aka_sektor 178 Опубликовано 3 февраля (изменено) Вот интересно, учитывая объем установщика игры более 100 Гб, как обстоят дела с пиратскими копиями игры? Кто-то уже видел в продаже? Да, дисководы уже отошли, но вдруг пираты психанули и выпустили издание на дюжине дисков. Изменено 3 февраля пользователем aka_sektor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 567 Опубликовано 3 февраля Только что, aka_sektor сказал: Вот интересно, учитывая объем установщика игры более 100 Гб, как обстоят дела с пиратскими копиями игры? Кто-то уже видел в продаже? Да, дисководы уже отошли, но вдруг пираты психанули и выпустили издание на десятке дисков. Несколько дисков впихают, чтобы в процессе установки менять диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 45 Опубликовано 3 февраля Псих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 015 Опубликовано 4 февраля На флешках продают у нас в переходе. 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 938 Опубликовано 4 февраля Про блюрей что-то слышал?) есть болванки 100+Gb, только цена 2.5 тыс рублей) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 754 Опубликовано 4 февраля Ну если речь именно про DVD то макс объем нынче 8.5 Гб (двухслойный) на сколько мне известно, так что примерно 12 дисков понадобится, одним словом - гемор так что на дисках - маловероятно AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 148 Опубликовано 4 февраля ГЫЫЫ. а потом еще по 10 дисков покупать после каждого обновления))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 754 Опубликовано 4 февраля дешевле и проще - на флэшке сразу продавать )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 148 Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Raid сказал: дешевле и проще - на флэшке сразу продавать )) Ага, так хоть флешка останется, под другое пригодится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 754 Опубликовано 4 февраля Да не, если серьезно - торренты сегодня этот вопрос решают полностью AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 860 Опубликовано 4 февраля 48 минут назад, Raid сказал: Да не, если серьезно - торренты сегодня этот вопрос решают полностью Согласен. Я вообще всё с торрентов качаю. Как был пиратом, так и останусь) 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 178 Опубликовано 4 февраля (изменено) 9 часов назад, denis2000 сказал: На флешках Вот тоже была такая мысля, не думал что реально. Интересно как выглядит упаковка и сама флешка. Есть фото? 4 часа назад, chriotmao сказал: блюрей Так это вещь сугубо специализированная. У 99% нет дома такого дисковода в компе. Эта фишка плейстейшн, а там нету С2. 3 часа назад, tonic сказал: хоть флешка останется Интересно, какая именно там. Думалось там самый дешман, который без возможности перезаписи, только чтение. 3 часа назад, Raid сказал: 12 дисков понадобится, одним словом - гемор Ну да, хотя издания некоторых игр на CD в двухтысячных порой удивляли своим кол-вом. 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Как был пиратом, так и останусь) А это же как-то все равно россияне покупают на свой аккаунт копию игры в стиме? Вроде Вульф играл на стриме в лицуху. Наверное всемирный ключ. Не знаю, стоит ли покупать эту подделку под сталкера. Изменено 4 февраля пользователем aka_sektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 373 Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, aka_sektor сказал: А это же как-то все равно россияне покупают на свой аккаунт копию игры в стиме? Не забываем, что целых полгода до... как бы это помягче и нейтральнее сказать... ну сами поняли до чего. Короче, был довольно большой промежуток времени когда можно было спокойно в России оформить предзаказ игры, и их никто не отбирал. Я хз, делал ли Вульф его или как-то по другому получил игру, но вариант получить игру на стим был (да и сейчас 100% есть). Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 860 Опубликовано 4 февраля 52 минуты назад, aka_sektor сказал: Не знаю, стоит ли покупать эту подделку под сталкера. Как по мне, не стоит. Бывает такое, что потраченные на игру деньги ожидания не оправдали. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 938 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 20:06, aka_sektor сказал: Эта фишка плейстейшн, а там нету С2. А у XBOX диски на DVD? Дополнено 1 минуту спустя В целом по сабжу в 2025 году интернет есть в каждом доме, и диски с пиратками абсолютно нецелесообразны. А для старых игр есть GOG-Edition 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 178 Опубликовано 6 февраля 8 часов назад, chriotmao сказал: у XBOX диски на DVD? Не знал что свежие XBOX взломаны 8 часов назад, chriotmao сказал: интернет есть в каждом доме Стоит уехать за город, как инета нету никакого, кроме мобильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 35 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 20:21, Prostomod сказал: Не забываем, что целых полгода до... как бы это помягче и нейтральнее сказать... ну сами поняли до чего. Короче, был довольно большой промежуток времени когда можно было спокойно в России оформить предзаказ игры, и их никто не отбирал. Я хз, делал ли Вульф его или как-то по другому получил игру, но вариант получить игру на стим был (да и сейчас 100% есть). Варианты конечно есть, но покупать игру у конторы которая сама отказалась продавать, это кем надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты