Мольфар 764 Опубликовано Понедельник в 16:46 Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 525 Опубликовано 23 часа назад Самая лучшая правка, которую я жду, но никто не делает. Как всегда, впрочем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 241 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 13 часов назад, Мольфар сказал: Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. А не приведет ли правка к окончательному раскачиванию зоны? Каждый патч как новая игра, идет обт, а люди правят постоянно меняющуюся игру, в итоге вылеты, зависоны и долгогрузы. Изменено 19 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 764 Опубликовано 22 часа назад cryptopterius битва правщиков. Кто кого переправит. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 810 Опубликовано 15 часов назад Будете на речном вокзале, в припяти. На крыше перехода между зданиями есть две аномалии. В них не прыгайте (чтобы перепрыгнуть разлом перехода) - вылет с зелёным жуком. Я за тайником тудой лез, в ОБТ ИГРЫ ГОДА. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 241 Опубликовано 14 часов назад Для уменьшения раскачивания башки ввели задержку дыхания, у техников есть апдейт на увеличение времени задержки до 75%, кэк. Каким образом? Скифу азотный боллон в задницу вставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 525 Опубликовано 9 часов назад Че вы тут насрали, вас ясно спросили, есть такой пункт, как cam_inert в С2 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты