cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад Только что, Босс сказал: cryiron курочек кста в re:spawn монстрах обновили, теперь у них адекватные меши. Блин подпись сломалась, надо чинить... очередной крутой аддон шоб навалить какого то кала в игру мне пофиг че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, cryiron сказал: навалить какого то кала Слышать это от тебя Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 132 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Не поленился и скачал, чтобы разобраться. В паке нет как таковых текстур с бампами в привычном понимании. Использовать это большинство не сможет, то есть обычные игроки, которые надеются прийти и установить новые покрытия на игру. Содержится 18 папок с изображениями jpeg, реже встречаются png. Изменено 19 часов назад пользователем Stalk873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, cryiron сказал: пожатием текстур который тупо все шакалит перегоняя из 4к в 2к Подскажешь способ лучше, и что бы скорость осталась прежней? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад (изменено) м 3 минуты назад, Босс сказал: Подскажешь способ лучше, и что бы скорость осталась прежней? могу подсказать как пойти нафиг надо? Изменено 19 часов назад пользователем cryiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 001 Опубликовано 19 часов назад lapa1969 наработки всегда полезны мододелам. Я и сам временами брал чужие текстуры как замена оригинальным. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 19 часов назад cryiron то есть ты не знаешь, понятно. Тогда увы, пережатия продолжаться. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 001 Опубликовано 19 часов назад cryiron мат на форуме запрещен, кстати. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 5 минут назад, Stalk873 сказал: Не поленился и скачал, чтобы разобраться. В паке нет как таковых текстур с бампами в привычном понимании. Использовать это большинство не сможет, то есть обычные игроки, которые надеются прийти и установить новые покрытия на игру. Содержится 18 папок с изображениями jpeg, реже встречаются png. там есть бампы они в тга сохранены держу в курсе у них название как нормалмап или нп я собирал их для себя и вывалил в сеть как есть Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Босс сказал: cryiron то есть ты не знаешь, понятно. Тогда увы, пережатия продолжаться. увы продалжаешь идти нафиг Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: cryiron мат на форуме запрещен, кстати. извиняюсь щяс исправлюсь Изменено 19 часов назад пользователем cryiron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 19 часов назад Мда, никакого веселья, так форумы и умирают. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Босс сказал: Мда, никакого веселья, так форумы и умирают. да пипец даже матом ругаться запрещено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 132 Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, cryiron сказал: вывалил в сеть как есть Таким образом, это не наработки по моддингу, а материал для создания контента для модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Stalk873 сказал: Таким образом, это не наработки по моддингу, а материал для создания контента для модов. почему там есть уже запеченные текстуры и созданные бамп мапы это все разбросано как попало но уже готово к импорту в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 773 Опубликовано 47 минут назад Креаторам на заметкуhttps://cc0-textures.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты