Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Сбежавший от Меченого арт "Ловец Теней" в Забытом лесу прячется внутри груды из трёх больших валунов примерно в 30-40 метрах южнее перехода в Тёмную долину.

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

А где искать тайник Везунчика после под.Агро ?

Поделиться сообщением

В пещере, в тупичке на нижнем уровне

Поделиться сообщением

11 минут назад, AnydisSw сказал:

А где искать тайник Везунчика после под.Агро ?

В Пещере. Нашёл чисто случайно, поэтому не запомнил, где конкретно, в каком то тупике около костра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

В Пещере. Нашёл чисто случайно, поэтому не запомнил, где конкретно, в каком то тупике около костра.

Спасибо

Поделиться сообщением

CiberZold Огромное спасибо за мод!!! За ремейк, не играл толком в оригинал, вот сейчас и повеселюсь:u1F601:.Графика радует (отдельное спасибо за demo_record, в полном варианте ), и за спавнер, особо не пользуюсь, но, воякам консервы с хлебушком позволяет делать:u1F60A:, пошел во все тяжкие, прохождения в принципе смотреть не буду, так интереснее. Пы.Сы. Первый мод, от Хемуля, был " Путь человека. Возвращение" , в достаточно тяжелый период жизни, моя любимая Жена умирала от рака, 5 месяцев. Именно Этот мод давал мне силы. Её уже давно нет рядом, но я помню, как мою психику, на тот момент, этот мод держал, чтобы не съехать с катушек. Хемулю спасибо!!! И всем, кто его моды делает интереснее - тоже - огромное спасибо!!!

Изменено пользователем ginigor
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где тайник игрока на АС? Не могу найти

Поделиться сообщением

Можно на этот мод накатить летний вариант? Я на ТТ2 накатывал, как то веселее стало?

Поделиться сообщением

Товарищи, скиньте кто-нибудь пожалуйста местоположение рюкзака с книгой пана (Русские сказки), диалог не сохранился к сожалению, поэтому даже ориентировки нет где искать.

Изменено пользователем generalov03

Поделиться сообщением

подскажите у кого на кордоне загадки, и если я ответил неправильно, то задание я уже не зкарою?

Поделиться сообщением

miller12 сохраниться сложно перед загадкой?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter я об этом не думал, думал что правильно отвечаю...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где тайник шершня за трубами на свалке. Все трубы обшарил - не нашел

Поделиться сообщением

5 часов назад, strelok5446 сказал:

Петруха узнал про банку огурцов

там тоже всё правильно, вопрос "откуда Петруха узнал про банку огурцов?" правильный ответ "один сталкер сказал..." это первый вариант в диалоге, именно он и стоит как правильный для спавна картечи, может ты просто картечь не нашёл)

Дополнено 3 минуты спустя

azza смотрю уже многие Пещеру проходят как вам новые полтеры, медведЯ и аномалии не донимают?:u1F600:

Дополнено 8 минуты спустя
2 часа назад, ginigor сказал:

Можно на этот мод накатить летний вариант? Я на ТТ2 накатывал, как то веселее стало?

можешь попробовать, по идее растительность из Autumn aurora 2 если есть какой летний пак на это то должно нормально быть.

Дополнено 10 минуты спустя
3 часа назад, tarantula сказал:

Кто-нибудь знает где тайник игрока на АС?

в районе автотранспорта ищи.

Дополнено 15 минуты спустя
2 часа назад, generalov03 сказал:

местоположение рюкзака с книгой пана (Русские сказки)

на ДТ, крытый переход где наёмники сидят, за ним типа внутреннего дворика, потребуется выход за доступную игроку локацию:u1F642: проще всего где гаражи запрыгнуть на дерево и с дерева на крышу гаражей, но чтоб перепрыгнуть там невидимую стену нужны Пружина или Жемчужина, возможно и Грави хватит.

Ну или есть ОПешний вариант - через вышку залезть на крышу навеса возле вагонов, оттуда запрыгнуть на крышу здания рядом с переходом потом пройти по крыше перехода спрыгнуть вниз во внутренний дворик, обратно можно выйти через любую дыру в локации где нет невидимых стен, например у перехода в Бар.

Поделиться сообщением

CiberZold ОП-шный вариант-это чисто вывалиться за локацию)

Поделиться сообщением

Hunter ну то что я написал это для старых матёрых "солянщиков"/опешеров, которые привыкли своими силами выбираться, и готовы прыгать и загружаться:u1F642:

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

где искать сказки марцепану

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

Дополнено 10 минуты спустя

в районе автотранспорта ищи.

Кэп, можно чуть более конкретики? На доме повара как в старой версии его нет

Поделиться сообщением

tarantula, Возле Шурупа ищи

Поделиться сообщением

lote удобная нычка потом на базе Свободы стволы для Скряги складировать)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold, тут и не поспоришь :)

Поделиться сообщением

CiberZold подскажи пожалуйста у кого на кордоне загадки, и если я ответил неправильно, то задание я уже не смогу закрыть и надо переигрывать?

Поделиться сообщением

CiberZold Насчёт ОП, я сразу многие нычки по опыту этого мода проверил, ничего не нашёл))) Добавьте ещё возвращатель, с ним удобно было паркурить очень. За подсказки спасибо! Думаю я ещё не раз к вам обращусь. Даже сейчас есть вопрос, тайник на НИИ АГРОПРОМ после выполнения квеста Чирока (возле перехода в соседнем комплексе НИИ), нашёл там два рюкзака (один на кронштейне опоры перехода, а другой оригинальный тайник над воротами). Есть ещё мысли, где я мог пропустить этот тайник?)

Поделиться сообщением

1 час назад, miller12 сказал:

на кордоне загадки

у уникальных сталкеров - Толик, Шустрый, Петруха, Тимоха, Кулак, Федька Мотор, Лис.

1 час назад, miller12 сказал:

если я ответил неправильно, то задание я уже не смогу закрыть и надо переигрывать

там же и написано разгадать, значит правильно ответить, на других локах задание уже выдаваться не будет, но награду и достижения за правильные ответы также можно получать.

задание на Кордоне как бы обучает (чтоб взять задание надо ответить правильно, и потом в последней загадке если закрылось задание - значит ты выбрал правильный ответ и до этого на остальные ответил правильно, ты как бы не ища даже картчечь уже заранее знаешь правильно или нет ответил.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн