Vasya_Zatvor 2 Опубликовано 2 часа назад Установил архив с СДК у Павла Павлова. Установил сдк и накатил 2 патча. Сделал все как надо, но при открытии батника левел едитор выскакивает зеленый жук. Прикрепляю лог. Кто знает, помогите прошу!level_msi.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 087 Опубликовано 2 часа назад Can't load library: xrSE_Factory.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_Zatvor 2 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, macron сказал: Can't load library: xrSE_Factory.dll это я понял, но не знаю как решить проблему, и что эта за библиотека. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 738 Опубликовано 1 час назад У тебя половина либ скорее всего от одного билда редактора, вторая половина от другого, либо ты в принципе скачал не работоспособный набор бинарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_Zatvor 2 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Deathman сказал: У тебя половина либ скорее всего от одного билда редактора, вторая половина от другого, либо ты в принципе скачал не работоспособный набор бинарников. я конечно не все понял, но попробую разобратся. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты