Крим 876 Опубликовано Вторник в 16:00 (изменено) Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд ПЛАТФОРМА: ЗП 1.6.0.2. Спойлер Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название. Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать. Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян. Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. Спойлер Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника. Спойлер Спойлер Спойлер @SamArt - помощь с моделями НПС @Fausthassei - озвучка @Emmis - помощь в скриптах, консультация Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник Спойлер Спойлер Google Диск Этапы установки: Для установки вам нужно иметь ЗП 1.6.0.2. 1. Скачать 2. Сделать резервную копию папки bin в корне игры, после взять файлы из архива и закинуть в корень игры, подтвердив замену. 3. Почистите кэш перед игрой, поскольку это влияет на отображение моделек. 4. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 5. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. Спойлер Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. Поддержать через бусти (просто кинуть донат) Юмонеу: 4100 1152 1437 8350 Задонатить в группе ВК Спойлер 1. Квест «Мертвые души» - момент с финальным боем dead_souls_final_battle_chichikov_restr.ltx Закинуть по пути, подтвердив замену: gamedata\configs\scripts\pripyat\restr 2. Вылет "Arguments : Not enought textures for shader, base tex: item\item_ustroystva" возможно лечится переходом на ул.полное динамическое освещение Спойлер 1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке 2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно 3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки. Спасибо за внимание! Изменено 13 часов назад пользователем Крим 11 1 1 2 2 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 876 Опубликовано вчера в 00:42 4 часа назад, aleksandrmap сказал: Подскажите 2007 попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 62 Опубликовано вчера в 00:49 Крим- зацепила ваша игра спать не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzuki7 0 Опубликовано вчера в 08:13 Квест в КБО доделан? просто не могу найти молот долгое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzuki7 0 Опубликовано вчера в 08:46 (изменено) Квест с Винторезом доделан? Изменено 8 часов назад пользователем Suzuki7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 3 Опубликовано вчера в 11:16 (изменено) Жаль не доделан, в целом очень неплохо. Мне понравился. Автору Спасибо. Изменено вчера в 11:27 пользователем coguarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 876 Опубликовано вчера в 16:49 (изменено) @Fladar По поводу радиодеталей у Винта. Для тебя скидываю ВИДЕО с тем, как пройти этот очень сложный квест. Сейчас играю в этот неоконченный билд. Посматриваю, чего натворил. Поправлю диалогов и возможно закончу обрывистые квесты (КБО и квест с канистрой). Что-то много печалей и негодования видел по поводу квеста в КБО. Изменено 15 часов назад пользователем Крим 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник1986 3 Опубликовано 15 часов назад В 12.03.2025 в 11:11, gen-rostovcev сказал: Hunter Не понятно почему???[ непонятный вылет (Показать контент) error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : c:\xray\forward frontier\public build\src\layers\xrrenderpc_r1\blenderdefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: item\item_ustroystva Народ кто подскажет ???? Дополнено 4 минуты спустя Hunter Не помогло. Переустанавливал три раза. Автор снизойди как исправить этот лог , чего не хватает. Или кто нибудь кинте рабочую папку textures/ поменяй графон до максимального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 876 Опубликовано 12 часов назад Наверное самое смешное это то, что я сам пугаюсь неожиданным хоррор-элементам, которые как бы сам же и сделал. Кто из-за игроков находил явление Эхо Прошлого? Услышать подобное явление можно только ночью, бродя по городу. Планировалось, что герой при нахождении всех отголосков получал достижение, либо начинался дополнительный квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 640 Опубликовано 12 часов назад Хммммм. растворяя осколки грёз.... Дай те ка подумать: Пффффф их хии хи бу га га )))) Взрывая мгновенья через сотни лет, мы растаем в пыли своих надежд. Оставляя поколеньям горький след. И в памяти лица близких нам людей, возле красных флагов. звонкий смех детей... Всё исчезло, остались слезы среди камней. Растворяя осколки грез, мы вспомним вдруг о былом, тень ошибки из детских слез с ней и живем... ======================================================================================= Исполнитель Муравей, бонус трек к газете "Вестник Сталкера" выпуск №1. (Коллекционный диск Тени Чернобыля" Серебряное издание.) ======================================================================================= Вы - Атом. ........ Крим а имя ГГ случаем не навеяно из второго бонус трека: Пусть мирный АТОМ, летит спокойно, но ты скорей беги, весь мир взорвался, но ты остался и не сворачивай с пути 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник1986 3 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, Крим сказал: Наверное самое смешное это то, что я сам пугаюсь неожиданным хоррор-элементам, которые как бы сам же и сделал. Кто из-за игроков находил явление Эхо Прошлого? Услышать подобное явление можно только ночью, бродя по городу. Планировалось, что герой при нахождении всех отголосков получал достижение, либо начинался дополнительный квест. ага, у меня от него до сих пор телефон где то звонит, то ли забаговалось то ли что то не сделал. А еще пытался лазать за артом на памятник из кат.сцены, залез а он просто для красоты. Еще непонятно как в детсад залезть на второй этаж, получилось только в комнату с холодильниками, но там думаю ночью надо тож делать Изменено 5 часов назад пользователем Странник1986 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 876 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Странник1986 сказал: Еще непонятно как в детсад залезть на второй этаж Пройдись вокруг здания детского сада, там должны быть ящики, которые как удобно выстроились в виде лестницы. А затем на крыше, подойдите к дыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 62 Опубликовано 3 часа назад FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : c:\xray\forward frontier\public build\src\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 153 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 102 Первый вылет за всю игру прошел много некторые заданья не даделаны я так понял что за вылет подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 617 Опубликовано 3 часа назад Очень круто, жаль, что билд, могло выйти нечто очень мощное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты