Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«VIVIENT Team» работает над новым модом

Рекомендуемые сообщения

H91OK9Og03k.jpg?size=1920x1080&quality=9

Разработчики из «VIVIENT Team», являющиеся авторами таких модов как «Ловец Снов, «Атрибут, «Контракт на хорошую жизнь» и многих других,  приступили к разработке нового, пока что безымянного проекта.

История повествует о матёром сталкере, который волей случая оказался заперт с другими выжившими глубо под землёй. После взрыва установки, которую запустил Пророк в "Коллайдере" — Зона снова изменилась. На поверхности стало ещё опаснее, поговаривают, что Зона расширилась за свои пределы, но что правда, а что ложь — неизвестно, ведь связь с Большой землёй пропала. Почти год главный герой обитал в подземном комплексе, время от времени поднимаясь с экспедициями на поверхность, за припасами и поисками других выживших, но наступил "карантин" и все гермодвери к комплексу были заблокированы ради всеобщей безопасности. Шли месяца, а припасов становилось всё меньше, вентиляции в подземном бункере начали выходить из строя, начались проблемы с медикаментами, провизией и окружающей средой. В связи с этим глава бункера, профессор Бернада, принимает решение снарядить главного героя и его напарника для новой вылазки на поверхность. 

yuoX7fZ-jrE.jpg?size=1920x1080&quality=9RrblNoVIu-g.jpg?size=1920x1080&quality=94pqTa52dydU.jpg?size=1920x1080&quality=9
xnT5kLH-vXc.jpg?size=1920x1080&quality=9mAF_n50YdRc.jpg?size=1920x1080&quality=9iGyoizdGJGg.jpg?size=1920x1080&quality=9

Авторы подчёркивают, что сюжет будет происходить не только в рамках подземных, но и наземных локаций. Разработка временно ведётся на платформе «Зов Припяти» и оригинальным оружейным паком с возможностью перейти на свежую версию движка «IX-Ray».

Первый трейлер:

Пси-аномалия (своего рода петля времени, где герой видит фрагменты истории того или иного объекта):

Некоторые скриншоты подземных локаций мода. Наземные уровни тоже планируются. 

T1rSG7h4x4Q.jpg?size=1920x1080&quality=90c-4sX3kJv8.jpg?size=1920x1080&quality=9K2Oh1pSJnGo.jpg?size=1920x1080&quality=9Nxlm1XYZaSA.jpg?size=1920x1080&quality=9l7u37Y4PkOE.jpg?size=1920x1080&quality=9TymMbJZLrlM.jpg?size=1920x1080&quality=9

AP-PRO.RU, 2025 г.

Читать далее

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Выглядит как всегда интригующе) Разработчикам удачи) Спасибо за ваши предыдущие работы, даже можно и не сомневаться, что будущий проект будет как всегда на высоте :u1F525:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

10 маргаретти, хермано, йобан зэ битте из 10

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

В этот раз думаю, что Чектор доведёт дело до конца. Всегда с нетерпением жду новые работы от Вивиентов!

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Wolfstalker так была же уже подобная тема, вроде.

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал:

В этот раз думаю, что Чектор доведёт дело до конца. Всегда с нетерпением жду новые работы от Вивиентов!

Как я тебя понимаю! Я Чектора и их команду обожаю! Влад - топовый мододел. Ну и его команда тоже. Майлай и другие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cyrax сказал:

Как я тебя понимаю! Я Чектора и их команду обожаю! Влад - топовый мододел. Ну и его команда тоже. Майлай и другие.

Найди их группу в вк, узнаешь весь состав)

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Найди их группу в вк, узнаешь весь состав)

Мне нет обходимости искать их группу в вк. Я там состою.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подземка, тем более такая, это всегда хорошо. Ждем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу