Boomer 549 Опубликовано Пятница в 01:49 (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено Суббота в 01:28 пользователем Boomer 18 8 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Пятница в 11:50 1 минуту назад, Prostomod сказал: А тогда вопрос: будут ещё моды от тебя? Если да, то по поводу пауков можешь обратиться ко мне, помогу чем смогу:) Хорошо, если моды будут, то обращусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Пятница в 12:00 14 минут назад, fenit сказал: Отключи вертикальную синхронизацию, проверь стоит ли галочка на 60 герц, также проверь на всякий программы от драйверов на видюху. всё снято-убрано. игра перезагружена-всё равно 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregatrovim398@gmai 0 Опубликовано Пятница в 12:27 Ссылка не доступна где ещё можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим95 0 Опубликовано Пятница в 13:01 обновите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 555 Опубликовано Пятница в 14:03 У меня вертолеты на Янтаре зависли, не хотят стрелять в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано Пятница в 14:06 2 часа назад, fenit сказал: Отключи вертикальную синхронизацию, проверь стоит ли галочка на 60 герц, также проверь на всякий программы от драйверов на видюху. Ничего не помогло, но ладно, затерпел в 60 кадров, мод прикольненький i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Пятница в 14:07 2 минуты назад, Supremeee сказал: У меня вертолеты на Янтаре зависли, не хотят стрелять в друг друга Ну ещё лучше. Переиграй янтарь тогда заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Пятница в 14:14 7 минут назад, Fantom__ сказал: Ничего не помогло, но ладно, затерпел в 60 кадров, мод прикольненький а зачем ты включил мониторинг фпс? играл бы без неё и не знал что у тебя 60 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано Пятница в 14:18 3 минуты назад, dumidum сказал: а зачем ты включил мониторинг фпс? играл бы без неё и не знал что у тебя 60 фпс... У меня монитор 144 герца, и когда играешь в 60 это довольно неприятно и чувствуется очень сильно i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Пятница в 14:32 а чё с дверью делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 590 Опубликовано Пятница в 14:46 С релизом, Зумер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 175 Опубликовано Пятница в 14:56 46 минут назад, Boomer сказал: ещё лучше. Гугла скачки не дает - запрещает и орет (думадуму не включаться - типа " наадо сделаать таак." - )) Есть ишшо скачать откуда - типа с яда или с мыла !?- или торрент от пиратов!? (что б у них все славно б было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано Пятница в 14:58 (изменено) 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Есть ишшо скачать откуда - типа с яда или с мыла !?- или торрент от пиратов!? если ты их не видишь-значит их тут нет. и чего ж тебе так лениво обход скачиваний гугла освоить? у меня и без обхода качает Изменено Пятница в 15:01 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 175 Опубликовано Пятница в 15:00 Только что, dumidum сказал: если Если просили не встревать - то и нефиг начинать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 52 Опубликовано Пятница в 15:48 С релизом, Boomer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 13 Опубликовано Пятница в 16:08 (изменено) 4 часа назад, dumidum сказал: всё снято-убрано. игра перезагружена-всё равно 60. в папке dsoe_mod в user.ltx найди строку rs_cap_frame_rate 60. и меняй значение Изменено Пятница в 16:09 пользователем denon480 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 5 Опубликовано Пятница в 20:16 (изменено) Мод мне понравился, жаль, конечно, что короткий, а ещё у меня есть пара замечаний: Спойлер 1) Очень жаль, что техник на Янтаре малополезен, ибо фактически после него идут всего две пострелушки, да и те на дробовиках (зря я качал свою МП5:<), но ладно, это не критично. 2) Неписи в лаборатории достаточно продолжительное время не замечают игрока, хотя не увидеть они его не могут. Хотелось бы чтоб они были малясь более зоркими. 3) Битва с Морозовым не ощущается сложной совсем, ибо вся его охрана, в т.ч. и он сам, кладутся с одного выстрела с гаусски, которую можно получить ещё перед битвой с Прометеем, которая, кстати, ощущается также, как и битва с Морозовым, даже чуть легче, ибо противник всего один. 4) Не знаю, задумано ли так или нет, но военных на блокпосте в эпилоге можно легко обойти сбоку. Я бы либо расширил рестриктор (если, конечно, он там используется), в котором должен находится гг для последнего разговора, либо сделал бы хорошую концовку, если игрок дошёл до Буйченко. А так - снетерпением жду продолжения истории! Изменено Пятница в 20:17 пользователем fenit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Суббота в 01:29 (изменено) Сделал фикс. Теперь, если какой-то дурачок захочет заспавниться за дверью (в финале), то эти двери можно открыть. Скачать в шапке темы. Изменено Суббота в 01:30 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 113 Опубликовано Суббота в 01:54 Сколько часов на прохождение? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Суббота в 02:05 9 минут назад, Босс сказал: Сколько часов на прохождение? Как обычно, часа 2, я ж написал в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Опубликовано Суббота в 06:15 Мод неплохой, задумка хорошая, но, есть крайне не очевидные моменты, как с заданием "Выяснить что произошло" - Всю локацию обошел нихера нет. Нужно хотя бы давать наводящие моменты, не тыкать игрока носом в задание конечно, но хотя бы давать примерный орентир, типо "Проверьте западную часть Кордона." а так беги туда не знаю куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Суббота в 07:35 1 час назад, 4eXoB сказал: Всю локацию обошел нихера нет. Нужно хотя бы давать наводящие моменты, не тыкать игрока носом в задание конечно, но хотя бы давать примерный ориентир Это про квест на ферме после исчезновения охраны? Да, как-то я не подумал. Спасибо за отзыв, я сейчас поправлю и выложу фикс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Опубликовано Суббота в 07:44 Boomer Да на ферме, хотелось бы пройти мод этот поскольку задумка интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мабарин 0 Опубликовано Суббота в 08:57 Бумер ты оригинальный сюжет зп сам вырезал или скачал уже вырезаною версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано Суббота в 08:58 Только что, Мабарин сказал: Бумер ты оригинальный сюжет зп сам вырезал или скачал уже вырезаною версию? Ещё в 2021 году скачал ЗП с вырезанным сюжетом, уже не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты