Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Goncharis сказал:

Вот что ето такое, при запуске игрыimage.thumb.png.e6d0592f10d2a74ac03546bcf19ee8c6.png

Это ничего такого, это движок OGSR.

Дополнено 5 минуты спустя
7 часов назад, CiberZold сказал:

вылеты были с закоменченной строкой или комментили, чтоб вылетов не было?

Дополнено 21 минуты спустя

Комментили строку, чтобы не вылетало. Я пару раз на амкшных модах видел, как челы играли у костра на СВД вместо гитары)))

Поделиться сообщением

Привет всем сталкерам! Завис на квесте "найти в икс-10 рюкзак с медальоном для Мони" все комнаты с железными лестницами и цистернами излазил вдоль и поперек, даже деморекорд включал.....результат НОЛЬ! Помогите плиз, подскажите где этот рюкзак запрятан.

Поделиться сообщением

robotron24 CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold  CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold  На трубе ищи

Дополнено 21 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Уже на мат перешел,горячие финские парни,он же по фински пишет,Шеф ты чо фин?😁А то правда забабанят,кто нам злого ненайдуна будет отгонять?😁

• Лайк 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Шеф я тут на пузе ползал по скалам когда мешок с кейсом для Лукашенко искал и в итоге уперся пятаком в сканер Пестрецовой и заметил что его можно вкл и выкл,это чо просто так,или их надо было установить и еще включить.А то Мачоный как в жизни прям пришел разбросал как попало кверхнажопу,и пошел бабе говорить мол все тип топ обращайся если чо, все сделаем в лучшем виде😁😆😆

Поделиться сообщением

Дополнено 35 минуты спустя
35 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Пестрецовой и заметил что его можно вкл и выкл,это чо просто так,или их надо было установить и еще включить

нет там просто установить надо вкл/выкл это просто по приколу

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold - Спасибо, это именно та песня, она мне нравится и соответствует стилю.

Да, это лесное логово. :) 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Кейса Лукаша нет на балконе 2 этажа дома у детского сада....чо делать, кто знает? Может его перепрятали или за фактуры провалился? Форумчане пишут что есть и картинки выкладывают, а я блин не могу найти даже с деморекордом! Отзовитесь кто может помочь плиз!

Поделиться сообщением

azza Привет! Читал на форуме твои посты....может подскажешь чо я делаю не так,

Поделиться сообщением

Это я понял, а в игру то как зайти?

Поделиться сообщением

robotron24 dmitriy.tapilin86@ma Там он на втором балконе,только с другой стороны не со стороны сада,там аномалия еще

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Братва,я тут на пузе зону бороздя решил присесть отдохнуть с кровосисычем водочки выпить,сам опрокинул и ему дал отсосать,и чет задумался,в бинокль смотрел потом телескоп настроил а конца края не видать,Сахаров на чаэс по поводу монаха послал,бармен куда то туда же но тоже послал короче,в рыжий и лиманск не ходил еще,где же он фингал долгожданный,а братва кто знает,примерно хоть,долго еще пузом по зоне чегордить а?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma да ещё достаточно долго, секретная пушка на ЧАЭС-2, разборки с монахом, потом черные химеры, ноутбук, квесты Дока, нужно будет ещё разок в 3 раз на ЧАЭС-2 сбегать, в оригинале этого не было, там 2 раза только на ЧАЭС-2 надо бегать,  это только по основной ветке для прохождения на истинную концовку, и смотря ещё сколько побочек осталось.

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Опуууууууууупеть!!!

Дополнено 57 минуты спустя

Шеф,полазил по форуму,в основном вопросы по поиску,с контрами проблемы у кого то как у меня,тех,вопросы,а вот то что Замеченый практически неуязвим к огнестрелу обвешавшись артекактусами на пулестойкость в семь слоев как стог сена и к ракетам от вертухи тоже,баррет и бтр отнимают по чуток и все,об этом ни слова не встретил,значит все довольны,прикинь Шеф если убрать на пст,параметр и у экзы от Сахерова понизить тоже до 30 например,как бы осложнилась бы жизнь в моде 😆😆😆ну эт я просто так,не ругайся сразу и не кому не рассказывай если чо😆😁👍

Поделиться сообщением

Жесть пацаны,весь форум засрали,может хватит,даже открывать не хочется,надо вам спец форум создать для сранья и стебитесь там сутками,а тут культурные сталкеры... 

Дополнено 2 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Шеф когда черепу отдаешь припасы,надо типа свободе помочь вальнуть их,череп же больше не нужен,правильно я понимаю,и кому лучше пда отдать,если не лень то отсоветуй?

Поделиться сообщением

Пацаны, помогите найти этот долбаный кейс Лукаша на радаре....все облазил, не могу найти, кто то писал что он на дереве, типа с земли видно...ни хрена не видно! Короче жду с надеждой....

Дополнено 25 минуты спустя

Киньте хоть подсказку где тайник на земле, на дереве, на скалах под камнями....

Поделиться сообщением

robotron24 dmitriy.tapilin86@ma Тайник Лукашенко на скале,там прям рядом сканер Пестрецовой,серая скала а он прям наверху сразу с краю там прыгать надо, замеченый скатывается,попробуй в бинокль увидеть,я первый рах нашел потом переиграл и забыл,потом мучился😁

Дополнено 1 минуту спустя

dmitriy.tapilin86@ma Шеф?ты тут?Тебя там не забанили?Пропал кудато

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Всем привет, коллеги. Кто находил 2 записки писателя на Агропроме, большая просьба, ткните пальцем, где искать?

Поделиться сообщением

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста, задание "неизученные виды" Забрать из тайника документы сахарова, где они лежат? 

Поделиться сообщением

syrovar dmitriy.tapilin86@ma А чо подсказку не дали по сюжету где искать эти страницы на агро?

Поделиться сообщением

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста, задание "неизученные виды" Забрать из тайника документы сахарова, где они лежат? 

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Пока не вижу ни одной подсказки. 

Поделиться сообщением

syrovar syrovar dmitriy.tapilin86@ma Ну так все впереди,первую найдешь и ко второй сразу телепортнет

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 12:28, robotron24 сказал:

Привет всем! Кейса Лукаша нет на балконе 2 этажа дома у детского сада....чо делать, кто знает? Может его перепрятали или за фактуры провалился? Форумчане пишут что есть и картинки выкладывают, а я блин не могу найти даже с деморекордом! Отзовитесь кто может помочь плиз!

Ищи на балконе 2 этажа правее подъезда, где забор и конец территории (слева направо 3 балкон).

Поделиться сообщением

Может кто подсказать, где картечь по загадке Генриха? Я понять не могу. 

Поделиться сообщением

Братва а чо делать с мозгом монаха,к Сахерову сходил,Замеченый говорит пока не отдам,и пока все,и фоткам,собрал восемь,и тишина,может что упустил?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу