Kondey 2 Опубликовано 4 часа назад Товарищи сталкеры-мододелы, где найти 3D модели локаций (например дома c деревни новичков или квартиры с Припяти) из S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 90 Опубликовано 4 часа назад Kondey Если я вам правильно понял, возможно здесь найдете интересующее (Нажми) Если что палками не бейте Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondey 2 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Depay сказал: Kondey Если я вам правильно понял, возможно здесь найдете интересующее (Нажми) Если что палками не бейте Ну, не совсем то, что я искал. Но все равно спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 730 Опубликовано 3 часа назад В исходниках локаций, которые были слиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 182 Опубликовано 2 часа назад Kondey Можешь например отсюда скачать исходники карт, там все оригинальные объекты https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты