Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, CiberZold сказал:

всё таки то тебя так и не доходит, что такое основное оружие и что вспомогательное) и почему вспомогательное не должно быть лучше основного, не нравится это - заменил через инвентарь, все равно как правило с несколькими стволами обычно надо ходить.

Вот кстати согласен, основное оружие всегда должно быть мощнее вспомогательного, иначе само слово "Вспомогательный" теряет смысл. КС-23 хорошо валит мутычей, на первое берёшь какой-нибудь АК-Alpfa который и мутантов разваливает хорошо и врагов, единственный минус патроны дефицитные, но мутантов в избытке, можно и наменять при необходимости)
В ОП конечно интересно сделано что там коротыш или малыш не помню как называется херачит картечью определённой наповал почти каждого, но тут для этого дела есть ПеТаРДочка добрая xD. Всё дело во вкусе
А вот Жекан и Дротик и правда какие-то бесполезные вышли, ни вражину (на бандитах пробовал) ни мутычей не берут

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, DarGos сказал:

Жекан и Дротик и правда какие-то бесполезные вышли

потому что это пули, а урон даже если попал одинарный, и ими надо ещё попасть, а у дроби и картечи несколько дробин и картечин около десятка, и пусть даже урон одной и меньше, но если попал условно всеми десятью, то и урон десятикратный.

Поделиться сообщением

CiberZold 

19 часов назад, CiberZold сказал:

так что скорее всего всё останется как есть в плане слотов:u1F642:

Ну и зря,баланс здесь вообще ни причем,только лишь удобство,ну тогда сами поправим если что:u1F92A:

Дополнено 3 минуты спустя

CiberZold Шеф а ты на мире танков не сможешь баланс подправить что бы команды равные подбирались,да так что бы они его хотя бы с годик не могли на место вернуть?:u1F601:

Дополнено 7 минуты спустя
4 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

CiberZold 

Ну и зря,баланс здесь вообще ни причем,только лишь удобство,ну тогда сами поправим если что:u1F92A:

CiberZold Шеф а ты на мире танков не сможешь баланс подправить что бы команды равные подбирались,да так что бы они его хотя бы с годик не могли на место вернуть?:u1F601:

2 часа назад, CiberZold сказал:

потому что это пули, а урон даже если попал одинарный, и ими надо ещё попасть, а у дроби и картечи несколько  урон десятикратный.

Братва бегайте с рпг,я с ней с одной всю игру прошел,попал не попал все равно нет ничего живого после нее:u1F92A: 

Поделиться сообщением

39 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ты на мире танков не сможешь баланс подправить что бы команды равные подбирались,да так что бы они его хотя бы с годик не могли на место вернуть

а им там что зазря игроки донатят и зарплату сотрудникам платят, что они сами не могут?:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold Да у них кризис,щас мало кто донатит,я например принципиально не копейки не трачу как раз из за баланса:u1F92B:никому не рассказывай только,а то их разрабы это форум читают:u1F604:

51 минуту назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

CiberZold 

3 часа назад, CiberZold сказал:

потому что это пули, а урон даже если попал одинарный, и ими надо ещё попасть, а у дроби и картечи несколько  урон десятикратный.

Братва бегайте с рпг,я с ней с одной всю игру прошел,попал не попал все равно нет ничего живого после нее:u1F92A: 

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

бегайте с рпг,я с ней с одной всю игру прошел,попал не попал все равно нет ничего живого после нее:u1F92A: 

Да ладно... Я с двух выстрелов ( больше просто не было) не смог завалить бюреров и контриков в Х10. 

CiberZold а слоты как бы предполагают не основное и второстепенное оружие, а оружие ближнего боя ( пистолет, дробовик, штурмовая винтовка) и дальнобойное ( автомат, снайперка, рпг и пр.) . Тут типа такого нацепил на ак коллиматор, это ближний бой, нацепил псо - дальний. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Да у них кризис,щас мало кто донатит

имхо, если ты живёшь по сути на донаты своих игроков, то и должен прислушиваться к их пожеланиям, это ПЫСы могут себе позволить посылать русскоязычных игрок нахрен, так как Майки их спонсируют и содержат, другие же,  в том числе разрабы Танков такого себе позволить не могут:u1F600:

Поделиться сообщением

kapa Не правильно стрелял,надо вверх и ждать когда упадет,а снаряды я знаю где взять там на всю игру хватит

Дополнено 7 минуты спустя

CiberZold Не слушают они ни кого,раньше им в поддержку можно было писать,а щас отрубили это,весь форум трещит про баланс а им пофиг,пора полностью с  WOT разрывать и что бы чисто наша игра была{но сомневаюсь что наши лучше будут относится к игрокам},ладно пойду я в раю псы проходить,не балуйтесь тут без меня,Шеф позвонишь мне  когда патч сделаешь:u1F601::u1F92A::u1F92A::u1F92A:

Поделиться сообщением

фотография  серого фотографа в тд

Поделиться сообщением

6 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

надо вверх и ждать когда упадет

интересно, как таким способом стрелять в лаборатории? Кстати, я вот уже не раз замечал ,что гранаты из подствола практически никак не действуют на мутантов. И это не только в этом моде. РГД бросаешь и пара зомбаков отлетают по сторонам, а стреляешь из подствола им пофиг. Из подствола разве что по технике имеет смысл стрелять.

Поделиться сообщением

kapa Ну в лабе я заряды вперед бросал и потом стрелял по ним,отлично всех выносит:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

в лабе я заряды вперед бросал

Как снаряд для РПГ бросить допустим метров так на 20? Допустим через щель в воротах из зала когда вошли в лабу Х10 в зал где лифт и лестница вниз?

Подскажите, где лежит картечь Борова недалеко от домика на болоте? Я уже несколько дней лазаю на коленках с зажатой F и не могу найти. От радиации больше раз сдох чем от мин.

Поделиться сообщением

7 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

позвонишь мне  когда патч сделаешь

что мне звонить, сами периодически проверяйте тему, могу сказать что уже не в этом году)

Дополнено 1 минуту спустя
28 минут назад, kapa сказал:

где лежит картечь Борова недалеко от домика на болоте

где то в кустах или рядом, там ещё кабаны иногда бывают, но тут ещё надо быть уверенным что правильно ответил, а то трудно искать пачку картечи в кустах, особенно когда её там нет:u1F600:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, CiberZold сказал:

надо быть уверенным что правильно ответил,

Уверен. Я по сохранке прошёлся и поднял ещё раз этот ящик. А вот кусты я там все облазал, вплоть до Кепа. Ладно ,попробую ещё раз, может всё же просто не заметил.  Кстати ,мне пришло смс от Дикого, пришёл, а он молчит. Диалог появится когда?

P.S. Я найти картечь так и не смог.  Вот сохранка. https://disk.yandex.ru/d/06LJvSL4DPvnKg

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

Как-то спрашивал кто даёт наводку на последнюю часть фотки (в моём случае последнюю). После того как грохнуть Чёрного Монаха в Припяти - приходит сообщение от Доброжелателя о месте поиска фотки.

Есть вопрос по жетонам для Кузнецова. После того как взял 2 жетона в КС, сходил на ЧАЭС и там нашёл 1 жетон, в других БТР-ах ничего не заспавнилось. Я так понимаю следующий  на ЧАЭС-2, верно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, srg84 сказал:

Я так понимаю следующий  на ЧАЭС-2, верно?

Да.

Дополнено 32 минуты спустя
6 часов назад, kapa сказал:

Я найти картечь так и не смог

На развесистой иве рядом с домиком.

Изменено пользователем azza
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну это перебор. Я встречал "странные" квесты ,но этот побил все рекорды идиотизма. После телепорта под вертолётом ,когда и так теряешь половину жизни от радиации ,попадаешь в комнату в бочками с топливом и ,судя по возгласу ,свободовцем и вроде как с двумя монолитовцами. Во-первых, ты из-за засветок не понимаешь кто есть кто ,во-вторых пока стреляешь в кого-то, кто-то по-любому  убивает тебя. Если попробовать перед телепортацией сбегать к дому ,где якобы оказываемся, там монолитовцев нет. И переиграв чуть больше 10 попыток я просто тупо не знаю что делать.  Вот этот квест побил даже идиотизм двух контролёров и двух бюрреров в Х10.  Матом нельзя, но на-Q-я делать такое извращение? Дебильное желание переплюнуть ОП2.2 по крутости? Так это маразм. Там хотя бы не попадаешь в безвыходные ситуации. Или это такой стёб на Редрика, что типа не бывает безвыходных ситуаций? Не, ну реально получается голимая фигня чисто по логике. Как в комнате, где сидит свободовец, в доме ,который зачистили, вдруг, откуда не возьмись,  появляются монолитовцы? Ну это же БРЕД!!! Это примерно то же самое, как ты поднимаешь крышку унитаза и видишь кучу дерьма ,которую сам только что смыл потоком чистой воды в вонючую даль канализации.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

kapa Используй арт на замедление времени (Медуза или Демон) и сразу в присяд, пока они не раздуплились, свободовец кладёт одного или просто отвлекает. Появились они там по той же схеме, что и ты, телепортация. Монолит развитая группировка, вспомнить ту же силовую экзу с Лиманска (что кстати с пулемёта хорошо разносится, хах) 
Ничего суперсложного там по сути нет, главное правильно действовать в "Критической ситуации"

Дополнено 1 минуту спустя

Если выполнил квест на Арлекино, то Док даёт сайгу после яиц вроде, её можно прогрейдить у Саныча в соседнем здании и она аномально мощная, спокойно разбирает живую силу врага да и мутантов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kapa сказал:

Не, ну реально получается голимая фигня чисто по логике. Как в комнате, где сидит свободовец, в доме ,который зачистили, вдруг, откуда не возьмись,  появляются монолитовцы? Ну это же БРЕД!!!

аха-ха, вместо того чтоб истерить как девочка лучше правь руки, чтоб пройти достаточно несложный момент, с которым ни у кого особых проблем не было до этого,  тем более как выше написали можно юзнуть и замедление времени, чтоб понять что к чему, или сразу после телепорта куда-нибудь отпрыгнуть сразу открыв огонь:u1F600:

4 часа назад, DarGos сказал:

Ничего суперсложного там по сути нет, главное правильно действовать в "Критической ситуации"

там просто надо включить мозги, а не чисто на рефлексах проходить, но некоторым просто нечего включать :u1F601:

Поделиться сообщением

kapa В лабе есть еще вариант с рпг но он сложнее,надо также вверх в потолок садануть и ждать когда снаряд  назад в эту дырочку прилетит обратно,но сложно так попасть но можно,пробуй и не бзди все получится:u1F44D.0:к стати картечь если на домик смотреть со стороны как подходишь слева на дереве

Дополнено 6 минуты спустя

CiberZold Ну насчет позвонить шучу конечно,будем ждать патч на дежавю и на извравозвращение тоже,а форум то богатеет,почитываю вас да и пописиваю немного,кораделов тут много новых ,блин когда я проходил мод почти никого не  было,как прошел так все сразу проходить начали,где вы все там сговариваетесь блин:u1F604:

Дополнено 9 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma 

3 часа назад, CiberZold сказал:

там просто надо включить мозги, 

Так чо включать то если он не нашел еще Большие Мозги то:u1F92A:а маленькие не тянут:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

блин когда я проходил мод почти никого не  было,как прошел так все сразу проходить начали

возможно кто-то бустанул, хотя судя по постам и вопросам некоторые уже месяц или больше проходили и только потом начали писать на форум:u1F642: копили так сказать)

а так мод то демократичный, на любой Винде включая 7-ку при этом на ДХ11 и любом среднем по нынешнем мерке компе пойдёт, а новинки на всяких сырых IX-Ray-ях не у всех теперь будут нормально тянуть:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold Прохожу уже с месяц, может даже больше, разные затыки проходил с помощью изучения данной темы xD, но потом страниц стало ну овер много, пришлось обращаться уже напрямую так сказать :u1F601:

Когда принёс шурупчику рем набор он пообещал допилить его и подогнать игроку. Столько времени прошло, я уж думал что это не реализовали и забыли и сам забыл. А тут бах СМСочка прилетает мол приходи забирай, словно он БТР им собирал так долго xD

Поделиться сообщением

DarGos да этот ремнабор слишком халявный ,в оригинале Шуруп сразу давал почти, и считай с середины мода халявный ремонт, в аддоне Аутфатера тот кинул его в продажу Бармена за большие по меркам того аддона деньги, потому что там приходилось пол-игры бомжом бегать с копейками на счету, я же просто отодвинул получение халявного ремнабора ближе к финальным квестам  - в частности к началу квеста поиск инфы о Черных Химерах, ну и добавил расход водки для ремонта:u1F601:

Поделиться сообщением

CiberZold Такой вопрос возник, жетончики по квесту Армейская дружба кроме Кузи нужны кому? А то он жетон Славика забрал, а остальные валяются, куда их деть можно? Не видел что бы кто-то их покупал.
Тайник Винтаря на АС который он продавал за 30 деревянных эт квест какой или просто наводочка такая дорогая? Помню всё откладывал его до похода на АС и благополучно забыл, щас вспомнил, а диалога уже нет, хотя вариант отказаться точно не нажимал, думал потом зайду

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста. После задания "Дальнобойщик", где нужно перегнать грузовик для Сахарова, у перса позеленело))) в глазах. Это так должно быть? Заразился чем то?  Съел всякие таблетки, водку, отвар болотника, ничего не помогло.)))

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн