Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Где искать доки для Шухарда  на стадионе в Припяти? Труп или рюкзак? На стадионе, в кустах центре?

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:36, АндрейТанк сказал:

CiberZold А где в деревне кровососов находится цистерна, ищу тайники угрюмого

Я тоже не могу найти эту цистерну, подскажите пож-та...

Поделиться сообщением

chist В башне посмотри

Дополнено 3 минуты спустя

CiberZold Подскажи с каким ганом комфортнее (лучше) бегать, а то заманало  пачки типов жирных долго мырыжить?

Дополнено 6 минуты спустя

После смерти черного

монарха в Припяти куда дальше нужно ?

Поделиться сообщением

Есть какая то последовательность в прохождении мода , имею ввиду чтобы в конце не было затупов, основная ветка это с барменом , я так понимаю, фотограф и писатель это две других, еще черный монах и на болотах я уже не помню что там будет, что проходить желательно в первую очередь , а что на потом оставить, или не боятся и двигаться хаотично?

Дополнено 0 минут спустя

chist Водонапорная башня и есть цистерна(внутри емкость)

И Красный лес не нужно зачищать же, где то видел писали что в ремейке не обязательно это условие?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВитяШершень сказал:

Где искать доки для Шухарда  на стадионе в Припяти?

Спойлер

возле вертолётов стоящих на стадионе на поле футбольном, искать не тайник, а место так скажем.

1 час назад, ВитяШершень сказал:

Подскажи с каким ганом комфортнее (лучше) бегать

с дробашами типа Протекты, Сайги против монстров хорошо заходит, АКМ с аномальным уроном (апгрейд обычного АКМ у дяди Паши), ВАЛ с колиматором, который по квесту Черепа можно получить - много хороших пушек имеется.

19 минут назад, АндрейТанк сказал:

что проходить желательно в первую очередь

проходить можно в любой последовательности, но лучше идти как бы с юга на север, не пропуская локации и квесты на них , потому как некоторые побочки лучше раскрывают вообще понимание происходящих в моде событий и некоторых основных персонажей.

21 минуту назад, АндрейТанк сказал:

И Красный лес не нужно зачищать же, где то видел писали что в ремейке не обязательно это условие?

да это я говорил, в данном моменте сообщение ИИ мода осталось от старой багованной версии мода, у кого-то там из-за монстров неубитых вылеты были, в Ремейке таких проблем нет.

Поделиться сообщением

CiberZold проходить можно в любой последовательности, но лучше идти как бы с юга на север.

Ну я как бы так и иду, только на болотах еще не был, а так уже в Припять пошел, есть квесты там. Подскажи сколько нужно фотографий найти, у меня 5  их , возможно где то пропустил наводчика на тайник, на Дикой есть фото?

ТД,Свалка, Бар, Агропом, СЛ, АС, извеняюсь 6 фото

Поделиться сообщением

3 часа назад, ВитяШершень сказал:

После смерти черного

монарха в Припяти куда дальше нужно ?

чтоб собрать инфу о Монахе, нужно найти 2 его документа, один в Припяти, один в Х-10 и поднять арт Мозги с Монаха, потом идти сдавать Скряге.

39 минут назад, АндрейТанк сказал:

Ну я как бы так и иду, только на болотах еще не был, а так уже в Припять пошел, есть квесты там

ну вот Болото не стоит сильно затягивать, где-то их оптимально проходить когда проходишь Агропром, там как раз ещё переходик открывается, когда с Агро можно не только на Болота уйти, но и на Кордон сразу почти у бункера Сидора:u1F642: хотя опять же можешь как хочешь проходить, тут ничего не сломаешь просто меньше потом бегать придётся.

44 минуты назад, АндрейТанк сказал:

на Дикой есть фото?

да есть, наводку даёт Винтарь, ещё одна фотка у Харона в Припяти, ну и девятая придёт смс-ка, когда будут собраны остальные и некоторые квесты выполнены.

Харон изначально в подвале ДК находится, но после первого захода Меченого в Припять (не важно видел ты его или нет), он отправляется в свободное плавание, и теоретически может уйти куда угодно, в любой ближайший смарт доступный, у себя я его нашёл на Радаре, в закутке, куда ведёт ответвление дороги, он там с кровососом тусилradarharon.thumb.jpg.5a94ae6c07fdf3a0fa63cf46adce2bea.jpg

Поделиться сообщением

CiberZold - Я снова играл, и у меня в деревне есть Резанего, я также выполнил квесты, которые изначально пропустил. Я играю и не жалуюсь, это весело, и я знаю, где все может быть.

Chist и ВитяШершень - Я тоже смотрел, пока не поднял глаза и не увидел водонапорную башню.

ВитяШершень - на стадионе вы ползаете под штурмовиком, пока не сработает телепор - CiberZold - он повел меня.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold Мозги в трупе? Монарх у меня пустой был. После его смерти контрик заспавнился, но монолит вместо меня его.
Встретил Харона у перехода с Припяти, когда рядом тайник искал. Думал скрип так как дофига квестов  набрал.

Поделиться сообщением

CiberZold да есть, наводку даёт Винт.

Напомни кто такой Винтарь, из за большого количества квестодателей не припоминаю уже всех

Поделиться сообщением

АндрейТанк Жека Винтарь, он в комнате, рядом с Арни в Баре.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ВитяШершень  Понял , он вроде говорил мне что то или нет после квеста на АТП, не помнишь где искать тайник фотографа на ДТ ?

Поделиться сообщением

АндрейТанк Извини. К сожалению нет, за квест с фотографом ещё не брался. Я в мод играю по выходным и малясь забываю обо всём. 
Мне либо заново, или под ручку знатока проходить.

Дополнено 25 минуты спустя

АндрейТанк Нашёл тайник фотографа на ДТ. Он в трубах где вагончик. Там обычно сталкеры или наймы тусуются.

Дополнено 30 минуты спустя

Ещё подскажите где тайник/Пда какого-то матёрого бандита на ДТ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ВитяШершень Ещё подскажите где тайник/Пда какого-то матёрого бандита на ДТ?

А кто дал квест, я уже тоже подзабыл , либо еще не было этого задания? 

За наводку спасибо!

Дополнено 13 минуты спустя

Нашел две записки Монаха(х-10 и Припять), поговорил с ним , дает задания на тайники на ЧАЭС, но задание поговорить со Скрягой  еще не сработало, после нахождения тайников  Монаха на ЧАЭС нужно иlти к Скряге?  И можно ли на данном этапе остановиться  с Монахом и пойти на Болота?

Изменено пользователем АндрейТанк

Поделиться сообщением

АндрейТанк 

1. Инфа от ИИ мода пришла +когда-то в этом чате видел разговор на эту тему.
2. На счёт Болот нужно было раньше сходить. Квест с Арлекино и ЧН даст тропки на Красный Лес, Лиму, Генераторы и квесты с Варлабом.
3. На счёт Монаха не знаю, у него как я понял после смерти мозг его должен быть или нет.
У меня его не было в трупе и в контрик.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ВитяШершень  На счёт Болот нужно было раньше сходить.

Ну а сейчас же ничего не изменится, говорят можно самому идти или по квесту отправят, квеста на Болота не было еще. Да я хотел и раньше , но тут квесты одно за другим и не заметил , как далеко ушел. Пока оставлю прохождение , всё ровно не успею пройти мод, уезжаю на 1,5 месяца, потом до пройду.

CiberZold Харон на месте у меня был в подвале в ДК(повезло) , забрал с него фото и с ДТ , теперь 8.

Поделиться сообщением

Инфа от ИИ мода пришла +когда-то в этом чате видел разговор на эту тему.

это наверное не тайник, а наводка на страницы писателя типа бандит сидел рассказы читал, это надо искать их у вертолёта там какой-то прицеп стоит и под ним.

как я понял после смерти мозг его должен быть или нет

да с Монаха в Припяти должны падать Мозги, странно что у тебя нет, возможно кто-то успел до тебя Монаха лутануть или багануло что.

3 часа назад, АндрейТанк сказал:

Ну а сейчас же ничего не изменится, говорят можно самому идти или по квесту отправят, квеста на Болота не было еще.

на Болота можно в любой момент идти, в моде ничего не сломается, если это параллельные ветки, если есть что-то пересекается и связанное, то у тебя просто пока квестов не будет, пока что-то не пройдёшь на другой локе, потому и совет был проходить Болота раньше так как продолжение сюжета Болот в Красном Лесу, квесты Мамуки поведут в Госпиталь, там и Арлекин, Генераторы, Варлаба, Лиманск и пр., потом надо будет возвращаться несколько раз на Болота и новые квесты будут, все равно придётся туда-сюда бегать с юга на север, так зачем Болота откладывать на потом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ВитяШершень  Инфа от ИИ мода пришла +когда-то в этом чате видел разговор на эту тему.

Если страница по УТ на ДТ, то смотри возле вертолета, стоит желтый вагончик, под ним на раме вроде.

CiberZold Т.е  можно пойти на Болота и в начале, просто будут их квесты висеть , пока ты не дойдешь до северных территорий или с Болот можно и в Варлаб и Лиманск идти на первых парах?

Поделиться сообщением

10 минут назад, АндрейТанк сказал:

можно пойти на Болота и в начале, просто будут их квесты висеть , пока ты не дойдешь до северных территорий или с Болот можно и в Варлаб и Лиманск

да можно, раньше времени все равно ничего не выполнится, Варлаб можно идти, но там без скорострельного дробовика будет сложно, а в Лиманске квестов пока нет, они насколько помню подцепляются к проволоки для Матвея, а у Матвея диалог только если ты уже пошёл искать Каланчу в Красный Лес, а это после прохождения сюжетки Болот.

Дополнено 40 минуты спустя

ВитяШершень ты спрашивал про мощное оружие, ещё неплох Вихрь по квестам Борова, очень скорострельный и под достаточно убойный патрон 9х39, валит всех быстро и в первый слот ставится. Неплох для первой половины игры Абакан с аномальным уроном, который даёт Шаман за квест с документами, ещё с аномальным уроном SIG по квестам с Ящурами должен быть неплох, но я  с ним почти не бегал, т.к. на него подствол не ставится, а я юзал подствол, потому бегал поначалу с Абаканом, потом с ВАЛом, а потом прикупил под конец АКМ апгрейженный чисто по фану:u1F642:

а так самое Мощное оружие по урону ПТРД и Баррет, но они не слишком удобны в обращении: ПТРД тяжёлый и надо постоянно покупать дорогие патроны, если использовать его на каждого встречного, а вот для уничтожения техники самое то, Баррет тоже не самый лучший вариант, его сначала надо снять с монолитовцев-снайперов, потом тоже где-то постоянно брать патроны, ну и так оптика у него довольно крупная, а в игре чаще всего приходится стрелять на маленькие дистанции, тут тоже Баррет не особо удобен, но мощен - практически всех обычных врагов ваншотит в любую часть тела, Баррет в моде выступает как некая "замена" Гаусс-пушки из ТЧ, которая здесь квестовая, типа "секретное оружие" монолитовцев, при этом сама Гаусска слабее по урону, есть ещё Гаусс Монгола - он тоже слабее Баррета, но зато стреляет автоматическим огнём.

6 часов назад, ВитяШершень сказал:

Инфа от ИИ мода пришла +когда-то в этом чате видел разговор на эту тему.

ИИ мода говорит, что перехватил важное сообщение из сталкерской сети, а дальше идёт это сообщение, обычно ещё в нём отправитель отмечен красным цветом, в отличии от обычных сообщений из сталкерской сети.

кстати, кто особо не обращает внимание на эти сообщения, почитать, там иногда смешные сообщения постят:

"видел таракана похожего на Сидоровича. Черт, сколько же дряни здесь..."
"видел раздетый труп ученого и бюрера неподалеку. Будьте начеку." :u1F601:

Поделиться сообщением

Всё пошли титры ! Ремейк  отличный - красиво , стабильно . Сам мод конечно замороченный , меченый лошара - его запрягают и ездят все кому не лениво , во время заданий патронов и лечилок тратишь больше чем награда . Спермотоксикоз  у него крышу сносит капитально - за поцелуй пол зоны загеноцидил  :u1F919.0::u1F44F.0:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Босоркун в начале же говорилось "пройди свой путь достойно", типа помогай людям не за награду:u1F600: хотя я считаю идеальная концепция любой игры, когда ты на начальных (побочных) квестах игры больше зарабатываешь, чем тратишь - таким образом копишь деньги, патроны, медицину, а потом на квестах основного сюжета, наоборот больше тратишь, чем зарабатываешь и к концу игры, особенно если там не предусмотрен фриплей, ты должен потратить почти всё, что заработал, выйдя поитогу в ноль:u1F642: казалось бы с точки зрения реальной жизни - нафига тогда выполнять задания, но с другой стороны, а нафига, когда ты закончил игру тебе все эти оставшиеся аптечки, патроны, деньги, ты же все равно в реальные их не переведёшь:u1F601:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

с другой стороны, а нафига, когда ты закончил игру тебе все эти оставшиеся аптечки, патроны, деньги, ты же все равно в реальные их не переведёшь:u1F601: 

:u1F602:Так то даа - ибо иначе все сталкерезы перевели б и обналичили свои "тяяжкие накопления " со всех модов и обрушили б мировую систему финансов :u1F601:Но и концовки к примеру как  в отличном моде Фотограф тож как то там смазано - типа все у него забрали канай скиталец кругом все враги - и в Векторе Отчуждения такое же типа нифига ни хэппиэнд - и потому и там и там уходишь до поры вместо титров в жеесткий фриплей и гасишь базы  и всех кто "против" :u1F602:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

такое же типа нифига ни хэппиэнд

ну небольшой плюс по снаряге и деньгам тоже должен оставаться для логичности, тем более если в финале уходишь на Большую Землю, не логично столько страдать в Зоне ради чего? чтоб уйти с голой задницей за периметр:u1F603:

можно сказать накопления для фриплея, но зачем фриплей в сюжетном моде, ты можешь заново начать игру, а по ходу большого сюжета тебе и так никто не запрещает фриплеить, мод позволяет отвлечься от сюжета и квестов, и когда захочешь вернуться с "фриплея" обратно.

Поделиться сообщением

ворс подскажи пожалуйста где он лежит тоже все облазил и нифига

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ КЕЙСЫ ЛУКАШУ НА РАДАРЕ  И ВОЗЛЕ ЧЕРТОГО КОЛЕСА ГДЕ ИСКАТЬ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн