Мольфар 777 Опубликовано 23 декабря, 2024 Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 550 Опубликовано 24 декабря, 2024 Самая лучшая правка, которую я жду, но никто не делает. Как всегда, впрочем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 386 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 13 часов назад, Мольфар сказал: Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. А не приведет ли правка к окончательному раскачиванию зоны? Каждый патч как новая игра, идет обт, а люди правят постоянно меняющуюся игру, в итоге вылеты, зависоны и долгогрузы. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 777 Опубликовано 24 декабря, 2024 cryptopterius битва правщиков. Кто кого переправит. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 828 Опубликовано 24 декабря, 2024 Будете на речном вокзале, в припяти. На крыше перехода между зданиями есть две аномалии. В них не прыгайте (чтобы перепрыгнуть разлом перехода) - вылет с зелёным жуком. Я за тайником тудой лез, в ОБТ ИГРЫ ГОДА. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 386 Опубликовано 24 декабря, 2024 Для уменьшения раскачивания башки ввели задержку дыхания, у техников есть апдейт на увеличение времени задержки до 75%, кэк. Каким образом? Скифу азотный боллон в задницу вставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 550 Опубликовано 24 декабря, 2024 Че вы тут насрали, вас ясно спросили, есть такой пункт, как cam_inert в С2 или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomcat 110 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) В 24.12.2024 в 17:27, Hunter сказал: пункт, как cam_inert Этот пункт не удаляет раскачку, а снижает. А человека интересует удаление, что в первых частях делается созданием нескольких папок с отредактированным файлом effectors. Полностью удалить раскачку мне удалось только таким методом и в ТЧ и ЗП. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем tomcat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 550 Опубликовано 25 декабря, 2024 tomcat аналогично делаю всю жизнь, просто расписывать не хотел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты