Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не пытаюсь установить, я пытаюсь распаковать мод паки до состояния папки или файла, а уже потом перенести распакованные паки в игровую папку модс . Но у меня почему то распаковывается до состояния зип пак .Несколько раз сносил вин рар и 7 зип, устанавливал заново и все одно и тоже, пишет фаал поврежден или имеет другой формат. Я в январе менял железо чтобы играть в сталкер 2 и мне поставили винду 10, до того у маня была седьмая винда и проблем не  было с распаковкой. Хотел переиграть за варту с новыми, дельными модами, видимо пока не судьба. За вашу папку с модами прямо из игры спасибо, но они тоже открываются до состояния зип пак, а дальше таже шляпа, файл поврежден и бла бла бла .

Поделиться сообщением

бумбараш мои файлы не надо распаковывать, достаточно их закинуть в папку ~mods.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.3ae579be0529f9a63ab815448ac5889d.png

Дополнено 8 минуты спустя

Когда я скачиваю одну из этих синих папок, то они в загрузках у меня отображаются как архив рар или зип и вот тогда он выдает такую вот шляпу. Или можно прямо отсюда переместить синюю папку в модс ?  Ты извини меня дружище что я такой тупой, просто я скуф по возрасту, в первого своего сталкера играл 20 лет назад, купив диск лицензию в продуктовом супермаркете .

Поделиться сообщением

бумбараш это не папки, это и есть файлы, просто все их до кучи кладёшь в папку ~mods. Верно говоришь - «можно прямо отсюда переместить синие папки в модс». Нет проблем, дружище, мне самому через неделю 50 стукнет.

Изменено пользователем NeolioN

Поделиться сообщением

Раз так ,то здорово, перед началом новой игры попробую закинуть , плохо что нет описания в какой папке какие правки, кидать все подряд, а их там два десятка ,что то может быть и не нужно или повторяется ?

Поделиться сообщением

Нелепо, конечно, видеть всякие правки к не готовой игре, патчится часто да еще 50 фрилансеров на хуторах понабрали. Как у Кепана в первый месяц релиза после патчей начинались вылеты и требовалась  новая игра, лол.

Ну какие могут быть готовые моды к неготовой игре на стадии бета-версии, кэк? А обт еще продолжается, гои водомерок и белок тестят, лол.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 22:09, бумбараш сказал:

Раз так ,то здорово, перед началом новой игры попробую закинуть , плохо что нет описания в какой папке какие правки, кидать все подряд, а их там два десятка ,что то может быть и не нужно или повторяется ?

Нет, там ничего не повторяется. Насчёт того, что нужно, а что нет - с этим сложнее. Да кидайте все подряд, хороший мод, мне очень комфортно с ним играется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу