Перейти к содержанию
Boomer

Тёмная сторона Кордона

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SHAmonstra сказал:

Как обойти эти гугловские ограничения?????

Всем привет. Недавно я задавал подобный вопрос (см. немного выше, во вторник). Дали совет - попробовал, все заработало (закачка началась)!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boomer сказал:

Яндекс ругается, что мод весит более 1гб, в то время как гуглу пофиг. 

потому что через браузер лимит на загрузку 2 ГБ. через приложение яндекса всё нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boomer сказал:

Яндекс ругается, что мод весит более 1гб, в то время как гуглу пофиг. 

С каких пор ругается. У босса недавно по 14 гигов качал... Хотя может сейчас политика у них такая, каждый раз что-то все меняют, заразы...

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHAmonstra сказал:

С каких пор ругается. У босса недавно по 14 гигов качал... Хотя может сейчас политика у них такая, каждый раз что-то все меняют, заразы...

качал и заливал как-бы разные вещи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

Не  парься, есть мудаки 

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dumidum сказал:

Да  ничего против и не говорю, может политика такая сейчас.

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, lapa1969 сказал:

Не  парься, есть мудаки 

Мудачки некоторые не видят, что люди могут и 4 файла по 14 гигов заливать? Может на файлы большого размера Яндекс оплату требует, может у него политика такая, я не знаю, я не доктор, а вот тебе гортань проверить надо...

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHAmonstra сказал:

Мудачки некоторые не видят, что люди могут и 4 файла по 14 гигов заливать? Может на файлы большого размера Яндекс оплату требует

если диск по акции расширен до 50-200 гб--то почему бы и нет. 2ТБ за 89 руб в месяц. Можно terabox вообще без денег сделать себе.

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHAmonstra сказал:

может политика такая сейчас.

Ну если, Вы, определите :u1F601:

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dumidum сказал:

если диск по акции расширен до 50-200 гб--то почему бы и нет. 2ТБ за 89 руб в месяц. Можно terabox вообще без денег сделать себе.

Именно это я имел ввиду. Потому и удивлен под сомнениях политика Яндекс диска. А той что ниже, определил, во рту чёрно...

Поделиться сообщением

12 минут назад, SHAmonstra сказал:

Потому и удивлен под сомнениях политика Яндекс диска

никакой политики-люди хотят зарабатывать и кушать. в гугле доп.место тоже за деньги.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, dumidum сказал:

никакой политики-люди хотят зарабатывать и кушать. в гугле доп.место тоже за деньги.

:u1F601: да кушать все хотят, точно. А вот бабло на этом гребсти, по это уже полтика, капитализм :u1F927:

Дополнено 4 минуты спустя
13 часов назад, ginigor сказал:

https://disk.yandex.ru/d/K988WhorQ_zxrw

Залил на ЯД, кому надо

А вот за это спасибо. Вчера качал, последний раз на мобилу смотрел , было больше трёх гигов, но потом ничего не найдено. Куда чего касалось, бог его знает. На Ютубе через интернет всё объясняют, там по ролику понятно что делать, но вот с мобилы... Но почему-то вторая часть меньше двух гигов скачалось и сохранилась в загрузках... Черт ногу сломает, старый уже разбираться... Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SHAmonstra сказал:

На Ютубе через интернет всё объясняют, там по ролику понятно что делать, но вот с мобилы..

ну так включи ютюб

Поделиться сообщением

20 часов назад, dumidum сказал:

ну так включи ютюб

Не, ты меня не понял или я скорее не так пишу. Я раз в четыре месяца к ноуту юэсбимодем мтэсовский подключаю, ну и там могу обойти это ограничение. А вот с мобилы никак. Правда вчера получилось всё-таки скачать третью часть. Не знаю, чем больше файл, тем хуже. Подрывы в сети прерывают, не знаю. Такое часто с мобилы Гугла выдает. Билайн с Яндекс диска более стабилен да и плюс сервисы Яндекса не жрут трафик... Тариф такой вот. Ну да ладно., сегодня вечерком добью третью и запущу и запущу ТСК, больно хочется посмотреть как автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга. Вроде простенько так, но затянуло...

PS во блин, посмотрел расходы трафика. Почти 15 гигов трафика улетело в попытках скачать скачать 2 и 3 часть. Печалька. А вот ТСК с Яндекса сразу скачал. Как-то так...

Изменено пользователем SHAmonstra

Поделиться сообщением

1 час назад, SHAmonstra сказал:

автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга

Ну если учитывать то, каким был ЧСЧ1 и этот мод, то разница чувствуется. Хотя, я и сейчас не прочь сделать "полутрэшачок", как чсч1, но, боюсь, меня уже не поймут😅

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHAmonstra сказал:

Не, ты меня не понял или я скорее не так пишу. Я раз в четыре месяца к ноуту юэсбимодем мтэсовский подключаю, ну и там могу обойти это ограничение. А вот с мобилы никак. Правда вчера получилось всё-таки скачать третью часть. Не знаю, чем больше файл, тем хуже. Подрывы в сети прерывают, не знаю. Такое часто с мобилы Гугла выдает. Билайн с Яндекс диска более стабилен да и плюс сервисы Яндекса не жрут трафик... Тариф такой вот. Ну да ладно., сегодня вечерком добью третью и запущу и запущу ТСК, больно хочется посмотреть как автор ... Повзрослел (комплимент) в плане моддинга. Вроде простенько так, но затянуло...

PS во блин, посмотрел расходы трафика. Почти 15 гигов трафика улетело в попытках скачать скачать 2 и 3 часть. Печалька. А вот ТСК с Яндекса сразу скачал. Как-то так...

ну так не качай через браузер в один поток-используй менеджер закачек и качай в несколько потоков.

Поделиться сообщением

Boomer Я например не против "полутрешачка" только , пожалуйста, без угадывания мелодий:u1F601:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ginigor сказал:

Я например не против "полутрешачка" только , пожалуйста, без угадывания мелодий

Получасовой мод для конкурса квестов 2024 "Операция Долина" старался делать в таком стиле. Если не играл, то можешь попробовать. Угадывания песен уже давно не существует в новом патче чсч1. Забудьте уже это)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dumidum сказал:

ну так не качай через браузер в один поток-используй менеджер закачек и качай в несколько потоков.

Полностью согласен, через Download Master c гугла скачивает корректно, а, через браузер бьет части архива, который сам и создает. Поэтому и выложил на ЯД. При моем подключении, смарт раздает на ноут, мне комфортнее скачивать с ЯДа, сохраняю на ЯД, потом клиентом синхронизирую, и скорость , при этом выше.

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, Boomer сказал:

Получасовой мод для конкурса квестов 2024 "Операция Долина" старался делать в таком стиле. Если не играл, то можешь попробовать. Угадывания песен уже давно не существует в новом патче чсч1. Забудьте уже это)

Долину прошел с удовольствием!!! К стати, оценил ссылку на него - типа сон:u1F601:, а на днях перепрошел все части, пусть и с угадыванием мелодии:u1F60A:. ПыСы, а где взять патч? У меня все части скачаны в разное время.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

7 минут назад, ginigor сказал:

ПыСы, а где взять патч?

В шапке темы чсч1 самая последняя версия от 28 января.

Дополнено 1 минуту спустя

Перед выпуском ТСК решил все моды немножко подкорректировать, но отличия заметны только в чсч1.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Boomer Спасибо, уже качаю.

Скачал - буду веселиться:u1F60A:. На мой взгляд первая часть не столько трешовая, сколько глубоко философская. Молодой парень поперся в ЧЗО попытаться заработать, поведение ГГ адекватно , для молодого, бесхитростного парня. Поведение остальных персонажей выбешивает - в этом и фишка мода, я 57 летний геймер - ассоциирую себя с ГГ. Серия удалась, хоть ты и писал, каждый раз, что этот эпизод - последний:u1F601:. Я, все еще, надеюсь на продолжение. И , это, спасибо:u263A:

Дополнено 43 минуты спустя

Boomer  Можешь ссылку на ЯД в шапку? До 31 декабря убирать не буду. Могу и остальные залить, если нет ссылок на ЯД

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, dumidum сказал:

Никогда не пользовался этими менеджерами закачек. Но как нить попытаюсь...

Дополнено 3 минуты спустя
10 часов назад, Boomer сказал:

Ну если учитывать то, каким был ЧСЧ1 и этот мод, то разница чувствуется. Хотя, я и сейчас не прочь сделать "полутрэшачок", как чсч1, но, боюсь, меня уже не поймут😅

Этот не знаю,, но от третьей части огорчился. Два ГГ... Даванул трусталкер? Скорее да, там и отсылки есть... Но угарнул от маракасов!!!

А зачем тебе понимание других? Главное стабильность в моде, а там да, как , вроде, в совете при загрузке... Кринжуйте типа и подобное, и это рассмешило !

Поделиться сообщением

6 часов назад, ginigor сказал:

Можешь ссылку на ЯД в шапку? До 31 декабря убирать не буду.

сделай себе terabox на терабайт-вообще удалять не придётся ). может ещё и на скАчках заработаешь ))

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 07:53, Ayden сказал:

Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. 

Дополнено 29 минуты спустя

Какой код от двери? У меня математический кретинизм. 

Блин, это кретинизм оказывается! А я всю жизнь думал, что математический дибилизм у меня ...

Дополнено 17 минуты спустя
В 16.02.2025 в 07:53, Ayden сказал:

Эх, все бы их объединить, было бы круто, ну, чтоб снаряга сохранялась, все дела. 

Дополнено 29 минуты спустя

Какой код от двери? У меня математический кретинизм. 

Блин, это кретинизм оказывается! А я всю жизнь думал, что математический дибилизм у меня ...

Дополнено 17 минуты спустя

Система зависла походу, дважды отправил..

Дополнено 19 минуты спустя

О, тут ящики деревянные появились в икс16 смотрю. Ранее не видел..

Но что бы их разбить,... Нечто...

Поделиться сообщением

1 час назад, dumidum сказал:

сделай себе terabox на терабайт-вообще удалять не придётся ). может ещё и на скАчках заработаешь ))

Я вообще не понимаю о чём ты говоришь. У меня и так Терабайт проплачен на год на ЯДе. 

А зарабатывать надо руками. Я, несколько, староват для заработка с сети.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн