Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Cage07 сказал:

Ребята подскажите пожалуйста. После задания "Дальнобойщик", где нужно перегнать грузовик для Сахарова, у перса позеленело))) в глазах. Это так должно быть? Заразился чем то?  Съел всякие таблетки, водку, отвар болотника, ничего не помогло.)))

Видать какой баг словил, потому как ничем ГГ не травится после разговора. 
Кстати отсылочка на Упавшую Звезду от автора очень стоящая с этим ЗИЛом xD

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

DarGos как не странно, эффектом медузы ни разу не пользовался за всю игру. Да у меня и арта такого нет, все продал.

CiberZold понимание как пройти квест у создавшего его, гораздо больше ,чем у того ,кто играет. Например я в одном моде придумал тайник, как мне казалось довольно лёгкий, а вот многие никак не могли его взять без увеличения высоты прыжка. В комнате после телепорта, что я только не пытался делать (разве что не использовал медузу и не выпрыгивал в окно), но меня постоянно там гасят. Дважды, как мне показалось, сам свободовец, потому что я ненароком в него попадал. Странно ,что ни разу бочки не взорвались, при такой массированной перестрелке, какая возникает в комнате. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, DarGos сказал:

жетончики по квесту Армейская дружба кроме Кузи нужны кому? А то он жетон Славика забрал, а остальные валяются, куда их деть можно?

только продать, некоторые персонажи их покупают.

11 часов назад, DarGos сказал:

Тайник Винтаря на АС который он продавал за 30 деревянных эт квест какой или просто наводочка такая дорогая?

тайник есть и там имеется продолжение, но не буду спойлерить, может в другой раз его возьмёшь:u1F642: диалог так и работает, если его скипнул, то больше он не появиться.

Дополнено 8 минуты спустя
16 минут назад, kapa сказал:

Например я в одном моде придумал тайник, как мне казалось довольно лёгкий, а вот многие никак не могли его взять без увеличения высоты прыжка

такое тоже бывает, но в данном случае этот момент и мной был пройден спокойно, да ни с первого раза, но с третьей-четвертой попытки, да и у других игроков на форуме не вызывал проблем

и понятно что т.к. квест предполагает поздние этапы игры (не первый уже заход игрока в Припять), то он и задумывался достаточно сложным, с учётом того, что у игрока к тому времени уже будет и хорошая броня, возможна даже экза, и наличие крутых артов, в т.ч. на замедление времени, и хорошее оружие, в то время как у монолитовцев вроде стволы не самые мощные, там только по сути надо избежать ударов по лицу, а дальше ничего сложного:u1F642:

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

тайник есть и там имеется продолжение, но не буду спойлерить, может в другой раз его возьмёшь:u1F642: диалог так и работает, если его скипнул, то больше он не появиться.

А мне он на Янтаре тайник предлагает, а не на АС. Это рандом что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу