Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Cherja сказал:

походу нашел, а как попасть?

или с помощью артефакта на прыжок перепрыгнуть невидимую стену например в районе гаражей, или посмотри видео как этот тайник например Санчес доставал в Оутфатере, начиная с вышки залазишь на здание рядом с переходом потом можно запгрыгнуть на сам переход оттуда прыгнуть вниз, обратно можно выйти через стенки где можно насквозь пройти или в районе перехода на Бар просто обойти всё это дело.

Поделиться сообщением

где искать аномальный нубук      записку нашел  а тайника не видать

Поделиться сообщением

Квест пузыря чем то напоминает фаллаут. Там тоже люди ели еду двухсот летней давности, а тут пиво чуть просроченное, на момент событий в моде всего то на каких то 27 лет!:u1F602: Экстримал блин! Ведь в зоне есть свежее пиво балтика. Теперь понятно откуда в зоне кислотные аномалии! Всякие алкаши нажрутся просрочки аномальной потом дрищут если выживают.:u1F602:

Если что я не хотел ни кого обидеть, просто смешной момент. Автор молодец, чувство юмора хорошее. Именно такие моменты у меня пробуждает интерес, что же будет дальше.

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

а серый еще надо? а то он сука решил сдохнуть.

Поделиться сообщением

Cherja смотри коменты, я уже спрашивал

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeoDexat сказал:

Cherja смотри коменты, я уже спрашивал

уважаемый, а уже написать не суждено, все равно отвечал. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Cherja сказал:

а серый еще надо? а то он сука решил сдохнуть.

Вроде нет, он у меня потом вообще слинял куда то.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

подскажите как убить неубиваемого кабана возле костра не далеко от локомотива

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Медведев сказал:

Ножом, только так.

Дополнено 8 минуты спустя

Нашел дохлого Лиса, он зачем то в тоннель с электрами заперся.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я наверное что-то пропустил . Что надо чтобы появился тайник из записки ОК. Что это за записка?                                                                                                                                                                                                               Медведев Я перепрыгивал через него и сзади ножом. И так много раз.

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

фсе сука нервов больше нет. нахуй эту игру.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Ну вот, еще одного зона забрала.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Дурка 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ворс сказал:

Ну вот, еще одного зона забрала.

я же написал в шапке темы "Этот мод пройдёт не каждый":u1F600: должно же быть подтверждение моим словам:u270B.0:

Дополнено 14 минуты спустя

ворс да квест с Пузырём я считаю один из лучших по задумке и мой лучший квест в Ремейке , хотя мне нравятся и мой квест по доставке Сидору "серого импорта":u1F600: и ветка с Пестрецовой/Варварой хоть и кринж, да квест с крышей дома Бориса.

Но квест с Пузырём я придумал, сначала такой не шаблонный момент в квестах, когда ящик пива не принимают типа пиво стеклянное бутылки разбились, что логично учитывая что Меченный попадал в перестрелку ,а потом когда берёшь второй - прибегает куча монолитовцев, пригоняют БТР, и ещё прилетают вертолёты, типа пиво охраняют лучше чем всё остальное, эпичный моментик получился.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Спойлер

ss_3jlou_camypau_04-23-25_19-40-14_(l05_bar).thumb.jpg.d9c7283ac4affae92bb3f0f5dd373475.jpg

Это же на Радаре?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DeoDexat сказал:
  Показать контент

ss_3jlou_camypau_04-23-25_19-40-14_(l05_bar).thumb.jpg.d9c7283ac4affae92bb3f0f5dd373475.jpg

Это же на Радаре?

Это старый лес, по первым строчкам понятно, так как на радаре в лесу полно зомбированных.

Поделиться сообщением

CiberZold слушай, а Аутфэйтэр полным адаптирован? И можно как-то увеличить шрифт в моде и размеры иконок в инвентаре? Зрение плохое прост.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hunter сказал:

слушай, а Аутфэйтэр полным адаптирован

полностью, кроме "хомячных" квестов, вместо них типа апгрейд, уникальные пушки за деньги, а не за сбор всякого барахла по Зоне.

10 минут назад, Hunter сказал:

увеличить шрифт в моде и размеры иконок в инвентаре?

шрифт в настройках, а иконки только менять текстуры

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

ворс да квест с Пузырём я считаю один из лучших по задумке и мой лучший квест в Ремейке , хотя мне нравятся и мой квест по доставке Сидору "серого импорта":u1F600: и ветка с Пестрецовой/Варварой хоть и кринж, да квест с крышей дома Бориса.

Но квест с Пузырём я придумал, сначала такой не шаблонный момент в квестах, когда ящик пива не принимают типа пиво стеклянное бутылки разбились, что логично учитывая что Меченный попадал в перестрелку ,а потом когда берёшь второй - прибегает куча монолитовцев, пригоняют БТР, и ещё прилетают вертолёты, типа пиво охраняют лучше чем всё остальное, эпичный моментик получился.

Да, квест убойный и интересный. Есть и над чем посмеяться, это его выделяет в хорошем смысле, а то поиск тайников уже поперек горла встал. Тут как то разрядился что ли. Только вопрос, одну вертуху я приземлил, а вторая так и будет после каждой перезагрузки делать круг и потом пищать за локацией?  Я в нее разок из птрд шмальнул, по переговорам по рации понятно что попал, а ей хоть бы что. Улетает и повисает за локацией под текстурами и пищит как подбитая.

Дополнено 10 минуты спустя

Только вот монолитовцы получается не такие уж и "промытые" если из за ящика просроченного на 27 лет пива такой шухер подняли. Две вертухи и БТР не пожалели. Но с головой все равно у них не впорядке.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CiberZold сказал:

на фотке это место захвачено, попадает в кадр

Дополнено 2 минуты спустя

фотка сделана на оригинальном тайнике, он был в здании ,в котором можно было пройти сквозь стену, в Оутфатере да на крыше, и там фотки вообще не выдавалась, в Ремейке он ближе к месту оригинально тайника, потому фотка вполне соответствует факту.

Однако нет и Вы не правы. Переигрывал несколько раз а воз по ныне там.

Дополнено 4 минуты спустя
5 часов назад, Cherja сказал:

фсе сука нервов больше нет. нахуй эту игру.

Дуб, если тебе игра не зашла то другим мозги не парь.

Дополнено 7 минуты спустя
6 часов назад, Медведев сказал:

После несколько ударов ножом старайся сохранится, это накапливается число ударов, что и приведет к смерти свинтуса.

Изменено пользователем Vikior

Поделиться сообщением

Подскажите где кейс лукаша на радаре?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ворс сказал:

Улетает и повисает за локацией под текстурами и пищит как подбитая.

она позже удалится после квеста Сахарова с химерами.

Дополнено 2 минуты спустя
33 минуты назад, Vikior сказал:

Переигрывал несколько раз а воз по ныне там.

а смысл переигрывать, там дерево такое между этими зданиями которые на фото, и там тайник.

Дополнено 12 минуты спустя
59 минут назад, ворс сказал:

это его выделяет в хорошем смысле, а то поиск тайников уже поперек горла встал

ну в этом и была в целом идея квестов самого Ремейка должны были разбавить квесты на поиски в оригинальном моде, и на хардкорные поиски в Оутфатере:u1F600: тот же перегон тачки, новые монстры, появлении Чужих, а также была идея добавить квесты в Припяти, их был маловато, добавить проводника в Припять, потому так и появился квест ветка Варвары и Редрика, также добавлен квест Бориса телепорты и акробатика, квест Пузыря.

Поделиться сообщением

6 часов назад, komrad1706 сказал:

Я наверное что-то пропустил . Что надо чтобы появился тайник из записки ОК. Что это за записка?                                                                                                                                                                                                               

:u1F60E:смотри уважаемый- там все как и в разных солярах типа внимательно читаем диалоги - там окрытие ветки на тайники везунчика мы сперва с Сидом общаемся и в диалоге он цинканет что мол " походи поищи по деревушке тайный телепорт -топаем к дому где потом будет меняла недоРезаный сидеть (дом с подвалом  ящиком на чердаке))  и прогуливаясь повдоль забора ловим сообщение от ии мода что мол "рядом находится квестовый предмет" -ищем под листом где в солярах наводка на тайники коллекционера записку про "ОК" и там наводка мол "ищи там где никто б не искал" и идем к Сиду в подвал и в аккурат в низком присяде изловчившись находим у ног (!!!)Сида рюкзак с запиской куда рыть далее -дальше проще ибо просто внимательно читаем и в тексте есть наводка на очередной тайник везунчика и это типа как отдельный квест на хорошее знание зоны -кто в соляры гонял а тем паче в Дежавю оутфатер то все найдут без особых проблем -Мод классный :u1F44D.0:Кибер молодца!  всем удачи на просторах :u270B.0:(сам параллельно таки подсел вчерась на ОП ОГСР  -тоже классное переиздание при чем тоже кое где переделаны тайнички -в ообщем все как мы любим!:u1F602:Валыны там хорошие но в пещере будет жаарко ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Всем привет . Кто нашел контейнеры нашел на мех  дворе   опять в какой нибудь немыслеммой заднице   типа   тайника в выгребной яме на насосной?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

gen-rostovcev перевернутая машина возле моста, аномалия и бочка

Дополнено 0 минут спустя

Подскажите где кейс лукаша на радаре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн