео на ютубе в 480 посмотреть. Оно грузит бесконечно а потом скидывает качество до 144 (или какое там самое низкое) и только тогда с подгрузками в 20 сек начинает грузить.

За пределами ПГТ (где нет нагрузки) скорость 5-7 мбайт в сек. А дома 1 с трудом выдаёт.

Ну или как вариант просто купить турбокнопку за 300 рублей на 24 часа. Тогда скорость будет нормальная даже у меня на кухне.

Полное дерьмо одним словом. Они даже безлимитный интернет срезают. У меня старый тариф + старый мтс премиум (460 + 200 руб). Когда я трачу 200 гб трафика в месяц они срезают мне скорость до 60 КБ/с, что даже картинки не хочет грузить. А если спросить почему так, то говорят: чтобы нагрузку исключить. У вас же все равно безлимит).

А раньше вообще 40 гб было. Потратил 40 гб и сиди потом с 60-68 кб/с и грузи картинку в .jpg по 30 секунд.

Чтобы избежать этого, просто поменял настройки подключения и пользуюсь сколько угодно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Почалось! (надеюсь нет)

Спойлер

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

эТО все тот самый р... У меня Мегафон с телефона ты трубы вообще почти не грузит, слайдшоу. Домашний мнет Ростелеком так вообще туши свет. Даже не открывает. И о чудо через випиэна все окей ;) Такие времена

Поделиться сообщением

9 минут назад, yashmaa23 сказал:

эТО все тот самый р... У меня Мегафон с телефона ты трубы вообще почти не грузит, слайдшоу. Домашний мнет Ростелеком так вообще туши свет. Даже не открывает. И о чудо через випиэна все окей ;) Такие времена

Ркн то причем тут. Они не грузят даже вк видео и остальное. Даже впн не помогает. То что у вас мегафон не грузит ютуб то да, это замедление. Но мы говорим вообще о другом.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cyrax сказал:

Что вы можете сказать про оператора сотовой связи-МТС? Как у вас обстоит вопрос с деньгами, которые вы внесли в капитал качеством связи?

Мобильный интернет на МТС у меня отваливается каждый день, примерно от 30 минут до часа. Смс и звонками не пользуюсь. Но по скорости не так уж и плох - как минимум лучше, чем у СберМобайл, у которого скорость в центре города составляет аж целых 0,7-1 мбит/сек.

• Спасибо 1

бывший модоел

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hardtmuth сказал:

Мегафон вообще даже нормально позвонить не дает. Либо говорит абонент недоступен, либо звонок идет но человека не слышно, но ему слышно тебя. А про интернет вообще молчу. Его просто нет за ПГТ. Хотя сеть есть.

У меня с сегодняшнего утра такое на МТСе. Даже гудков нет и через пару секунд сброс звонка. Интернет показывает LTE и все 5 палок, но как только пытаешься зайти в вк или приложение мтс - сразу 0 и связи нет.

У меня МТС. Я на кухне не могу даже видео на ютубе в 480 посмотреть. Оно грузит бесконечно а потом скидывает качество до 144 (или какое там самое низкое) и только тогда с подгрузками в 20 сек начинает грузить.

Вот это как раз и есть замедление от ркновцев. У меня тоже самое. Сбрасывает на 144 и тогда работает нормально, но даже на телефоне смотреть в 144 - это мыло мыльное. На пк я себе починил эту дрянь с помощью запрета, как и дискорд, но что на телефоне делать - лень разбираться. Редко пользуюсь. Хотя нужно бы заняться этим вопросом. Пробовал бай дипиай-нихера оно не работает! Менял настройки, которые подсмотрел из статьи на dtf - не сработало, либо я такой кул хацкер, что не смог в них.

Ну или как вариант просто купить турбокнопку за 300 рублей на 24 часа

Да пошли они на матерное название мужского полового органа. Я ни рубля из принципа не заплачу им. Покупал тариф за 250 р в месяц, а теперь уже 465, а не пошли бы они те самые пресловутые три буквы? Цены повышают, но качество хуже и хуже.

П.С. У меня на другом телефоне теле 2 работает нормально, в плане связи. Жалко конечно свой тариф, но если эти зажравшиеся ироды не починят всё, то послезавтра пойду и куплю новую сим карту, а с ними расторгну договор.

А если спросить почему так, то говорят: чтобы нагрузку исключить. У вас же все равно безлимит).

Ты, Хард, видимо очень спокойный человек. Я бы моментально озверел после такого заявления, хотя и являюсь довольно таки лояльным по своей натуре человеком, но когда меня пытаются нагнуть, то лояльность резко улетучивается и просыпается дьявол.

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, xrLil Batya сказал:

Мобильный интернет на МТС у меня отваливается каждый день, примерно от 30 минут до часа. Смс и звонками не пользуюсь. Но по скорости не так уж и плох - как минимум лучше, чем у СберМобайл, у которого скорость в центре города составляет аж целых 0,7-1 мбит/сек.

До всех этих проблем меня полностью устраивал мобильный интернет от мтс. Даже когда ростелеком не работал в новый год, а такое было, то я через usb использовал смартфон без проблем. И в онлайн игру играл + слушал музло через вк + сидел в дискорде и никаких проблем.

Дополнено 5 минуты спустя

Bowsette Причем тут то, что ты приложил? И что началось? Як твои справи?

Поделиться сообщением

Отлично  . Т.е. вообще без претензий  . Мегафон - модем , МТС - тилипон . Ленобласть .

ЗЫ. правда у меня жЫрныые тарифы ...

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyrax сказал:

Вот это как раз и есть замедление от ркновцев.

ВПН тоже не помогает.

Поделиться сообщением

1 час назад, xrLil Batya сказал:

лучше, чем у СберМобайл

Он вообще виртуальный оператор, у которого своих вышек нет.

2 часа назад, yashmaa23 сказал:

И о чудо через випиэна все окей ;)

Для ютуба хватит warp тоннеля, не обязательно vpn

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hardtmuth сказал:

ВПН тоже не помогает.

Помогает. Я их с десяток перепробывал. Нашёл для себя только один, который грузит в 1080. Бесплатный, между прочим.

Поделиться сообщением

Hardtmuth Модератор. Стесняюсь спросить. А какое отношение эта тема имеет к Сталкеру и играм?

Мне вот ведро нужно вынести на помойку, а машина не заводится, помогите решить проблему с тараканами у соседа.:u1F92A:

• Мастер! 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Победный оператор наверное. :u1F602:

Поделиться сообщением

1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

Модератор. Стесняюсь спросить. А какое отношение эта тема имеет к Сталкеру и играм?

Мне вот ведро нужно вынести на помойку, а машина не заводится, помогите решить проблему с тараканами у соседа.:u1F92A:

Не стесняйся. Конкретно к сталкеру тема не имеет никакого отношения.

1.Берешь ведро и выносишь на помойку. 2. Причин может быть масса.

Самые распространённые:

а)Севший аккумулятор.

б)Неисправная электропроводка.

в)Неполадки со стартером.

г)Проблемы в топливной системе.

д)Сбой в работе сигнализации.

Если сам не разбираешься, то лучше позвать специалиста. Дабы не сделать хуже.

3.От тараканов помогают мелки "Машенька" и жидкие гели(на самом деле средств куда больше, но эти самые доступные), они их очень не любят. Например - дохлокс.

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Cyrax У меня в Запорожье(когда я там был). Продавался рейд - контроль размножения. Там была специальная шипучая таблетка в пластинке. Которая выдиляла пары - недающие тварям плодиться. Так они с поджатыми жопами и бегали.

Немного мерзко но смешно. :u1F44D.0: :u1F602:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Hardtmuth Модератор. Стесняюсь спросить. А какое отношение эта тема имеет к Сталкеру и играм?

Так она и не в разделе по сталкеру.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hardtmuth сказал:

Так она и не в разделе по сталкеру.

Что ж тогда вчерашнюю тему прикрыли? Там где короля читерства (босса), немного опускали, с небес. Кстати курах мне там зачёсывал про какие-то правила сайтов, а я ему говорил - как короли решат, так корабль и поплывёт. А он мне не верил! Дурик.

Я без претензий. Вообще фиолетово. Просто для идиотов подтверждение теперь есть. Есть куда носом тыкнуть.

46 минут назад, Cyrax сказал:

Если сам не разбираешься, то лучше позвать специалиста.

Ну я уже вижу, что ты специалист по шарнирным тараканам на батарейках.:u1F601:

Дополнено 13 минуты спустя
19 часов назад, Cyrax сказал:

Так же слышал, что у многих тоже начались проблемы подобного характера.

Пока лягушки сидят в болоте, поедая комаров, а на лягушек охотятся цапли - за которыми наблюдает орёль с высоты. Лягушкам не будет покоя. А если они расслабятся, то и комары их будут иметь. 

Это только начало, ещё кувшинки не зацвели. Готовьтесь.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

38 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Что ж тогда вчерашнюю тему прикрыли? Там где короля читерства (босса), немного опускали, с небес

Нам не нужны тут личные обиды. Для этого есть личные сообщений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

Cyrax У меня в Запорожье(когда я там был). Продавался рейд - контроль размножения. Там была специальная шипучая таблетка в пластинке. Которая выдиляла пары - недающие тварям плодиться. Так они с поджатыми жопами и бегали.

Немного мерзко но смешно. :u1F44D.0: :u1F602:

Буэээээ ну и гадость

Дополнено 1 минуту спустя

StariyStalkKRG и это вместо "спасибо"? Вот и помогай людям!

Поделиться сообщением

1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

Это только начало, ещё кувшинки не зацвели. Готовьтесь.

Какой прогноз? Железный занавес опять опускается? Даже в с2 с длс не поиграть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Какой прогноз? Железный занавес опять опускается? Даже в с2 с длс не поиграть?

Жизнь покажет. Да и пофиг мне. Я из Казахстана. Не хочу голову задурять себе. Это ваши проблемы.

Дополнено 3 минуты спустя
8 минут назад, Cyrax сказал:

и это вместо "спасибо"? Вот и помогай людям!

Мне что с того!? У меня нет МТС. У меня Казахтелеком. )))) Вас с двух сторон будут плющить и рассказывать сказки, что это для вашего блага делается. Мир меняется, а методы всё те же. И ты сам знаешь почему глючит и не работает. За  чем вопросы задаёшь? 

Дополнено 4 минуты спустя

Нам не нужны тут личные обиды. Для этого есть личные сообщений.

Там не личные обиды, а обсуждение мирового масштаба. Моды обсуждали и главного мододела босса.:u1F92A:

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Так мы всем форумом к тебе виртуальный туннель зарутим. А там Китай близко, либо через космос, взяв нло Илона Маска на себя.

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

StariyStalkKRG Так мы всем форумом к тебе виртуальный туннель зарутим. А там Китай близко, либо через космос, взяв нло Илона Маска на себя.

А дальше куда крутить будем? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

А дальше куда крутить будем? 

Ну космос везде, а дальше китайского файрвола еще подумать надо, если все подводные кабели Запада не обрежут.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cyrax сказал:

и это вместо "спасибо"? Вот и помогай людям!

Вот все делают вид, что помогают. А на самом деле - нифига не делают. Тебя коснулось - ты зашевелился. А остальным пофиг, пока их не коснётся. Ты ж вопросы задаёшь, чтобы себе помочь. Я тебе ответил, в чём проблема, на примере мух и комаров. Жаль что ты не понял смысла. Но радует, что есть на форуме понятливые люди.

7 минут назад, cryptopterius сказал:

Ну космос везде, а дальше китайского файрвола еще подумать надо, если все подводные кабели Запада не обрежут.

Тут полфорума гадает о модах на С2, которых не будет. А о политике гадать - дело неблагодарное. Будем посмотреть, куда нас кривая заведёт. Вариантов много и мы ничего не решаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу