FacingSlave 40 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Разработчик: FacingSlave Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006 | OGSR Engine Готовность мода: 25% Релиз: Планирую в апреле Спойлер Всем снова привет, я решил создать тему чтобы сделать для вас напоминание что мой мод существует и кто-то наверное ждёт 2 эпизод, вот я и стал на ноги и усердно делаю для вас его. Сейчас работа не стоит, я разрабатываю его каждый день и моя цель релизнуть его в апреле. На этом у меня пока что всё Спойлер Сюжет расскажет дальнейшую судьбу сталкера по кличке Травис. После уничтожения базы нелегальной разработки оружия Травис отправляется на старые земли, а именно на Кордон, но к сожалению попал в недпредсказанные моменты событий. Мод разрабатывается на платформе OGSR вместе с оружейным паком SOC GUNSLINGER ADAPTATION 1.1. Спойлер Изменено 6 часов назад пользователем FacingSlave 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 562 Опубликовано 5 часов назад Ура, История шляписа Трависа 2. Ждём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 40 Опубликовано 5 часов назад Boomer А всё началось из-за Фладара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 397 Опубликовано 5 часов назад вам всем фладар на больную мозоль наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 40 Опубликовано 5 часов назад dumidum я его за это никак не осуждаю, мне честно плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 562 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, FacingSlave сказал: я его за это никак не осуждаю, мне честно плевать. Это ж наоборот забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 40 Опубликовано 5 часов назад Boomer ну да, поугарал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 591 Опубликовано 14 минут назад Активируй Винду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты