FacingSlave 46 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Разработчик: FacingSlave Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006 | OGSR Engine Готовность мода: 25% Релиз: Планирую в апреле Спойлер Всем снова привет, я решил создать тему чтобы сделать для вас напоминание что мой мод существует и кто-то наверное ждёт 2 эпизод, вот я и стал на ноги и усердно делаю для вас его. Сейчас работа не стоит, я разрабатываю его каждый день и моя цель релизнуть его в апреле. На этом у меня пока что всё Спойлер Сюжет расскажет дальнейшую судьбу сталкера по кличке Травис. После уничтожения базы нелегальной разработки оружия Травис отправляется на старые земли, а именно на Кордон, но к сожалению попал в недпредсказанные моменты событий. Мод разрабатывается на платформе OGSR вместе с оружейным паком SOC GUNSLINGER ADAPTATION 1.1. Спойлер Изменено 14 часов назад пользователем FacingSlave 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 563 Опубликовано 14 часов назад Ура, История шляписа Трависа 2. Ждём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 14 часов назад Boomer А всё началось из-за Фладара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 404 Опубликовано 14 часов назад вам всем фладар на больную мозоль наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 14 часов назад dumidum я его за это никак не осуждаю, мне честно плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 563 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, FacingSlave сказал: я его за это никак не осуждаю, мне честно плевать. Это ж наоборот забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 14 часов назад Boomer ну да, поугарал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 592 Опубликовано 8 часов назад Активируй Винду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 14 Опубликовано 8 часов назад Ждём , что получится в конечном итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 8 часов назад Hunter мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 357 Опубликовано 6 часов назад Опаньки, вижу свой Кордон, который когда-то делал для SFZ. Мелочь, а приятно. Желаю довести проект до конца! P. S. поставь какие-нибудь погодный и текстурный паки, будет гораздо красивше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 6 часов назад Vlador Да кстати привет, я в релизе хотел тебя указать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 568 Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, FacingSlave сказал: Boomer А всё началось из-за Фладара... Да епт Фладар уже амбассадор двух модов Дополнено 2 минуты спустя Надеюсь к релизу автор активирует винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 547 Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, Supremeee сказал: Надеюсь к релизу автор активирует винду Не активирует. Ему лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 46 Опубликовано 4 часа назад Да сделаю я , сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты