Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Рандом ну да все уникальные сталкеры в Зоне пластичные - Стрелок, Везунчик:u1F600: а вообще тайник лучший из тех что я прятал  -вроде ограниченное место ,мало куда можно спрятать и вроде не сложно найти, а так сразу не подумаешь там посмотреть)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот и подошёл к концу модецкий. Спасибо товарищу @CiberZold за приятную картинку, стабильность и  необычный, порой даже сложный геймплей. Играть было интересно. Также спасибо товарищам с темы за оказанные подсказки в ходе прохождения.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, azza сказал:

Надо было снова с Травником поговорить.

Не , чот нет диалогов вобще, я чото сломал походу. Нахрена вобще тригеры на эти диалоги квестовые, игра то не линейная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кукуня сказал:

Не , чот нет диалогов вобще, я чото сломал походу

стопу ещё надо травнику отдать в обмен на отвар, если ты про этот диалог.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

стопу ещё надо травнику отдать в обмен на отвар

Ну я ему термос относил, дал какую то гадость накатить, и потом цветы собрал, а Фанат молчит. Как бы первая часть квеста выполнена в ПДА. 

1324.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, FATAL1ST сказал:

стабильность

ну да, раз некоторые уже прошли по крайней мере основные сюжетные ветки, которые отвечают за концовки и финальные титры, и по сути никто особо не встретился с серьёзными проблемами, то получается в целом тестирование такого большого мода мной было проведено хорошо, ну кроме вот тех ошибок которые я поправил в фиксе.

помню сидел в теме Возвращения в Зону Жекана так там постоянно были у игроков баги, проблемы ,вылеты и пр. и каждый третий пост таких жалоб, а Жекан на это просил их всё сейвы присылать ,чтоб разобраться и пофиксить, я думал тоже чаще придётся разбираться с чужими сейвами, а пока получается мне не один не прислали)

Дополнено 3 минуты спустя

Кукуня ты убил зелёных снорков на болотце? с них стопу надо показать травнику.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CiberZold сказал:

зелёных снорков на болотце

Неа, свалил прост от них, давно причем, мб их там и нет уже, любая стопа для тригера подойти может зелёная?

Поделиться сообщением

CiberZold  А у меня была только одна концовка, Доктор отправил отдыхать, вошёл в телепорт с базы и всё, конец.

Поделиться сообщением

Ну вот , вроде работать должно теперь. Появился диалог у травника.

Изменено пользователем Кукуня

Поделиться сообщением

Кукуня да любая, в одном из них ещё страница писателя.

8 минут назад, azza сказал:

А у меня была только одна концовка, Доктор отправил отдыхать, вошёл в телепорт с базы и всё, конец.

ещё 2 у Саркофага, в одной валишь контрика и концовка  - её можно получить в любой момент игры, вторая - после того как Док выдаст финальный квест на рога на ЧАЭС-2, у Исполнителя можно будет загадать желание (4 варианта желаний из оригинала ТЧ приведут ко второй ложной концовке , 1 вариант , если выполнены определенные квесты, не убил Лукаша и Воронина, меньше 300000 на счету, то концовки не будет ,а Исполнитель как бы даст второй шанс и тебя обратно кинет на ЧАЭС.)

подсказка кстати к этому есть, если ты убьешь контрика в плаще , который появляется после подбора всех рогов на ЧАЭС-2, Исполнитель приглашает Меченого загадать желание.

Дополнено 6 минуты спустя

Ладно даже напишу квесты которые нужно выполнить для "второго шанса" от Исполнителя - надо помочь Гарику, помочь Никите, выполнить Серого Фотографа и кулон Шмеля забрать.

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CiberZold сказал:

Кукуня да любая, в одном из них ещё страница писателя.

ещё 2 у Саркофага, в одной валишь контрика и концовка  - её можно получить в любой момент игры, вторая - после того как Док выдаст финальный квест на рога на ЧАЭС-2, у Исполнителя можно будет загадать желание (4 варианта желаний из оригинала ТЧ приведут , 1 вариант , если выполнены определенные квесты, не убил Лукаша и Воронина, меньше 300000 на счету, то концовки не будет ,а Исполнитель как бы даст второй шанс и тебя обратно кинет на ЧАЭС.)

подсказка кстати к этому есть, если ты убьешь контрика в плаще , который появляется после подбора всех рогов на ЧАЭС-2, Исполнитель приглашает Меченого загадать желание.

Рога я Доктору добыл, но загадывать желание по приглашению не пошёл, т.к. до этого загадывал уже, когда разбирался с монахом, и та концовка мне не понравилась. 

Поделиться сообщением

azza ну а тут была бы другая, а могла бы и не быть вторая вообще, если бы ты получил "второй шанс", а так мотив второй концовки примерно такой же типа Доктор же говорил не отвлекаться от цели и не поддаваться на провокации Исполнителя и не ходить к нему, там что в целом поступил правильно:u1F642: просто меньше контента увидел.

Поделиться сообщением

Что то я не могу найти тайник по наводке профессора Кровина по квесту Сахарова может кто знает,написано что на этом уровне может что пропустил то есть видимо недалеко?

P.S. Отбой тревоге в другом месте нашёл.

Изменено пользователем VovanFX

Поделиться сообщением

7 часов назад, CiberZold сказал:

да так в моде называется Рыжий Лес из ЧН. Там нет укрытий ибо выброс остался как наследие OGSM, и там только локации из ТЧ, нет ЧН ,билдовских, всяких Лесов и пр. потому там нет укрытий, 

:u1F60E::u270B.0:Ну так то если в каких модах там и накрывал выброс(краснорыжий лес назовем -где потом в Лиманск можно  и мост опускать)) то я помню в шахте ныкался внизу где туалет и если открыть дверь шкафа вылетает огненный полтер :u1F602:я давеча в ОП ОГСР пока Химика оживлял словил там выброс на локе и прикольно что вот там то вааще как бы голяк с укрытиями в лесу  и я чисто побег на точку где Крест и сховался с ним как бы под камушек обвесившись артами против радейки и на восстановление здоровья - И вот никак не понятки отчего за столько лет на этой локе никто не выкопал из мододелов пещерки там какой  или хотя б сделали что б вагончик там был открыт что б там Кресту залипать :u1F602: В оутфатере я тоже когда там за ловцом снов приходил то в аккурат после как вычистил локу то и ловил там выброс и тоже под энтот камушек ныкалси что рядом со стоянкой Креста в солярах всех . Надо бы туда и импортировать наверное колеса как капсула от выброса в модах на  ЗеПу что б не суетится там лишний раз:u1F914:

Дополнено 15 минуты спустя
6 часов назад, gen-rostovcev сказал:

В 8 записке сказано, что кругом куча вагонов и тепловозов,  с  лева могилка с крестом и какое то строение ,так же о кровососах , 

:u1F60E:Дык а спрашивал то ты ранее про девятую записку(и зачем ты вместо цитаты приводишь ее в своем тексте перепечатывая !? это сбивает ибо компот какой то и я то понял про что о чем а стороннему челу и не понять что к чему там))) - и если в восьмой записке  дано описание места  дык там и ищщи ибо Кибер же сказал что вроде тайники Везунчика он и не перепрятывал и если зона поиска указана то там вроде за забором тайник у тепловоза где в солярах (да и здесь вроде) точка перехода на склады -  и что б попасть как бы за локацию то я тупо перепрыгивал с точки где вход в бар за пределы локи и бежал вокруг что б взять нужный тайник(и вааще есть куча модов где всегда можно и  интересно выйти за пределы локации и там погулять на манер как в ТТ2 )) - и каак только  берем тайник то вроде и появляется энтот контра журналолюб и его издали валим (я вроде оббегал и зайдя на локацию его со стороны трансформаторной будки отстреливал на нее залазя ) А в девятой записке  если описание то я не помню - но если там про надпись "монолит" на здании то это на локе атп бар и туда попадем по квесту Свиста где надо вальнуть бандосов на точке где в солярах Калинин и его гопкампания залипает:u270B.0:

Дополнено 27 минуты спустя
3 часа назад, Кукуня сказал:

Неа, свалил прост от них, давно причем, мб их там и нет уже, любая стопа для тригера подойти может зелёная?

:u1F602:Дык там отработка скриптов идет -типа срываешь последний цветок и снорки зеленые активнее  атакуют и их валим и страницу и стопы снимаем(ии мода за это нам цинкует про квестовый предмет)) и смсина от Травника прилетает мол " Леченый что там за кипиш!?" - и тогда все в елочку значит и идем к Травнику за это перетереть - и тут вааще в  моде  скрипты многие так завязаны что лучшее всех как и во всяких солярах регулярно обходить и прожимать все диалоги и никогда не скипать и не отказываться от квестов - :u1F609::u270B.0:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

на этой локе никто не выкопал из мододелов пещерки там какой  или хотя б сделали что б вагончик там был открыт

да эти выбросы на ТЧ это как правило наследие очень старых модов и никто не горит желание возиться там с локациями, добавлять укрытия и пр. как правило мододелы вообще это дело не трогают, работает и ладно, других дел хватает.

в данном моде выброс по сути только для респавна артов сделан больше у него никакого смысла нет, чтоб с ним заморачиваться, он не для обострения игры, ибо происходит раз в 5 суток, причём идущих медленней чем в ЗП в 3 раза (итого в 15 раз реже чем в ЗП), имхо, в ЗП выброс слишком частый для того, так сделано, чтоб игрок в деньгах не нуждался, собирая арты, в какой-то момент частые выбросы просто начинают раздражать - ты приходишь в ближайшее укрытие и просто пялишься в экран 5 минут или уходишь по свои делам пока выброс пройдёт.

Опять же моё мнение ,если выбросы на ТЧ и делать то такие - редкие, и чтоб их можно было с артами и медициной пережить вне укрытия, не как в ЗП инста-килл, ну и на локах где нет укрытий, чтоб не бегать на другие локи (вообще сейв-лоадиться, а переход между локами - это сейв-лоад, во время выброса можно сломать таймеры выбросов) делать, опять же как в моде, что выброс даёт эффекты, но не дамажит гг, и арты спавнятся после на этой локе и таймеры нормально отрабатывают.

Поделиться сообщением

Не не работает я сейчас у прапора с запиской укропа стою и нету диолога

Поделиться сообщением

456_RTYYYUA а кто сказал, что ему нужна записка? ему ружьё нужно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 456_RTYYYUA сказал:

Не не работает я сейчас у прапора с запиской укропа стою и нету диолога

:u1F602:А Прапору то на кой энта записка!? Там надо в бар пройти и выполнить задание техника и будет тогда валына нужная в подгон - закрыть квест дело трех минут :u1F609::u270B.0:

Дополнено 7 минуты спустя
9 часов назад, CiberZold сказал:

да эти выбросы на ТЧ это как правило наследие  выбросы на ТЧ и делать то такие - редкие, и чтоб их можно было с артами и медициной пережить вне укрытия, 

:u1F60E::u270B.0:Выбросы это нормально ибо через них арты родятся - а мне зашло что как в Дежавю ремейк арты так же родятся если в аномалии заманивать перцев или мутатосов - это хорошая прикольная и правильная тема! А выбросы это что б не расслабляться и жестко они сделаны в Лосяре что если не подсуетишся то и кирдык нафиг и это держит в тонусе что б не на прогулке там себя типа чувствовать - и время выброса рандомно (хотя есснно это оочень бывает что мешает при квестах сопровождения или чего то завязанного на исполнение задачи в определенное время - но все решается переигровкой! ))Априори не должно быть в зоне все просто и легко и так и задумывалось иначе это просто скучный шутан получается где как в тире щелк щелк и далее побег - но неет - должны быть и сюрпризы иначе скууучно!:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Ребят, а есть ли квесты у Черепа? Если да, то когда появятся?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

жестко они сделаны в Лосяре что если не подсуетишся то и кирдык нафиг и это держит в тонусе что б не на прогулке там себя типа чувствовать

сделать то это не сложно, как и постоянные ван-шоты и инста-киллы игрока, только со временем больше к удобству приходишь, это лет 10 назад в 2014 мне казалось крутым, по 10 раз переигрывать от костров в НЛС или заниматься собирательством хлама и крафтингом в Мизери/КоМ/Аномали или мудохаться со сложными игровыми механиками типа магазинное питание, ручное снаряжение магазинов как в Арее, теперь бы что попроще взял квест, купил, получил нормальное оружие, наменял патронов и пошёл без всякого лишнего дрочева выполнять квесты, похоже это действительно самый идеальный геймплей ,это не про казуальность то есть легкость, а именно простоту ,без лишних заморочек и игровых механик прикрученных любителями. не всегда с прямыми руками:u1F642:

Дополнено 4 минуты спустя
9 минут назад, Stalkerok_limon сказал:

Ребят, а есть ли квесты у Черепа? Если да, то когда появятся?

да есть, после появлении Дока на АС и квеста Димона в Припяти, квест будет в Припяти и до этого придётся раз её посетить, можно ещё до этого взять квест Кепа на Барьере, он тоже с Припятью связан.

Изменено пользователем CiberZold
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CiberZold сказал:

да есть, после появлении Дока на АС и квеста Димона в Припяти, квест будет в Припяти и до этого придётся раз её посетить, можно ещё до этого взять квест Кепа на Барьере, он тоже с Припятью связан.

:u1F60E:А  про Черепана и компанию - там насколько с ним какие другие после с ним и после него квесты завязаны !? типа не трогать пусть тусует на складах!? (так то вроде везде завсегда вытягивая их на конфликт выносил их и не портились при этом отношения с долгарями и улучшались со свободой - ибо далее про Павлика квест выдавался тогда))

Поделиться сообщением

azza А почему то меня не перекинуло  на ДТ поэтому и рюкзака там нет, странно. Спасибо

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

17 минут назад, CiberZold сказал:

А у меня  его свободовцы замочили. ПДА отдал Воронину и все. Там квесты очень нужные, надо переигрывать? 

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

32 минуты назад, komrad1706 сказал:

А у меня  его свободовцы замочили. ПДА отдал Воронину и все. Там квесты очень нужные, надо переигрывать?

А у меня, наоборот, Череповцы перебили свободовцев. Пришлось переиграть и самому поучаствовать, чтобы Черепа загасить, причём долговцы на меня не обращали внимание, когда я их ножиком чикал. Но всё это было уже после того, как выполнил квест Черепа на динамит. В общем, Вы мало что потеряли. Вон Старый в стриме, не долго думая, вальнул вояк под мостом на Кордоне, по барабану ему были квесты майора. ) 

Дополнено 5 минуты спустя
40 минут назад, gen-rostovcev сказал:

azza А почему то меня не перекинуло  на ДТ поэтому и рюкзака там нет, странно. Спасибо

Что значит перекинуло? Я просто в ссылке показал место рюкзака. Сам же его нашёл до Крота на Агропроме.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

azza Ах, вот оно что. А я из ролика понял ,что после поднятия  1 журнала должно телепортировать на ДТ.  Я там и искал , но уже после того как получил  квест от Крота   на журналы. 

А  есть у кого нибудь    как в спавне  называется этот журнал , че то  меня на 3 ю переигровку  не  хватит  наверно. это ж почти пол игры  по новой.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн