cryiron 14 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Асет пак который я нашел когда искал модельки для заполнения лок из ариал энжена который подойдет как ресурсник для сборки локаций Он не конвертирован в сталкерский формат но распакован из uasets вы можете спокойно портировать или использовать чтото сами при наличии навыков работы в блендере\фотошопе\максеhttps://disk.yandex.ru/d/bL4wGoz0L5Texg ссылка на асет пак на фабе там же можно и картинки посмотреть https://www.fab.com/listings/a6e82162-d4cd-44f5-937f-3e5bd1ddf93c И пожалуй позволю себе прорекламить смой ютяб канал где я демонстрирую свою так называемую ВАСНЮ еще и на аномали)))https://www.youtube.com/@crytech7839 кстати забыл упомянуть но асет пак как бы ну не для камерческих целей должен использоватся если хотите в комерческих целях юзать купите автор заслужил Изменено 27 декабря, 2024 пользователем cryiron 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 383 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Забавно что тестовые скрины ассетов выглядят лучше чем весь с2, особенно освещение Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 775 Опубликовано 20 декабря, 2024 Красиво, но вывезет ли иксрей? 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 841 Опубликовано 20 декабря, 2024 18 минут назад, Mad Hikki сказал: Забавно что тестовые скрины ассетов выглядят лучше чем весь с2, особенно освещение Эт. точно. ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 133 Опубликовано 20 декабря, 2024 Да не гоните лол, в С2 графика нормально выглядит, гораздо лучше трилогии, тут как бы одна зелёная трава на скрине ужасно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 545 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ассет пишется с двумя с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 14 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 01:49, Мольфар сказал: Красиво, но вывезет ли иксрей? спокойно Дополнено 10 минуты спустя В 21.12.2024 в 01:46, Mad Hikki сказал: Забавно что тестовые скрины ассетов выглядят лучше чем весь с2, особенно освещение постановочное освещение для призентации проще настроить чем ингейм но да в с2 люмен не капельки не настроен просто тупо дефолт как оно есть в анриле а вот асетты и в с2 неплохие но есть притензии к растительности например все зона это тупо болото слишком однообразно все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 383 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, cryiron сказал: спокойно Дополнено 10 минуты спустя постановочное освещение для призентации проще настроить чем ингейм но да в с2 люмен не капельки не настроен просто тупо дефолт как оно есть в анриле а вот асетты и в с2 неплохие но есть притензии к растительности например все зона это тупо болото слишком однообразно все Про люмен база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 319 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, cryiron сказал: спокойно Это догадка или на практике проверено? В анриле там куча разных оптимизаций используется, чтобы такое вывозить. А вот хрей не заточен под такие ассеты. Под "вывезет" я понимаю не просто что движок сможет загрузить уровень с такими модельками, но и предоставить комфортный ФПС на подходящем ПК (например, не потребуется комп как в НАСА для запуска локи размером с Х8). Дополнено 3 минуты спустя Ну и ещё не забывайте, что на хрее эти модельки скорее всего будут выглядеть хуже из-за разнице в шейдерах. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 14 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Prostomod сказал: Это догадка или на практике проверено? В анриле там куча разных оптимизаций используется, чтобы такое вывозить. А вот хрей не заточен под такие ассеты. Под "вывезет" я понимаю не просто что движок сможет загрузить уровень с такими модельками, но и предоставить комфортный ФПС на подходящем ПК (например, не потребуется комп как в НАСА для запуска локи размером с Х8). Дополнено 3 минуты спустя Ну и ещё не забывайте, что на хрее эти модельки скорее всего будут выглядеть хуже из-за разнице в шейдерах. ну так я сам часть ассетов использую с анрила сей час фпс на гребаной аномали на сцене в 5.5млн полигонов это буквально раз в 10 почти любой если не любой локации из трилогии получаю 70 фпс на пк с 16гб озу рх5700хт и р5 5600г по ссылке на мой канал перейди я по немногу геометрию ванильных локаций заменяю на асеты с фаба это маркетплейс анрила а вот хуже будут выглядеть или нет зависит уже от рук того кто портирует Изменено 26 декабря, 2024 пользователем cryiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты