Besimjanii 4 Опубликовано 23 часа назад Всем привет. Я нарративный дизайнер, частично геймдизайнер и лвлдизайнер. Давно увлекаюсь вселенной сталкера и модостроем в целом, но в последнее время новинки модов перестали радовать. Хочется найти таких же начинающих единомышленников и постараться вместе сделать небольшой, но очень интересный и наполненный мод. На данный момент буду рад каждому, кому это интересно. Я не очередной великий сценарист, который кинет тетрадку с сюжетом и будет ждать пока его реализуют. Будем вместе работать и получать удовольствие от разработки. Пишите кому интересно. Да, кратко, но как есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 546 Опубликовано 13 часов назад Надеюсь найдешь команду себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 146 Опубликовано 13 часов назад Что за фигня, явно кто то под меня копает. ЧСВ мое зашкаливает. но всё же. Третий ак уже подобный вижу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 930 Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, andreyholkin сказал: Что за фигня, явно кто то под меня копает. ЧСВ мое зашкаливает. но всё же. Третий ак уже подобный вижу. Параноная 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 363 Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Paracetamol сказал: Параноная Бред-преследование. xD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 146 Опубликовано 12 часов назад Manly , а что если это я создаю темы? шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 363 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, andreyholkin сказал: Manly , а что если это я создаю темы? шутка. Отожмись, и всё пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 930 Опубликовано 12 часов назад 36 минут назад, Manly сказал: Бред-преследование. xD Параноидная шизофрения 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besimjanii 4 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, andreyholkin сказал: Что за фигня, явно кто то под меня копает. ЧСВ мое зашкаливает. но всё же. Третий ак уже подобный вижу. А ты меньше думай об этом... Меньше знаешь, лучше спишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 146 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Besimjanii , как я могу меньше думать, если меня как реального человека в мод запихивают даже. У меня ЧСВ, всем ЧСВ - ЧСВ. Изменено 9 часов назад пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besimjanii 4 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, andreyholkin сказал: Besimjanii , как я могу меньше думать, если меня как реального человека в мод запихивают даже. У меня ЧСВ, всем ЧСВ - ЧСВ. Лучше подумай кому ты насолил, что мы за тобо охотимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 146 Опубликовано 7 часов назад Besimjanii , я дуркую (бывает и на трезвого). Я больше не буду флудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besimjanii 4 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, andreyholkin сказал: Besimjanii , я дуркую (бывает и на трезвого). Я больше не буду флудить. Хорошо, Я передам чтобы тебя не трогали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты