Manly 488 Опубликовано Четверг в 14:26 Была такая гоночка в 2007 году. Выиграл первое место в гонке 24часа ле-мана(12 минут) на тачке - Saleen s7r. В своём классе. Против ботов. Нервомотная выдалась гонка. Но я победил. Дошел до финиша(по времени), без флешбеков. Чисто честное соревнование. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 115 Опубликовано Четверг в 16:32 ладно 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 592 Опубликовано Четверг в 16:55 22 минуты назад, Витька Kolkison сказал: ладно Вот это да бля! Аш за душу тронуло! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 899 Опубликовано Четверг в 17:17 2 часа назад, Manly сказал: Была такая гоночка в 2007 году. Вроде в 2008? Тоже играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 592 Опубликовано Четверг в 17:25 Manly Я что-то припоминаю , но вроде это был GRID 2. Я просто сгорел от ужасного поведения машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 778 Опубликовано Четверг в 22:10 Хз что сказать Прорекламирую Redout что-ли раз речь зашла за гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 595 Опубликовано Пятница в 04:47 Харош Теперь перегони пятилетний план по модернизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Пятница в 06:02 Победил(1 место) без флешбеков в 24 минуты лемана. Так. Кажется эта игра мне надоела. Та же машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 431 Опубликовано Пятница в 06:24 RD Grid была великолепной до невероятности. Как же я любил ее. Ни одна нфс ине не нравилась насток как грид, особенно изза того что там была камера от 1 лица, так и еще с трассой Ле Мана от которой я фанател. Ну ток разве что второй андерграунд,и то чисто изза вайба и музончика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты