Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

azza да эта вторая серия блужданий по Пещере, а самая эпичная серия была пока Демоны Пещеры, где Шкрек наворачивал круги по Пещере всё время выходя в одном и том же месте:u1F923:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Доброго дня! Не могу найти артефакт для Сахарова в туннеле под X-16. Излазил весь туннель - нет нигде. Где он находится? Или он пропадает через некоторое время?

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

victor7901 так я и так с ней и плюс уже на ворона разорился, один хрен контры давят немыслимо, особенно когда их два сразу. 

Подскажите, кроме птрд есть ещё имбрвые пушки, так, чтоб с выстрела можно было валить контров и бюреров? 

ну не знаю у меня с этим артом проблем не было максимум до желтых мозгов на иконке:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя

Кибер подскажи по Геймеру  в Лиманске в подвале пропадает телепорт так и задумано или я где то накосячил?

Дополнено 5 минуты спустя

вопрос снят, посмотрел на другой странице,:u1F601: благо не далеко

Дополнено 10 минуты спустя
8 часов назад, CiberZold сказал:

да Лиманск вроде и не самый сложный)

Дополнено 1 минуту спустя

ну не знаю ,что там было, зрительного зала и большого экрана на стене как должно быть в кинотеатре я там не видел) а вот на ресторан такой советских времён вполне похоже.

там если внутрь с больших ступеней запрыгивать большое помещение вот в нем и был кинозал только все вынесли вместе с экраном:u1F601:

Дополнено 17 минуты спустя
2 часа назад, kapa сказал:

victor7901 так я и так с ней и плюс уже на ворона разорился, один хрен контры давят немыслимо, особенно когда их два сразу. 

Подскажите, кроме птрд есть ещё имбрвые пушки, так, чтоб с выстрела можно было валить контров и бюреров? 

я бегаю в экзе свободы, а она похуже будет ,вешай арты которые пси снижают на контриков и снимай которые увеличивают и будет тебе счастье ) А вообще я большую часть с ружьем Кулака пробегал тоже нехило контриков выносит)

Дополнено 22 минуты спустя

кстати квест с братом Шершня переиграл, оставил чувака в живых ,больше профита:u1F642:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dracula77 сказал:

артефакт для Сахарова в туннеле под X-16

в туннелях под чем-то лежит, если есть в рюкзаке детектор артов то он будет пищать и покажет этот арт на мини-карте.

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold victor7901vvictor7901v( чо то у меня телефон глюкнул и сам по себе копирует)  вопрос - арт слезы контролёра единственный или ещё можно найти? 

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

16 часов назад, DarGos сказал:

Добрейшего времени суток, с месяц наверное гоняю в мод, заходит на ура, не без жопной боли конечно, но эт не критично. Возникло несколько вопросов:
1 - ещё в начале прохождения отвечал на загадки на кордоне, суммарно штук 8 наверное, потом уже после прохождения янтаря вроде вернулся на кордон что-то сдать, зашёл к Тимохе или как там его, который сына Арлекино потерял. У него загадку отгадал и повесился квест "Отгадать загадки всех персонажей (всего 7 штук). Я правильно понимаю, что первую надо было получать у него и  только потом уже остальных персонажей распросами заваливать, этот квест теперь останется со мной до конца?
2 - Собрал 19 записок писателя, в пещере хоть убей не могу найти, уже всю её зачистил на несколько кругов, перерыл носом, но найти так и не смог, подскажите пожалуйста. Читал так же что, кроме Сидора, старого хрыча ещё кто-то интересуется ими, хотелось бы узнать кто, если  это не раскроется после нахождения 20 записки.

3 - Квест "Армейская дружба" собирал жетончики себе спокойно, Агропром 1, Армы 2, Радар 1. При первом проходе в Красный лес облазил вдоль и поперёк эти 3 несчастных БТРа, но жетонов там так и не нашёл. Даже до танка докопался, но он плакал и говорил, что кроме ФНки с патронами ничего больше не имеет при себе. Я либо что-то не так сделал, либо они просто не заспавнились, тоже подскажите если не трудно, заранее спасибо.

привет,  везде по 7 загадок, как только правильно ответишь, появится достижение ,а по армейской дружбе тут уже писали пока предыдущие жетоны не найдешь следующие не появятся

4 минуты назад, kapa сказал:

CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold victor7901vvictor7901v( чо то у меня телефон глюкнул и сам по себе копирует)  вопрос - арт слезы контролёра единственный или ещё можно найти? 

я только один находил по квесту,будет по квесту арт кремень ,хуже конечно но для контриков пойдет)

Дополнено 17 минуты спустя

по квесту ут тоже 19 страниц собрал где последнюю пропустил не знаю:u1F643: 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, victor7901 сказал:

привет,  везде по 7 загадок, как только правильно ответишь, появится достижение ,а по армейской дружбе тут уже писали пока предыдущие жетоны не найдешь следующие не появятся

Вот в чём и интерес, я ответил на загадки вроде 8 человек я насчитал, всю картечь собрал, по колличеству они сходятся, но задания до сих пор висят.

А по жетонам у меня собраны 1 агропром, 2 АС, 1 Радар. По тому, что тут писали должны были появится в красном лесу, но их там нет. Может я что-то пропустил и на Агропроме или Радаре их 2?

Дополнено 0 минут спустя

по квесту ут тоже 19 страниц собрал где последнюю пропустил не знаю:u1F643: 

Ты посчитай их, посмотри на каких локах было собрано по 2, а где пропущена, я так вчера 8 раз их пересчитывал пока не понял, что пропустил у Кузи на кордоне, свалке и вот в пещере злополучной

Поделиться сообщением

ну смотри Лиманск ,пещера , ТД, х-18,  АС по одной ,на остальных по две

и того 19 может на АС или в ТД их две должно быть?

Дополнено 6 минуты спустя

а по жетонам, их всего девять вроде должно быть, у меня квест уже сдан, точно не помню

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

в туннелях под чем-то лежит, если есть в рюкзаке детектор артов то он будет пищать и покажет этот арт на мини-карте.

Детектор есть. Только артов там нет. По крайней мере не показывает их. На других локациях всё в порядке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CiberZold сказал:

azza да эта вторая серия блужданий по Пещере, а самая эпичная серия была пока Демоны Пещеры, где Шкрек наворачивал круги по Пещере всё время выходя в одном и том же месте:u1F923:

а да ))) я тоже угарал с этого видоса ))) в ауте был от Шкрека, не ожидал если честно от него такого ) ему наверное Клик чего-то плеснул горячительного )))

Поделиться сообщением

48 минут назад, victor7901 сказал:

ну смотри Лиманск ,пещера , ТД, х-18,  АС по одной ,на остальных по две

и того 19 может на АС или в ТД их две должно быть?

АС 2, одна у Кепа вроде, вторая по наводке Диодора находится у креста, что напротив Кепа стоит под скалой. 
Кордон 2, Свалка 2, Агропром 2, ДТ 2, АС 2, Бар 2. Болота 2. ЗЛ 2. И того их 20 шт и собирается. По одной в Лиманске, в пещере, в х-18 и в ТД.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

значит на АС:u1F642:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришла беда откуда не ждали. В Припяти поднимаю кейс с гранатами для черепа, спавнятся монолитовцы, 5-10 секунд и зависает намертво, закрыть игру получается лишь через диспетчер, с чем может быть связано есть соображения?

Поделиться сообщением

по техническим вопросам к киберу обратись  

а вообще при первом заходе на Припять все зачищал на всякий случай

попробуй зачистить территорию до поднятия кейса мож поможет

Дополнено 19 минуты спустя

в Лиманске по тайнику Геймера никак не могу найти второй тайник, первый взял,второй не вижу нигде он появляется только после телепорта?

Поделиться сообщением

Как убрать покачивание мушки? от солянки не подходит.

karavan150.gif

Поделиться сообщением

по техническим вопросам к киберу обратись  

а вообще при первом заходе на Припять все зачищал на всякий случай

попробуй зачистить территорию до поднятия кейса мож поможет

Дополнено 19 минуты спустя

в Лиманске по тайнику Геймера никак не могу найти второй тайник, первый взял,второй не вижу нигде он появляется только после телепорта?

Припять у меня и так пустая, кроме нейтралов и чёрного мони. Да и кибер писал, что это вроде как осталось чисто приколом, он вроде как всё это исправил. Пробовал и освещение менять и настройки понижать, всё равно итог 1, залипает насмерть. CiberZold Выручай друже)

По геймеру не знаю, ещё не нашёл его, только с кейсами отмучался, по всем балконам скакать с пружиной и жемчуженой, хотя надо было просто догадаться обойти дом с другой стороны xD

Отбой тревоги, проблема решена, правда способ решения не установлен. Был взят квест на печатную машинку, не думал что заспавнятся монолитовцы с которых её снимать, ожидал рюкзак в какой-нибудь клоаке. Завалил их, машинку забрал, залип пропал, ура

Дополнено 0 минут спустя

CiberZold 

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

все крыши осмотрел уже ,по нулям:u1F641:

8 минут назад, karavan150 сказал:

Как убрать покачивание мушки? от солянки не подходит.

привет в сборке в графе дополнительно есть казуальный прицел ,скачай

Дополнено 6 минуты спустя

кибер дружище выручай ,где второй тайник в Лиманске ,может я чего накосячил?

Поделиться сообщением

1 час назад, DarGos сказал:

Пробовал и освещение менять и настройки понижать

зависания в Припяти да остались, это не вылеты, это графические проблемы, хотя можно их тоже назвать "вылеты" ,их источник я так и не нашёл, кроме отключения солнечных лучей, хз ,возможно какой-то косяк самой локации.

1 час назад, DarGos сказал:

Был взят квест на печатную машинку, не думал что заспавнятся монолитовцы с которых её снимать

да возможно завис от спавна всё таки там много HD моделек разом спавнится не все компы справляются возможно:u1F600:

где второй тайник в Лиманске

Спойлер

на крышах домов ищи, с низу видно его ходи с биноклем поглядывай

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

привет в сборке в графе дополнительно есть казуальный прицел ,скачай

Спасибо

• Сталкерский лайк 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, CiberZold сказал:

зависания в Припяти да остались, это не вылеты, это графические проблемы, хотя можно их тоже назвать "вылеты" ,их источник я так и не нашёл, кроме отключения солнечных лучей, хз ,возможно какой-то косяк самой локации.

да возможно завис от спавна всё таки там много HD моделек разом спавнится не все компы справляются возможно:u1F600:

Скрыть контент

на крышах домов ищи, с низу видно его ходи с биноклем поглядывай

да я везде искал и с помощью пружины на крыши заскакивал ,нет и все

и с биноклем тоже, один первый на козырьке лежит  который облутал и все

Дополнено 5 минуты спустя

нашел е мое:u1F92A:

Дополнено 14 минуты спустя

теперь осталось телепорт найти:u1F605:

Поделиться сообщением

CiberZold По жетончикам "Армейской дружбы" то поможешь?) А то я уже мозг сломал по ним, не спавнятся в Лесу и всё, хотя с агро(1), АС(2) и Радара(1) забрал

И чуть чуть офтопа:
Завалил Черепа, забежал к деду Кириллу, пропустили с ним пару стакашек за упокой долговцев, пошёл к хирургу, перехожу в Логово, голову вверх поднимаю, а там... Мать чесная, череп в небе висит, да злобно так скалится, думал всё, допился Меченый, уже дух Полковника его преследует желая мести, чуть дальше прошёл, а там хоп и второй такой же) :u1F631:

Поделиться сообщением

15 минут назад, DarGos сказал:

Мать чесная, череп в небе висит, да злобно так скалится, думал всё, допился Меченый

интересный случай жаль скрин не сделал) это мод такой - рабочий а-лайф неписей даже после их смерти работает и носит их по локациям:u1F600:

17 минут назад, DarGos сказал:

не спавнятся в Лесу и всё

да должны вроде спавнится, все БТРы осмотри внимательней в Красном Лесу в тоннеле как появляешься в переходе с Радара.

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarGos сказал:

А то я уже мозг сломал по ним, не спавнятся в Лесу и всё, хотя с агро(1), АС(2) и Радара(1) забрал

Сохранку появления в Красном лесу с Радара выложите на обменник, хочу тоже убедиться, что не спавнятся. )

Поделиться сообщением

теперь телепорт полдня искать буду даже с подсказкой:u1F923:

6 минут назад, azza сказал:

Сохранку появления в Красном лесу с Радара выложите на обменник, хочу тоже убедиться, что не спавнятся. )

залезь в самый первый бтр и внимательно обыщи его тот который отдельно от двух стоит 

Дополнено 4 минуты спустя
35 минут назад, DarGos сказал:

CiberZold По жетончикам "Армейской дружбы" то поможешь?) А то я уже мозг сломал по ним, не спавнятся в Лесу и всё, хотя с агро(1), АС(2) и Радара(1) забрал

И чуть чуть офтопа:
Завалил Черепа, забежал к деду Кириллу, пропустили с ним пару стакашек за упокой долговцев, пошёл к хирургу, перехожу в Логово, голову вверх поднимаю, а там... Мать чесная, череп в небе висит, да злобно так скалится, думал всё, допился Меченый, уже дух Полковника его преследует желая мести, чуть дальше прошёл, а там хоп и второй такой же) :u1F631:

залезь в самый первый бтр в туннеле который отдельно от двух других стоит осмотри его внимательно после этого жетона во втором бтр появится

Поделиться сообщением

7 минут назад, victor7901 сказал:

теперь телепорт полдня искать буду даже с подсказкой

Ещё одна подсказка.

Лиманск.

Нет в ней стен, а крыша есть,
Самый свежий воздух здесь.

(Загадку можно погуглить)

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн