z1trone 5 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Отсканируйте QR-код и присоединяйтесь к нашему сообществу Discord! Ссылки для скачивания: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1oL6f4LuQ3e1nV2c9rSLcLX9xIDkyzZKE/view - RADIUM V 1.0https://www.playground.ru/misc/file/menedzher_modov_jsgme_2_6_0_157-1642075 - JSGME Наше Discord-сообщество: Спойлер https://discord.gg/36ekW53Jhc Описание: С радостью сообщаем, что наша сборка теперь называется "RADIUM - ModPack for HoC"! Мы с 3xTaZN решили объединить наши усилия и создать нечто поистине уникальное и глобальное. Это сотрудничество позволит нам предложить вам совершенно новый уровень игрового опыта, наполненный инновациями и интересными возможностями. Наша команда стремится сделать "RADIUM" не просто cборкой модов, а целой экосистемой как ANOMALY. В нашем модпаке вы найдете тщательно подобранные модификации, которые обогатят игровой процесс, добавят новые механики и сделают каждую сессию незабываемой. Мы уверены, что это объединение идей и ресурсов позволит нам создать нечто выдающееся, что порадует как старых, так и новых игроков. Следите за нашими обновлениями, ведь впереди нас ждёт много интересного! Благодарим вас за поддержку и надеемся, что наша сборка станет вашим любимым выбором в мире модификаций. Давайте вместе сделаем этот проект популярным и увлекательным! Рекомендации во избежание крашей: Отключите авто сохранения в игре Начните новую игру Удалить предыдущие моды Так-же из-за новых патчей сломаны апскейлинги. Внизу есть пак, указал на него ссылку. Скачайте его и обновите все файлы апскейлингов. Тоже должно помочь и является большой проблемой для всех. Удалите конфиг Engine.ini (Если присутствует) по пути: C:\Users\"USERNAME"\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows Пожелания по добавлению модов и ошибках/вылетах и т.д пишите в нашем сообществе Discord. Ведь это так легко, просто отсканируйте наш QR! Нововведения и изменения Изменённый A-life [Shays a-life] Добавлен лутинг мутантов [Mutant Loot] Добавлены патчи группировок [Faction patch] Изменены марки коллиматоров [Reticles] Улучшены декали крови [Painter of the Zone Better Blood Wallmarks] Теперь в меню паузы не будет музыки [Silent Pause Menu] Добавлена консоль [UE4SS] Изменены иконки боеприпасов [Descriptive Ammo Boxes] Изменены текстуры прицелов [Realistic Weapon Attachment Skins - ACOG and Holographic Sight] Убран таймер с миссий [no timer and more random quests] Добавлены две вариации интерфейса [MinUI и ShoCified UI] Изменён звук попадания в голову [Modern Warfare 19 Headshot Sound Effect] Добавлена новая игра+ [Своё] [Опциональное] Убран звук обнаружения аномалий [Своё] [Опциональное] Снят лимит с сохранений [Своё] Увеличена дистанция и высота взбирания персонажа на препядствия [Своё] Убрана компиляция шейдеров и ускорен загрузочный экран [Своё] Изменена Экономика [Своё] Изменено время прицеливания [Своё] Изменена скорость перезарядки [Своё] Убрано приближение при прицеливании [Своё] Убран эффект виньетки [Своё] Изменён лут в тайниках и на трупах [Своё] Изменён баланс [Своё] Теперь уникальные арты видны детекторам [Своё] Изменена графика игры [Своё] - Улучшена оптимизация игры [Своё] Увеличен радиус и урон взрывов [Своё] Теперь эффекты предметов в цифрах [Своё] Изменена текстура АКС74 Добавлено Русское радио Изменена текстура сгущёнки на советскую Изменены текстуры энергетика на текстуру монстр энерджи Теперь логотип сталкер 2 на Русском языке Баланс Сбалансирован Лут в тайниках и трупах [Своё] Сбалансированы цены у техинков и продавцов [Своё] Сбалансированы Боеприпасы [Своё] Сбалансировано Оружие [Своё] Таблица с изменённым балансом вскоре появится, ожидайте, судари Совместимость: Все моды совместимы между собой! Удалите свою папку ~mods и вставьте из сборки! Инструкция по установке: Скачайте архив и JSGME; Распакуйте архив и JSGME в корневую с игрой. Пример: C:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl, затем запустите JSGME Включите [BASE] RADIUM (По желанию включите опциональные моды) Наслаждайтесь игрой! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ, ДАБЫ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ Изменено 1 час назад пользователем z1trone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 996 Опубликовано 3 часа назад Если скачать аддон с Нексуса и назвать его "своё", вашим оно от этого не станет. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 688 Опубликовано 3 часа назад Был когда-то РАДИУМ, обещал добавить DX12, но куда-то ушёл, увы. 1 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1trone 5 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Босс сказал: Если скачать аддон с Нексуса и назвать его "своё", вашим оно от этого не станет. Ну да, только мы избавились от конфликтов в модификации и внесли значительные изменения) Да и указаны моды, которые не наши) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Босс сказал: Если скачать аддон с Нексуса и назвать его "своё", вашим оно от этого не станет. и да, найди мне этот "аддон", посмотрю на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 996 Опубликовано 3 часа назад z1trone Изменён лут в тайниках - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/832 Увеличен радиус и урон взрывов - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/87 Остальные не мои, но буквально на каждый могу дать ссылку на аддон с моддб. Продолжать? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1trone 5 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Босс сказал: z1trone Изменён лут в тайниках - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/832 Увеличен радиус и урон взрывов - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/87 Остальные не мои, но буквально на каждый могу дать ссылку на аддон с моддб. Продолжать? продолжай дальше хейтить, поднимая мне активность на посту, жду) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTaZN 1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Босс Ну смотри, взрыв изменил я лично, это из моей модификации HOC REMADE [Её тут нет, она есть на нексус] Насчёт тайников, также я редачил и перенёс из HOC REMADE, с одним исключением, да как база использовался grok и ты, но было многое переделано, и от твоего там только название как и от grok'а, а потому не вижу смысла говорить что-то про воровство, когда я взял лишь БАЗУ, из твоего мода и мода грока, и доработал её под наш баланс и экономику, поэтому просто сиди и дальше платно пили свой никому не нужный BOSSPACK с политотой Надеюсь на понимание и хорошего дня Изменено 3 часа назад пользователем ExTaZN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktulhu99 0 Опубликовано 2 часа назад Босс а ты про все сборки так будешь говорить? не получилось с GAMMA и CUSTOM, теперь решил эту к себе прибрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 176 Опубликовано 2 часа назад Мододелам уже придется серьезно задуматься над удалением Института с клоуном в пиджаке и новым сюжетом. Конкретна эта лока вызывает отторжение и полное недопонимание у сталкерского сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 688 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: удалением SHIFT+DELETE 1 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTaZN 1 Опубликовано 2 часа назад cryptopterius Здравствуйте, мы уже задумываемся о добавлении фриплея, так-что "Клоун в пиджаке" вас не потревожит :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 176 Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: SHIFT+DELETE Я понимаю, что сталкера портанули в фоллаут, но не все же копировать из фоллаута в сталкер. Ужоснах, не видел бракодела нелепее в играх! Еще на анонсе было много шуток про клоуна в пиджаке, шут нарядный. Обосравшись с фоллаутом, сталкер решили обоссать и засрать. Это фиаско и все из-за одной абсолютно нелепой локации. Если удасться вырезать этот американский бред с институтом и изменить сюжет, то мод с такой серьезной работой над ошибками шизоидных дебилов из пыс-пыс и махарадж аутсорса маек - ждет оглушительный успех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTaZN 1 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, cryptopterius сказал: Если удасться вырезать этот американский бред с институтом и изменить сюжет, то мод с такой серьезной работой над ошибками шизоидных дебилов из пыс-пыс и махарадж аутсорса маек - ждет оглушительный успех :) К сожалению у нас нет доступа к SDK, а без него доступ к сюжету ограничивается отключением той или иной миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 176 Опубликовано 16 минут назад 2 часа назад, ExTaZN сказал: Ну смотри Ну кепка не был бы кепкой на районе, если б не ссал в каждый пак как конкурент из подворотни хуторянской. Дерзкий черт, напоминает султана в юности, когда еще шерсть была на башке до Скадовска. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, ExTaZN сказал: К сожалению у нас нет доступа к SDK Да эт понятно, я так - мысли озвучил вслух, институт полное недоразумение, инородное совсем и не вписалась лока в концепцию зоны в целом. Никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты