Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где искать 2 тайник везунчика на свалке-читаю записку и не могу понять смысл записки, старый стал

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

что то как то слабо с 7.62-39 в моде,может еще кто менять будет?

так у Резаного можно менять пистолетные .357 Магнум, и 45калибр Гидрошоки, за 200р. пачка, этих пистолетных патронов довольно много по игре, потом обмен у Сидора - за хвосты кошек, можно постоянно стрелять котов они респавнятся на Болотах, плюс так за награды по квестам и в некоторых тайникам тоже встречаются, у меня к концу игры под 500 патронов скопилось, при том что я в конце загрейженный АКМ ещё активно юзал.

Дополнено 4 минуты спустя
19 минут назад, aleksandrmap сказал:

где искать 2 тайник везунчика на свалке

в железной байде тайник, с того место видно стоянку техники, если подбирал записку Топора про тайник в принципе они оба там рядом недалеко друг от друга находятся.

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold У меня тоже 500 ар и старых 150 где то про кошек на болоте забыл,спасибос за напоминалку,ак неплох,хороша мясорубочка,пойдем котиков постреляем,а они спавнятся при заходе на локу или по времени,и еще где рюгер на натовский патрон глянуть ттх,в варлабе жесть говорят будет,30 картечи не хватит наверное😆

Поделиться сообщением

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

еще где рюгер на натовский патрон глянуть ттх

Рюгер там же где лр-300 в конфигах.

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

а они спавнятся при заходе на локу или по времени,

обычный респавн по времени, сейчас в обнове, я сделал больше кошек будет в баре, и по этому поводу даже будет одна из цикличек у Воронина на зачистку этого смарта на Болоте, типа кошаки в Баре надоели на запах еды наверное сбегаются, надо бы сходить их первичное логово на Болотах где они плодятся как кошки почистить:u1F600:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold- Нашел красные щупальца кровососа, патроны сейф попался, а вот тайник везунчика на свалке не могу найти.

Поделиться сообщением

7 часов назад, aleksandrmap сказал:

вот тайник везунчика на свалке не могу найти.

да вроде уже довольно понятно объяснил, можно тогда глянуть в видосы в Инете, остались почти все на старых местах, да гайд по ним уже для Ремейка я видел в Ютубе, на самом деле тайники Везунчика спрятаны довольно несложно относительно некоторых других тайников, во всяком случае - я сам все нашёл, хотя думал будут проблемы и возможно придётся какие-то перепрятывать, но не пришлось, кроме одного, и то он перепрятан, потому что я сначала сделал тайник в Припяти, для другого квеста, а он оказался в том же месте и пришлось тайник Везунчика перенести.

Поделиться сообщением

может быть нельзя уходить с  локации?

А самого Шмеля, который в саркофаге надо убивать или нет?

не появляется жетон на янтаре, до этого брал как обычно: 1 на агропрме, 2 на АС, 1 на Радаре, 2 в КЛ..

Поделиться сообщением

grig-doc Пятьдесят раз писали про жетон на янтаре,ищи на форуме

Поделиться сообщением

2 часа назад, grig-doc сказал:

может быть нельзя уходить с  локации?

если ты убил т.н. репликанта Черного Шамана с ПКМ, и ушёл с локации, то труп может убраться уборщиком как другие трупы, он не входит в список исключений, в этом случае надо переигрывать.

2 часа назад, grig-doc сказал:

А самого Шмеля, который в саркофаге надо убивать или нет?

без разницы, если не убил Шмеля, немного другой диалог у Шершня будет и в награду денег даст.

Поделиться сообщением

CiberZold-извините вы даже не подсказали где тайник везунчика на свалке может не на той куче ищу

Поделиться сообщением

aleksandrmap  На кучи у стоянки брошиной техники , ближе к депо в квадратной ёмкости с круглым входом

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandrmap сказал:

не подсказали где тайник везунчика на свалке может не на той куче ищу

я всё подсказал - тайник рядом с тайником по записке Топора - раз подсказка, с того места где тайник видно стоянку брошенной техники - два подсказка, куч мусора с которой видно стоянку только одна, которая между стоянкой и депо.

куда ещё подсказывать, точнее только видео гайд искать и смотреть:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

aleksandrmap вроде там пожарка ровно напротив, если это тот о котором я думаю

Дополнено 3 минуты спустя

CiberZold в общем, Абакан снайперский тот что у Гусарова, что то разочаровал, мало того, что при прицеливании жестко падает фпс наверное на 15-20, так еще у него убойность ноль на дальняк, но это ладно, главное фпс в прицеле падает, можно попроавить как то?

Дополнено 9 минуты спустя

CiberZold и еще что то душа исчезла из инвентаря, не Пепсик случаем ли ее забарал? Вроде он просил ломоть, но может на самом деле душу забирает он?

Дополнено 17 минуты спустя

CiberZold и еще вопрос что убойнее Боевой чезер или Мурка, что дает соломон, а то с его артом хочу сходить и попытать счастье в пещере, но думаю с контролеробоем от кулака ни одно из них не сравнить))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн