Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 21:38 Название: «Внимание Смерти» - Статус: заморожена и больше не разморозиться Платформа: Зов Припяти У нас группы Исход давно была работа над очень интересным модом, называется "Внимание Смерти" если в крадце, то мы просто не могли разобраться в СДК, там ещё и другие проблемы были, короче работа не завершена, но уже есть начало, короче я хочу что бы нашу работу закончили другие так что пожалуйста, если вы разбираетесь, то пожалуйста доделайте, я просто хочу увидеть что из этого будет. Спойлер Яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/vVUeQrVEzacLJw к сожалению скриншотов не будет, но вы не переживайте, мод рабочий, я проверял он давно лежит у меня на компе и перед выкладыванием я всё проверил, так что делайте, если хотите воссоздать наш сюжет то обращайтесь, помогу чем смогу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 263 Опубликовано Пятница в 21:56 То есть Смерти во Преки 3, Проэкт Отступник, Ловец Снов и Атрибут ДО СИХ ПОР не нашлись люди которые доделают его до нормального состояния, а ваш мод прям набегут щас люди и как доделают. А если серьёзно, то на кой хрен вы вообще выкладываете свои моды? Ну ладно первый вы не доделали, второй, но блин, вы выпустили как минимум 3 мода, и все из них не доделаны (1 вообще в обт до сих пор висит и вы его до сих пор не сделали, 1 просто на скорую руку сделали и всё). Вас не научила ситуация с Контрактом, что вы продолжаете недоделанные моды свои как конвеер клипать? В чём проблема сесть, обдумано взять и БЛИН ДОДЕЛАТЬ ХОТЬ 1 МОД? НЕТ!!! За место этого мы возмём, начнём ещё какой-то проект, он нам быстро надоест, мы его забросим и не будем доделывать, пусть его другие доделают, а мы посмотрим, что у них из этого вышло. Если вы так наплевательски к своим работам относитесь, что просто берёте, и не доделываете их и даже фиксы не выпускаете (ну да, 1 фикс был, который критический вылет правит, ну на этом всё,) то с чего вы взяли, что другие его будут делать? Если вам этот проект не нужен, раз вы его бросили и не доделали, то другим он и подавно не нужен будет. Я не помню ни одного вашего мода, который вы бы сделали +- нормально уровня. То на 20-30 минут (это причём говорю вам я, человек, который сделал 2 мода на 2.5 часов), то у вас асфальт плывёт, то при перезагрузки у вас вообще НПС дублируется, то вы выпустите ОБТ 2 часового мода, которое за 40 минут проходится, говорите, ай, как-то потом доделаем, и в итоге так и не доделали, то вот опять, делайте за нас а мы посмотрим. Вы не думаете, что это уже как то слишком? Может уже хватит фигнёй страдать? Вы либо переставайте тратить своё время, потому что ваши работу судя по оценкам модов НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДЯМ, либо за голову беритесь и доделывайте свою работу до конца, иначе это просто трата времени в пустую. Вы также будете выпускать свои поделки, люди будут их срать по объективно правильным вещам и через 3-4 дня опять про ваш мод забудут, как и было с 5 предыдушими. 2 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 22:15 6 минут назад, RicoNRT сказал: То есть Смерти во Преки 3, Проэкт Отступник, Ловец Снов и Атрибут ДО СИХ ПОР не нашлись люди которые доделают его до нормального состояния, а ваш мод прям набегут щас люди и как доделают. А если серьёзно, то на кой хрен вы вообще выкладываете свои моды? Ну ладно первый вы не доделали, второй, но блин, вы выпустили как минимум 3 мода, и все из них не доделаны (1 вообще в обт до сих пор висит и вы его до сих пор не сделали, 1 просто на скорую руку сделали и всё). Вас не научила ситуация с Контрактом, что вы продолжаете недоделанные моды свои как конвеер клипать? В чём проблема сесть, обдумано взять и БЛИН ДОДЕЛАТЬ ХОТЬ 1 МОД? НЕТ!!! За место этого мы возмём, начнём ещё какой-то проект, он нам быстро надоест, мы его забросим и не будем доделывать, пусть его другие доделают, а мы посмотрим, что у них из этого вышло. Если вы так наплевательски к своим работам относитесь, что просто берёте, и не доделываете их и даже фиксы не выпускаете (ну да, 1 фикс был, который критический вылет правит, ну на этом всё,) то с чего вы взяли, что другие его будут делать? Если вам этот проект не нужен, раз вы его бросили и не доделали, то другим он и подавно не нужен будет. Я не помню ни одного вашего мода, который вы бы сделали +- нормально уровня. То на 20-30 минут (это причём говорю вам я, человек, который сделал 2 мода на 2.5 часов), то у вас асфальт плывёт, то при перезагрузки у вас вообще НПС дублируется, то вы выпустите ОБТ 2 часового мода, которое за 40 минут проходится, говорите, ай, как-то потом доделаем, и в итоге так и не доделали, то вот опять, делайте за нас а мы посмотрим. Вы не думаете, что это уже как то слишком? Может уже хватит фигнёй страдать? Вы либо переставайте тратить своё время, потому что ваши работу судя по оценкам модов НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДЯМ, либо за голову беритесь и доделывайте свою работу до конца, иначе это просто трата времени в пустую. Вы также будете выпускать свои поделки, люди будут их срать по объективно правильным вещам и через 3-4 дня опять про ваш мод забудут, как и было с 5 предыдушими. Этот мод мы ещё делали до первых наших модов я не говорю что я сука особенный и что набегуд доделывать я просто хочу что бы эта разработка которая у нас в печёнках сидит наконец хоть кому то помогла я просто не могу оставить это всё вот так, я хочу что бы это хоть кому то помогло, я не понимаю почему ты на нас злишся, лично я твои моды не обсерал, я вообще считаю что твои моды это хоть что то нормальное, да сейчас мы с группой пытаемся исправиться, мы хотим наконец выложить нормальный мод, который будет интересный, сейчас он у нас в разработке и мы не знаем сколько мы его будем делать, ну явно не неделю и не две, но факт того что мы делаем на лицо, мы отбрасываем задумку за задумкой, лишь бы наконец сделать нормальный грёбаный мод, который хоть кому то принесёт удовольствие и я надеюсь что этот мод который я напоминаю мы делали ещё на этапе формирования нашей группы, мы толко тогда нечего не могли и я не скажу что сейчас что то поменялось, но мы хотя бы разобрались и теперь делаем и я тебе обещаю что мы сделаем нормальный мод, но вот это то что я выложил, я просто хочу что бы кто то просто попробывал что то из этого сделать, пойми ты наконец это моя инециатива выложить это и всё, просто хочу что бы ты понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 24 Опубликовано Пятница в 22:20 Только что, Stalker Шмырь сказал: Этот мод мы ещё делали до первых наших модов я не говорю что я сука особенный и что набегуд доделывать я просто хочу что бы эта разработка которая у нас в печёнках сидит наконец хоть кому то помогла я просто не могу оставить это всё вот так, я хочу что бы это хоть кому то помогло, я не понимаю почему ты на нас злишся, лично я твои моды не обсерал, я вообще считаю что твои моды это хоть что то нормальное, да сейчас мы с группой пытаемся исправиться, мы хотим наконец выложить нормальный мод, который будет интересный, сейчас он у нас в разработке и мы не знаем сколько мы его будем делать, ну явно не неделю и не две, но факт того что мы делаем на лицо, мы отбрасываем задумку за задумкой, лишь бы наконец сделать нормальный грёбаный мод, который хоть кому то принесёт удовольствие и я надеюсь что этот мод который я напоминаю мы делали ещё на этапе формирования нашей группы, мы толко тогда нечего не могли и я не скажу что сейчас что то поменялось, но мы хотя бы разобрались и теперь делаем и я тебе обещаю что мы сделаем нормальный мод, но вот это то что я выложил, я просто хочу что бы кто то просто попробывал что то из этого сделать, пойми ты наконец это моя инециатива выложить это и всё, просто хочу что бы ты понял. А на сколько минут там уже готового геймплея? Вряд-ли я что-то доделаю, если конечно мотивации не будет, а так хоть сыграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 22:26 4 минуты назад, balbes47 сказал: А на сколько минут там уже готового геймплея? Вряд-ли я что-то доделаю, если конечно мотивации не будет, а так хоть сыграю... Ну сколько я не скажу но там есть две локации кордон и болота и если меня не подводит память то там где то на минут 30 может 40 прости точные цифры не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 24 Опубликовано Пятница в 22:32 Только что, Stalker Шмырь сказал: Ну сколько я не скажу но там есть две локации кордон и болота и если меня не подводит память то там где то на минут 30 может 40 прости точные цифры не скажу Кстати, а команда у вас где? - ну там в Дискорде, или ТГ... Могу чем-нибудь помочь, в свободное время делать все равно особо нечего... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 22:34 Только что, balbes47 сказал: Кстати, а команда у вас где? - ну там в Дискорде, или ТГ... Могу чем-нибудь помочь, в свободное время делать все равно особо нечего... У нас есть канал в Вконтакте, но так я общаюсь с каждым по отдельности, правдо у нас несколько человек не подписаны на канал, так что как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 24 Опубликовано Пятница в 22:35 Только что, Stalker Шмырь сказал: У нас есть канал в Вконтакте, но так я общаюсь с каждым по отдельности, правдо у нас несколько человек не подписаны на канал, так что как то так Ссылку нам в студию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 22:37 1 минуту назад, balbes47 сказал: Ссылку нам в студию пожалуйста Не знаю одобрит ли это администрация ап про но держи https://vk.com/gruppaishod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 533 Опубликовано Пятница в 22:39 (изменено) Stalker Шмырь Вроде на такие ссылки админы и модеры не ругаются balbes47 Хмммм, а ты вроде бы с Плейграунда? Изменено Пятница в 22:40 пользователем Riplika Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 24 Опубликовано Пятница в 22:40 Только что, Riplika сказал: Stalker Шмырь Вроде на такие ссылки админы и модеры не рунабтся balbes47 Хмммм, а ты вроде бы с Плейграунда? И отсюда и оттуда, впрочем какое это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 533 Опубликовано Пятница в 22:47 balbes47 Да в целом ничего особого, часто Ники на разных сайтах бывают похожие, но люди разные Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 546 Опубликовано Пятница в 22:56 Почему-то, я не удивлен. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 49 Опубликовано Пятница в 23:02 1 минуту назад, Skala сказал: @Stalker Шмырь А я думал, что срачи только в темах по С2 бывают (его обсирают заслуженно). Ребят, я бы посоветовал сделать 1 доделанный мод, который будет без особых багов и проблем. И ещё делайте на ЗП моды, там проще и удобнее. Я прочитал, что вы сейчас делаете мод, не спешите с его выпуском. Хоть год его делайте, но доделайте его. Ещё бы советовал грамотность подтянуть, если хочешь, то можешь мне текста скинуть, я подправлю где ошибки найду. Всё равно пока времени много и делать нечего. Спасибо большое мы как раз уже занимаемся таким модом, на этот раз мы всё исправим прежде чем выкладывать и на счёт зп у нас сдкашер не может делать на зп, не понимает, но в сдк тч он полностью разобрался и у него всё получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 710 Опубликовано вчера в 16:10 Товарищи. Вам что Всем ща бан за флуд выдать? Вы что тут наделали? @lapa1969 @Riplika @RicoNRT @StariyStalkKRG @dumidum и остальные. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 826 Опубликовано вчера в 17:34 (изменено) Кстати вообще никакого описания нету! Непонятно до кудой доделан сюжет!? Насколько играбельно!? Я уже скачал, но не устанавливал. На работу вызвали. Да и вообще писать больше не буду, нафик не нужно. Изменено вчера в 17:36 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты