Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Не тебе говорить про кривые руки 

Изменено пользователем Комедиант

Поделиться сообщением

6 часов назад, Комедиант сказал:

Не тебе говорить про кривые руки 

с чего вдруг? у меня то мод не вылетает, у других тоже почти нет жалоб на вылеты, в отличии от других модов, в какую тему мода не зайди, куча постов будут с жалобой на вылеты, а в данном теме нет, хотя я старый изначально глючный мод (взять хотя бы ту же тему Ауфатера на АМК  - многие жаловались на вылеты) перевёл на другой движок, что из-за несоответствия старых скриптов и новых движковых методам или вовсе отсутствия старых методов, которые разрабы вырезали в ОГСР по идее должно ещё больше было привести к вылетам, так и было вылетов изначально во время моей работы над Ремейком было очень много, но я их все исправил, что говорит о моих прямых руках, доказательство же твоих кривых рук, на прошлой странице - ты лазил в мод и наверняка там что-то правил, что и привело к вылету только у тебя, у других такого нет, так что твои детские оправдания в стиле "нет, я не дурак - сам дурак" тут не прокатят:u1F600:

Дополнено 54 минуты спустя
14 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Даже я их нашел

на самом деле, тут уже не осталось каких-то супер хардовых тайников, все можно найти, просто все привыкли как проходить моды - накрутили себе правок или подрубили год-мод, наспавнили чего-то и полетели не демо-рекорде:u1F600: и этот их "спидран" сбивают чуть более сложно спрятанные тайники, они их не могут так с наскока найти оттого бесятся, а тут надо и спокойно не спеша играть, и тайники также ищутся, сегодня не нашёл, ну бывает, потом отдохнул, на следующий день получше поискал - нашёл и никаких проблем у тех кто в таком темпе проходит мод) так примерно Санчес проходил старый Аутфатер правда ему ещё иногда подсказывали в чате:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Где финал?

после финальных квестов Болотного Дока

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold После аномального ноута?Санта Барбара Шеф согласись,ну согласись согласись а😁

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma

Поделиться сообщением

46 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

После аномального ноута?

да Сахаров скажет зайти к Доку, если Дока нет на Болотах то придётся пройти ветку его появления там, если Док уже на Болотах, то можно сразу приступать к финальных квестам.

Поделиться сообщением

CiberZold Ну тогда значит все фингал😁

Дополнено 5 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold В следующем прохождении сразу акмс альфа и сву чвк сделаю как найду,7.62-39 разобрался где брать,а на свд что не очень,самих их мало на обмен,может добавишь еще обмен какой на 7.62 -54...

Поделиться сообщением

19 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

добавишь еще обмен какой на 7.62 -54..

вроде был у кого-то на артефакты, там вместе с другими патронами шла пачка свд-шных.

вообще в обнове планирую, что игрок ещё больше подза...держался) то есть будут циклички, будут ещё квесты сколько не знаю, как получится, ну уже на Агро два квеста добавил это ещё нагружает игрока, плюс пилю баланс под себя чтоб интересно было играть, т.е. уменьшая немного награды по квестам (в патронах, не в деньгах), в тайниках меньше будет опять же патронов, и если в текущей версии, которая сейчас доступна, назовём её Версия 1.0 у меня вообще никогда не было нехватки патронов, то сейчас играя в обновленную, назову её Версией 1.1,  у меня несколько раз случалась нехватка патронов, приходилось специально ходить по бартеру что-то таскать, или картечь по загадкам забирать, но покупать все равно не разу не приходилось:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold :u1F91A.0:спас всех долгарей на ТД даже того, которого к яме приставили, но все они так или иначе помёрли. Самое главное два дурачка Пуля и Лохматый пошли по пути наикратчайшему по их мнению и уперлись в перевернутую ниву с электрами н у и конечно благополучно там все и полегли!(видимо были в онлайне) Так по их квестам дали Комбез туриста , это ладно, ну и гаргону. Так вот вопрос нужен ли этот арт еще где по квестам, как и сами Пуля с Лохматым? И вообще после их квестов открываются ли другие квесты или эти персы просто, как доп квесты дают и все?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн