Manly 488 Опубликовано Вторник в 15:58 Господа. Таки заказал памяти на 16гиг. 2планки по 8. Не знаю правда подойдут ли по частоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано Вторник в 17:01 (изменено) Manly я даже не знал, что в DDR4 есть настолько низкие частоты. У меня Ballistix Black MICRON 4*8 Gb 3600 MHz. Изменено Вторник в 17:02 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Вторник в 17:05 Босс так это ж ддр3. Смотри внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано Вторник в 17:10 Manly а Внизу просто всё в DDR4. Лучше сейчас купить 5700X3D и вокруг него собрать на АМ4, если нет денег на АМ5. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Вторник в 20:36 Босс Меня устраивает то что есть. А энто - мне не по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 193 Опубликовано Вторник в 21:10 Manly твоё сообщение с группой не очень сочетается. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Вторник в 21:16 Щи-то ви говорите? В свою тарелку смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 151 Опубликовано Среда в 15:27 23 часа назад, Manly сказал: Не знаю правда подойдут ли по частоте. Мать частоту поддерживает, камень тоже. Должно пойти, если китайса чего не намутили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Среда в 15:30 asgaroth Спасибо! Значит всё идет как по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 151 Опубликовано Среда в 16:35 Manly Далее планируй видяху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 08:02 Можете поздравить меня. Теперь в моём системнике 16 гиг оперативки. asgaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Четверг в 08:55 52 минуты назад, Manly сказал: Можете поздравить меня. Теперь в моём системнике 16 гиг оперативки. asgaroth ддр3 в 2025 году, жесть... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 09:47 Меня всё устраивает. Дополнено 5 минуты спустя По крайней мере. Не самая медленная. И то я рад. Что комп у меня такую потянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 712 Опубликовано Четверг в 09:58 thegodofmyopia, а что такого?) У меня тоже 16гб ддр 3 Дополнено 0 минут спустя Manly, а проц какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Четверг в 10:01 Только что, Octa Core сказал: thegodofmyopia, а что такого?) У меня тоже 16гб ддр 3 Ну кагбэ это уже позапрошлое поколение рамы, а комплектухи стоят копейки, так что не совсем понимаю, зачем заниматься этим пердолингом с железками времён мамонтов, когда можно собрать тачку на +- кошерных деталях и при этом не разориться meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 712 Опубликовано Четверг в 10:03 thegodofmyopia, ну у меня они давно стоят. Не подводят , поэтому не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Четверг в 10:22 1 минуту назад, Octa Core сказал: thegodofmyopia, ну у меня они давно стоят. Не подводят , поэтому не меняю Тем более хороший повод задуматься об обновлении железа. Чекнул сейчас цены - у вас в РФ 32 гига (2х16) ддр4 с частотой 3600 МГц стоит 6 тыщ рублей, камон, это смешные цены) Мамки и камни под 1151v2/1200/AM4 стоят тоже совершенно не дорого. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 10:36 37 минут назад, Octa Core сказал: thegodofmyopia, а что такого?) У меня тоже 16гб ддр 3 Дополнено 0 минут спустя Manly, а проц какой? FX4100. Самый простой 4х с аvx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 151 Опубликовано Четверг в 10:38 32 гига, а зачем? Большинству пк-юэеров для их повседневных задач вполне хватает 16-ти и даже 8-ми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 10:39 15 минут назад, thegodofmyopia сказал: Тем более хороший повод задуматься об обновлении железа. Чекнул сейчас цены - у вас в РФ 32 гига (2х16) ддр4 с частотой 3600 МГц стоит 6 тыщ рублей, камон, это смешные цены) Мамки и камни под 1151v2/1200/AM4 стоят тоже совершенно не дорого. Ходят слухи. Что современный intel при всех 16-32х гигах, медленнее на 2 прошлых поколения. Если нет шила в жопе, зачем обновлять комп? Дополнено 6 минуты спустя 1 минуту назад, asgaroth сказал: 32 гига, а зачем? Большинству пк-юэеров для их повседневных задач вполне хватает 16-ти и даже 8-ми. Шиза крепчает. Логика упёрлась в больше-лучше. Ну. Как муха на свет. Особенно если есть лишние деньги, будет мало и 64 гига. А когда пройдёт лет пять. Снова будет победная память, горячая как утюг, а кто покупает старый топ - те приматы и неформалы. Прогресс лет 10 как не повышает частоты выше 6ти ггц, кукурузные ядра бсодят, память свопится, рей трайсинг и тесселяция - по сей день предел возможностей из 2010го года. За то у нас новое железо, которое ололо - новое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 712 Опубликовано Четверг в 10:49 thegodofmyopia, я все время на работе. Комп дома просто простаивает) Дополнено 1 минуту спустя 14 минут назад, Manly сказал: FX4100 2011 го) Еще дышит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Четверг в 10:53 1 минуту назад, asgaroth сказал: 32 гига, а зачем? Большинству пк-юэеров для их повседневных задач вполне хватает 16-ти и даже 8-ми. Тут как в том анекдоте про грузина и сломанный автомобиль: "Запас жопу не е**т". Разница в деньгах мизерная, а объёма памяти в 2 раза больше. Хуже уж точно не будет. 5 минут назад, Manly сказал: Ходят слухи. Что современный intel при всех 16-32х гигах, медленнее на 2 прошлых поколения. Если нет шила в жопе, зачем обновлять комп? Медленнее по сравнению с чем? Современный интел - это какое поколение? 12, 13, 14? На домашней тачке у меня стоит i5 12400, на рабочем ноуте i7 14700HX, разница с моим прошлым 10400 весомая, про старичка 9400, пожалуй, промолчу. Была, конечно, мысля пересобрать кудахтер на комплектухах от красных, но пока что мои потребности сине-зелёные девайсы покрывают более чем полностью. Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, Octa Core сказал: thegodofmyopia, я все время на работе. Комп дома просто простаивает) Да аналогично, но тут нюанс в том, что у меня комп дома - это и есть работа :) Через месяц придётся в командировку лететь в ЮВА, так что домашняя тачка тоже будет простаивать как минимум до июля, успею соскучиться) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 151 Опубликовано Четверг в 11:05 7 минут назад, thegodofmyopia сказал: Современный интел - это какое поколение? 12, 13, 14? Это Core Ultra, например. Который сливает по производительности не только кпасным конкурентам, но и своим же камням предыдущих поколений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Четверг в 11:06 12 минут назад, Octa Core сказал: thegodofmyopia, я все время на работе. Комп дома просто простаивает) Дополнено 1 минуту спустя 2011 го) Еще дышит) У меня до этого в 2012 был феном х6 1045т. Потом fx6300. И с 4гб памяти я на них мог буквально всё. Чувствуется что 4ядра таки медленнее. Есть мечта поставить 8ххх. Но это не скоро. Интересно еще себе на мобилу флешку на 512 гиг купит Дополнено 3 минуты спустя 1 минуту назад, asgaroth сказал: Это Core Ultra, например. Который сливает по производительности не только кпасным конкурентам, но и своим же камням предыдущих поколений. Амд немного глючнее. Но быстрее. Если ровнять камни лоб в лоб. Amd в своей тактике использует когерентную память. А интел это по идеи для программистов. Там видео с коробки не запустишь. Энджой ё лайт алое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано Четверг в 11:12 4 минуты назад, asgaroth сказал: Это Core Ultra, например. Который сливает по производительности не только кпасным конкурентам, но и своим же камням предыдущих поколений. Да штеуд в последнее время скатились ниже плинтуса, как и контора Куртки. Если они и дальше продолжат позориться и выпускать откровенный кал, то забью на принципы и пересоберу тачку на красных, давно уже блуждает мысль упороться и собраться на тредриппере по приколу, но кто знает, может, и решусь через годик-другой) meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты