Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Asiperin на биорадаре никого нет - значит будем считать, что показалось:u1F642:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

VovanFX Благодарю. Буду смотреть.

Поделиться сообщением

syrovar Я так демкой его нашёл,в щёлочку шкафчика заглянул ну и вуаля.

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ, а где искать бонусный тайник Юрки Чирка, наводку на который он дает за фото и жетон друга- служака? Облазил вроде бы все в соседнем здании с Чирком, но видимо это другое место, не пойму только какое?

Поделиться сообщением

21 час назад, Asiperin сказал:

Привет и Удачного Хабара . Я так понял это из Красного леса , в этом места когда то была Пси-Собака ( Сталкер ЧН v.1.6.0  ) при выходе патча для ЧН v. 1.7.0__ v. 1.7.1 ) псину убрали ( была багованой) хотя в бинокле метка сахранилась.

Поделиться сообщением

orphanato под лестницей, в зале с открытыми воротами. Там очень узкая щелка есть. Если это тот что с гранатами.

Изменено пользователем Asiperin

Поделиться сообщением

Asiperin точно, благодарствую! А я все облазил там, даже деморекорд включил, но туда почему то не заглянул. :u1F91D: Кстати нашел страницу на высокой трубе, но после поднятия телепортирует  к переходу в пещеру и ГГ разбивается, видимо надо искать какой то телепорт! 

Да уж, куда я попал.. Взял я значит задание у бородатого на тайник с бутылкой вискарика! Пошел искать предпоследний столб, а нашел бюргера и со свитой в виде 6 котов. Заманил их на заставу, в итоге у долга минус один! Пошел дальше там контролер! Но это было изи, он со своей охраной гробанулся в аномалии, зря потратил гранату. Взял тайник, побежал на радостях в бар, но бюрер почему то заспавненый повторно с не большим промежутком времени, со своими котятами радости не разделил, один удар и переигровка. Дальше по старой схеме, но в этот раз у долга еще минус -1 и +2 двухсотых сталкера, а остальные долбили бюрера около 10 минут. Это даже круче ОП!!! Контролер вообще жирный на здоровье, в подземке агро без антизомбина его не реально убить было. ПМ тут вообще бесполезное оружие, максимум таракана да тушкана пострелять.

Дополнено 49 минуты спустя

По запискам неизвестного: его тайники так и кончаются на 2-х машинах на кордоне с металлическими контейнерами или я что то упустил, в них записок больше нет!?

Дополнено 9 минуты спустя

И как это понимать?(фото не влазит, 2 бюрера около перехода с кордона на свалку) То есть, путь на свалка у  меня теперь будет проходить через болото, в баре бюргера толпой 10 минут валили, а тут 2 да еще и на открытой местности да еще и на меня одного!!!!! :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: И как с этим всем непотребством мне их  обнулить??? 

ss_molti_08-06-25_23-04-19_(l01_escape)-min.png

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 06:23, CiberZold сказал:

SamaY проверил работоспособность правки на 3Д ПДА всё работает нормально.

Если время будет, то могу анимировать срезание частей монстров. Твоим методом, через zvuki.script c добавлением dsh мини-таймера. Ещё вопрос, в будущем нет желания перейти на погоду ЗП? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, orphanato сказал:

а остальные долбили бюрера около 10 минут. Это даже круче ОП!!! Контролер вообще жирный на здоровье, в подземке агро без антизомбина его не реально убить было.

на самом деле бюрер более уязвим, чем тот же контрик, просто он ставит свой щит, который отражает пули, и если стрелять в него когда стоит со щитом, то конечно так можно кучу патронов потратить и при этом его не убить) тут надо приноровиться, например спрятаться - выглянул немного увидел как бюрер убрал щит, высунулся и с картечи в башку, от ружья Кулака с картечью пару раз надо попасть и бюрер -труп, вот контроллер да немного переусилен, но я делал это для того, чтоб игрок тратил припасы - антизомбин, водку, адреналин, а то слабого контроллера быстро вальнул и припасов не потратил, хотя голова как и у бюрера также уязвимая часть контрика.

То есть, путь на свалка у  меня теперь будет проходить через болото, в баре бюргера толпой 10 минут валили, а тут 2 да еще и на открытой местности да еще и на меня одного!!!!!

у тебя же есть ТОЗ Кулака и есть картечь, действуй как сказано выше, кстати в обновлении в Баре будет ещё больше мяса у перехода Бар-АС поначалу, потом то игрок всё равно если хочет может их избежать переходя на Склады через проводника:u1F642:

Кстати нашел страницу на высокой трубе, но после поднятия телепортирует

так до неё не добраться без читов, значит туда попадёшь по другому.

1 час назад, SamaY сказал:

Если время будет, то могу анимировать срезание частей монстров. Твоим методом, через zvuki.script c добавлением dsh мини-таймера. Ещё вопрос, в будущем нет желания перейти на погоду ЗП? 

от анимирования срезания частей, я сознательно отказался, представь надо после зарубы и кучи убитых монстров обыскать 20 тушек и сколько раз придётся смотреть одну и ту же долгую и надоевшую всем анимацию:u1F600: ЗП погоду хотел сделать, но во-первых провёл такой мини-опрос, народ больше как я понял в обновлении не за графику, а за исправление мелких недочётов и за новые квесты, потому на это и будет упор сделан в патче, во-вторых ЗП погода потребует ещё минимум 1ГБ текстур погоды в патч добавлять, мне заливать, а игроку качать ещё 1,5Гб патч. В общем эти вещи чисто опциональные как по мне кто хочет пусть добавляет)

Поделиться сообщением

CiberZold, понятно. Текстур так и есть, примерно ГБ. Так бы твой ogsm выброс попробовать скрестить с выбросом Атмосфер3. АМК шный я уже делал под Атмосфер3. Неплохо получилось. Единственно, что скрипты Сromm cruac заточены под ЗП движок. Но можно вызвать рандомный партикл. Для этого функцию создал. Может понадобится:

local particle, sound
function particle_esc_surge (first_speaker, second_speaker, w)
          particle = particles_object("crommcruac\\blowout_wave_blend")
	sound = sound_object("ambient\\blowout\\blowout_lightning_03")
        local noobposition = db.actor:position()
        local xnoob = math.random(1,90)
	local znoob = math.random(1,90)
	if w then
		xnoob = math.random(-100,200)
		znoob = math.random(-100,200)
	end
	local pos = vector():set( noobposition.x + xnoob, noobposition.y + 4, noobposition.z + znoob )
	if particle and pos then
		particle:play_at_pos(pos)
	end	
	if sound and pos then
		sound:play_at_pos(db.actor, pos)
	end
end

Поделиться сообщением

18 минут назад, SamaY сказал:

Единственно, что скрипты Сromm cruac заточены под ЗП движок

да и в ЗП же выброс смертельный по скрипту, если ты не в укрытии, здесь же такой чисто бутафорский, чтоб артефакты новые появились, хотя они и без выброса через какое-то время тоже появляются:u1F600:

orphanato  ну вот ты играешь с правкой на вес и нафига тебе костюмы тогда давать в награду? при том уже заработал 40 штук, что для начала неплохо. А некоторые жаловались вот экономика хреновая, она не хреновая, а рабочая и реалистичная. Это не экономика для девочек, как в ОП, когда ты только получаешь-получаешь награды и вещи, так что уже миллионы рюкзаков от вещей лопаются:u1F923: а тратишь только по квестам, когда авторы ОПешек наконец поняли, а нахрена тебе миллионы на счетах) в Ремейке всё реалистично ,ты заработал 2000р за квест, у тебя выбор или взять на эти деньги такси проводника за те же 2000р. и отдать всё только что заработанное:u1F601: или сэкономить пробежав пешком, а на эти 2000р. купить что-то полезное здесь и сейчас или отложить на более крупную покупку потом, в общем думать надо. То же касается и цены продажи твоих вещей торговцам, где ты в реальности видел, чтобы кто-то за твой обычный б/у шный хлам давал большие деньги? хорошо если выручишь 5-10% от той стоимости своих вещей, за которые ты их когда-то покупал, если вообще с твоим хламом не пошлют куда подальше :u1F642:

Дополнено 15 минуты спустя

кстати я нашёл ошибку у ремонтников, я менял им условия, чтоб они чинили оружие, если его состояние не ниже 25% , и броньку не ниже 15%, условия то поменяны, а они все равно не чинят, сейчас в моде чинят только если состояние выше 35% и оружие и броню, в патче будет поправлены,  я броник Угрюмого на Агропроме ушатал как раз под ноль (около 15-20% осталось), сейчас в моде его уже не починить, так вот с патчем его можно будет починить у ремонтников, но цены 27 тысяч за ремонт:u1F641:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу