Boomer 553 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 февраля пользователем Boomer 18 10 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано Четверг в 11:42 1 час назад, SHAmonstra сказал: Как обойти эти гугловские ограничения????? Всем привет. Недавно я задавал подобный вопрос (см. немного выше, во вторник). Дали совет - попробовал, все заработало (закачка началась)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано Четверг в 11:45 3 минуты назад, Boomer сказал: Яндекс ругается, что мод весит более 1гб, в то время как гуглу пофиг. потому что через браузер лимит на загрузку 2 ГБ. через приложение яндекса всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано Четверг в 13:50 2 часа назад, Boomer сказал: Яндекс ругается, что мод весит более 1гб, в то время как гуглу пофиг. С каких пор ругается. У босса недавно по 14 гигов качал... Хотя может сейчас политика у них такая, каждый раз что-то все меняют, заразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано Четверг в 14:01 10 минут назад, SHAmonstra сказал: С каких пор ругается. У босса недавно по 14 гигов качал... Хотя может сейчас политика у них такая, каждый раз что-то все меняют, заразы... качал и заливал как-бы разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 814 Опубликовано Четверг в 14:04 1 минуту назад, dumidum сказал: качал и заливал как-бы разные вещи. Не парься, есть мудаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано Четверг в 14:07 4 минуты назад, dumidum сказал: качал и заливал как-бы разные вещи. Да ничего против и не говорю, может политика такая сейчас. Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, lapa1969 сказал: Не парься, есть мудаки Мудачки некоторые не видят, что люди могут и 4 файла по 14 гигов заливать? Может на файлы большого размера Яндекс оплату требует, может у него политика такая, я не знаю, я не доктор, а вот тебе гортань проверить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано Четверг в 14:12 (изменено) 6 минут назад, SHAmonstra сказал: Мудачки некоторые не видят, что люди могут и 4 файла по 14 гигов заливать? Может на файлы большого размера Яндекс оплату требует если диск по акции расширен до 50-200 гб--то почему бы и нет. 2ТБ за 89 руб в месяц. Можно terabox вообще без денег сделать себе. Изменено Четверг в 14:14 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 814 Опубликовано Четверг в 14:15 2 минуты назад, SHAmonstra сказал: может политика такая сейчас. Ну если, Вы, определите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано Четверг в 14:46 32 минуты назад, dumidum сказал: если диск по акции расширен до 50-200 гб--то почему бы и нет. 2ТБ за 89 руб в месяц. Можно terabox вообще без денег сделать себе. Именно это я имел ввиду. Потому и удивлен под сомнениях политика Яндекс диска. А той что ниже, определил, во рту чёрно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано Четверг в 14:57 (изменено) 12 минут назад, SHAmonstra сказал: Потому и удивлен под сомнениях политика Яндекс диска никакой политики-люди хотят зарабатывать и кушать. в гугле доп.место тоже за деньги. Изменено Четверг в 14:59 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 70 Опубликовано Четверг в 16:53 https://disk.yandex.ru/d/K988WhorQ_zxrw Залил на ЯД, кому надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано вчера в 06:43 15 часов назад, dumidum сказал: никакой политики-люди хотят зарабатывать и кушать. в гугле доп.место тоже за деньги. да кушать все хотят, точно. А вот бабло на этом гребсти, по это уже полтика, капитализм Дополнено 4 минуты спустя 13 часов назад, ginigor сказал: https://disk.yandex.ru/d/K988WhorQ_zxrw Залил на ЯД, кому надо А вот за это спасибо. Вчера качал, последний раз на мобилу смотрел , было больше трёх гигов, но потом ничего не найдено. Куда чего касалось, бог его знает. На Ютубе через интернет всё объясняют, там по ролику понятно что делать, но вот с мобилы... Но почему-то вторая часть меньше двух гигов скачалось и сохранилась в загрузках... Черт ногу сломает, старый уже разбираться... Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано вчера в 06:59 (изменено) 21 минуту назад, SHAmonstra сказал: На Ютубе через интернет всё объясняют, там по ролику понятно что делать, но вот с мобилы.. ну так включи ютюб Изменено вчера в 07:06 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 часов назад, dumidum сказал: ну так включи ютюб Не, ты меня не понял или я скорее не так пишу. Я раз в четыре месяца к ноуту юэсбимодем мтэсовский подключаю, ну и там могу обойти это ограничение. А вот с мобилы никак. Правда вчера получилось всё-таки скачать третью часть. Не знаю, чем больше файл, тем хуже. Подрывы в сети прерывают, не знаю. Такое часто с мобилы Гугла выдает. Билайн с Яндекс диска более стабилен да и плюс сервисы Яндекса не жрут трафик... Тариф такой вот. Ну да ладно., сегодня вечерком добью третью и запущу и запущу ТСК, больно хочется посмотреть как автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга. Вроде простенько так, но затянуло... PS во блин, посмотрел расходы трафика. Почти 15 гигов трафика улетело в попытках скачать скачать 2 и 3 часть. Печалька. А вот ТСК с Яндекса сразу скачал. Как-то так... Изменено 3 часа назад пользователем SHAmonstra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 553 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SHAmonstra сказал: автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга Ну если учитывать то, каким был ЧСЧ1 и этот мод, то разница чувствуется. Хотя, я и сейчас не прочь сделать "полутрэшачок", как чсч1, но, боюсь, меня уже не поймут😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 391 Опубликовано 48 минут назад 3 часа назад, SHAmonstra сказал: Не, ты меня не понял или я скорее не так пишу. Я раз в четыре месяца к ноуту юэсбимодем мтэсовский подключаю, ну и там могу обойти это ограничение. А вот с мобилы никак. Правда вчера получилось всё-таки скачать третью часть. Не знаю, чем больше файл, тем хуже. Подрывы в сети прерывают, не знаю. Такое часто с мобилы Гугла выдает. Билайн с Яндекс диска более стабилен да и плюс сервисы Яндекса не жрут трафик... Тариф такой вот. Ну да ладно., сегодня вечерком добью третью и запущу и запущу ТСК, больно хочется посмотреть как автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга. Вроде простенько так, но затянуло... PS во блин, посмотрел расходы трафика. Почти 15 гигов трафика улетело в попытках скачать скачать 2 и 3 часть. Печалька. А вот ТСК с Яндекса сразу скачал. Как-то так... ну так не качай через браузер в один поток-используй менеджер закачек и качай в несколько потоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 70 Опубликовано 16 минут назад Boomer Я например не против "полутрешачка" только , пожалуйста, без угадывания мелодий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты