Bryndza 10 Опубликовано 4 часа назад Очень редко захожу на форум и по сути не слежу за модами. Из интереса пролистал парочку тем по всяким проектам и мне очень приятно видеть оригинальный саундтрек от энтузиастов. На мой вкус, в большинстве проектов включая ту же Лост Альфу, в которую я играл энное количество лет назад, эмбиент саундтрек это всегда ортодоксальный сферический в вакууме размазанный блюром и ревербом рифф на синтезаторе без какой-то индвидуальности и изюминки. Если у кого-нибудь найдутся хорошие примеры дарк эмбиента более близкого по духу и стилистике к звуковому дизайну MooZe, буду рад полслушать. В первую очередь из модов, естественно, но думаю не навредит и что-то за пределами тематики этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 663 Опубликовано 3 часа назад Как вариант - Дополнено 1 минуту спустя Не из Сталкера - https://www.youtube.com/watch?v=a0ZXCik878s&list=PLsulK4Fe5echClSb8ONzVLsDNfBUO5iIz (Скорн, по ссылке плейлист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 2 часа назад Вот из Misery 2.2.1Затон-День.Затон-Ночь.Юпитер-День.Юпитер-Ночь.Припять-День.Припять-Ночь. пЫсЫ вот только подходит ли это к вашим "хотелкам") Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты