Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Может кто подсказать, я видать провтыкал, а у кого можно патроны на птрд купить или выменять?

Поделиться сообщением

У Вована менялы в баре иногда бывают, сейв-лоад в помощь.

Поделиться сообщением

Понял спс

Поделиться сообщением

7 минут назад, ворс сказал:

Тебя ни кто не заставляет в него играть. Проходи мимо.

Так ведь на главной глаза мозолит своей навящиваемостью тема. Как-бы задолбало.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ворс сказал:

Я сразу начал с щелей в которые слепая собака свой ххххвост не засунет, вот сколько бы я искал?

Дополнено 2 минуты спустя

Тебя ни кто не заставляет в него играть. Проходи мимо.

ты не прав. а если поиграть охота. можно было бы хоть метки приблизительного места ставить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Cherja сказал:

ты не прав. а если поиграть охота. можно было бы хоть метки приблизительного места ставить.

Последнее было адресовано не тебе, а жалобщику на мод.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ворс сказал:

Последнее было адресовано не тебе, а жалобщику на мод.

это я понял. но у меня тоже жалобы. но пока молчу))

Поделиться сообщением

Привет всем  а  куда засунули канистру с бензином  для  Федьки ,на свалке  техники облазил все машины ,не нашел.

Поделиться сообщением

Думаю конструктивную критику автор воспримет нормально, а обсерать его работу и его самого может только ущербный. Не понравилось, молча отойди в сторонку. Вот некоторые наводки, на самом деле неплохо было бы чуток почетче и баланс оружия ну совсем уж, еще и ремонтный набор из оригинального мода заменили броней которая к тому моменту уже не актуальна.

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Manly сказал:

Так ведь на главной глаза мозолит своей навящиваемостью тема. Как-бы задолбало.

а ОП тебя не задолбало или Обливон Лост ремаке или сборки Босса?

меня задолбало, но я же не захожу и не сру по этому поводу в их темы, лечи нервы и голову, весь мир не крутится вокруг тебя

Дополнено 4 минуты спустя
11 минут назад, ворс сказал:

а обсерать его работу и его самого может только ущербный

ха, причём этим ущербам не хватает мозгов понять, что чем больше они будут устраивать срач тем больше постов будет расти в теме, тем дольше тема будет в трендах тем больше людей ещё начнёт играть в мод) и тема ещё дольше будет мозолить "глаза":u1F600:

Дополнено 5 минуты спустя
44 минуты назад, Skeleton_232 сказал:

Может кто подсказать, я видать провтыкал, а у кого можно патроны на птрд купить или выменять?

у Хирурга в Лесном Логове всегда есть.

• Смех 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev в автобусе, синий вроде

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CiberZold сказал:

а ОП тебя не задолбало или Обливон Лост ремаке или сборки Босса?

меня задолбало, но я же не захожу и не сру по этому поводу в их темы, лечи нервы и голову, весь мир не крутится вокруг тебя

Ну ты терпи. А я решил высказаться. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Ну хороший мод всегда останется в тренде. Путь человека дежавю я уже не знаю который раз прохожу, отфа.. или как там его я так и не смог пройти уж больно много непоняток и не стыковок, а ремейк зашел на ура! Хотя я тоже ОП2.2 прошел.:u1F601:

Поделиться сообщением

Manly ты пернул в лужу, а не высказался, это жест нашей с ворс "доброй воли", что на тебя хоть кто-то внимание обратил, так-то мне похер на тебя и твоё мнение как сам понимаешь:u1F600:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cherja сказал:

народ, подскажите на чем тут зарабатывать можно, а то цены офигеть. а за задание копейки 

:u1F60E:дык ты ничего и не покупай зона сама все даст по необходимости - там бартер в основном - ибо артов мало они стоят копейки - запчасти мутатосов тоже лишь на обмен ибо их продать невыгодно - валыны тоже продавать без пользы их проще на бартер сменять - остается только задания от перцев и регулярная зачистка всей зоны  при чем аккуратно что б патроны сберечь (плюс побочек нету как в солярах для доп. заработка - только основные ветки и задания и отказываться низзя иначе где то ветка встанет:u1F60E:))  плюс валыны хреноватенькие  да и ножом херой машет как паралитик ну короче вилы-вилы ему проще было выдать он ими быстрее бы там всех вальнул:u1F602: - но все решаемо ибо у леченого есть две волшебные клавиши f5 f9- а у вражин  нету:u1F609:Мод классный интересный все в лучших традициях той же энэлси и соляр - Зольд молодца хороший перевыпуск и перепрятал немало:u1F44D.0:Всем удач на просторах вселенной:u270B.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

Manly ты пернул в лужу, а не высказался ворс 

Тебе так кажется. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :u1F642:

Поделиться сообщением

10 часов назад, CiberZold сказал:

тайник Винтаря есть, это самый жёсткий тайник от Хемуля) как появишься на АС иди не вперёд , а направо и на      всё это типа прикола, мной доработан этот квест типа поработал крановщиком - получил бабло, в в Оуфатере просто кидало бесцельно.

.

:u1F60E:Дык знал бы - ибо послал Винтаря - а что в нычке - оно стоит тридцахи!??

Поделиться сообщением

Manly это именно так, от твоего высера ничто не форуме не изменится, тема будет по прежнему в трендах и людей в ней меньше не станет, Вульф не прибежит не скажет "ой бедному Manly тема мозолит глаза, никто не заходите в неё" , потому что тема привлекает народ на сайт, а владельцу это выгодно, ибо до темы с моим Ремейком , на сайте писало 3 калеки по 5 постов в день и сравни какая активность сейчас)

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Как раз на мутиках и можно зарабатывать, только надо на север идти и по большей части гасить контриков,химер, когтей и медведя с псевдычами, ну и про жаб не забывать, тогда денег много будет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

Manly это именно так, от твоего высера ничто не форуме не изменится, тема будет по прежнему в трендах и людей в ней меньше не станет, Вульф не прибежит не скажет "ой бедному Manly тема мозолит глаза, никто не заходите в неё" , потому что тема привлекает народ на сайт, а владельцу это выгодно, ибо до темы с моим Ремейком , на сайте писало 3 калеки по 5 постов в день и сравни какая активность сейчас)

Та ради бога. Я ни на какую реакцию не претендовал. Поныл немного только и того. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :u1F602:

Поделиться сообщением

ворс ты писал по поводу оружия, фишка в том что в движке оружие начинает клинить если состояние падает ниже 95%, до этого шанс заклина 0, а потом с вероятностью что указана в конфигах, а там сложно настроить пушки либо редко клинят увеличиваешь на 0,01 уже начинает часто, так что своевременная починка, ну или юзать некоторые уникальные пушки, которые более крепкие и медленнее изнашиваются.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Skeleton_232 сказал:

Как раз на мутиках и можно зарабатывать, только надо на север идти и по большей части гасить контриков,химер, когтей и медведя с псевдычами, ну и про жаб не забывать, тогда денег много будет

:u1F60E:Зарабатывать там можно на всем - но бартер важнее ибо ресурсы покупать невыгодно их проще добыть с бартера и вражин а излишки продавать - да все как везде просто арты копейки стоят в основном 

Поделиться сообщением

вот ты Ворс говоришь об адекватности, а меня уже минут сорок ебут полтеры в х18, пять завалил, кое как. а сколько их еще куй знает.

Поделиться сообщением

CiberZold Кстати, зольд, а ты не думал мб увеличить урон у рельсы и кс-23, просто вроде оружие это должно быть мощным, а на деле урона как такового мало (про рельсу чисто из-за контриков говорю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherja сказал:

минут сорок  полтеры в х18, пять завалил, кое как. а сколько

:u1F60E:их проще валить когда материализуются - они там жесткие - там вааще в основном все жесткие :u1F602: только тактика и скорость в помощь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу