Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, kapa сказал:

всё это выполнено было

Этот диалог был?

Brom.jpg

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:32, kapa сказал:

по последнему сохранению можно увидеть скипал или нет?

Подойдите к Брому, сохранитесь и выйдите из игры. Файл … gamedata\scripts\zvuki.script временно переименуйте или перенесите в другое место. Вместо него разархивируйте прилагаемый правленный файл. Запустите игру и нажмите клавишу Numpad 4. Если скипали, то диалог появится вновь. После этого оригинальный файл zvuki.script можно вернуть обратно.

Если антивирус не позволяет скачать файл, то отключите его на время - он на все скрипты ругается.

zvuki.rar

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

azza из-за того, что сайт был в дауне,  плакальщикам тоже пришлось молчать аж с понедельника:u1F600:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

подкину видос, чтоб сайт ещё больше потормозил:u1F600: один из новых квестов, БТР на АТП особенно хорош ночью, когда видны трассера:u1F44D.0:

https://www.youtube.com/watch?v=F_ZW_Jd3Mh4

пока по обнове сделал с пяток квестов, по мотивам ОП 2.2 лучших как по мне квестов, но понятно с моими доработками и адаптацией под реалии Ремейка, но пока это только 15-20% от того, что хочу ещё добавить, после всего если удастся выполнить задуманное, сам ПЧ Дежваю немаленький + Аутфатер Аддон добавляет контента + уже сделанные в Ремейке мои квесты  + ещё их немалое количество планируется в обнове, не считая добавленных уже цикличек, по итогу так если к моду вернуться через пару лет, позабыв где спрятаны тайники, то можно так зависнуть в обновлённую версию на пол-годика не спеша:u1F600:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

по мотивам ОП 2.2

Снайперка Фенрира там впечатлила своим прицелом. )

Поделиться сообщением

azza я больше про квесты, если взять не линейки квестов, где сами квесты простенькие, но когда их много и они объединены в какую-то ветку, то за счёт этого играть становится дольше и интереснее, такие ветки квесты мы не берём в расчёт, а вот если ОП разобрать на отдельные квесты, без какой-то цепочки продолжения, пришёл, получил задание выполнил, сдал, и чтоб квест сам по себе был интересен без продолжения так сказать, вот я и выделил для себя некоторые, которые можно интегрировать в Ремейк. (сейчас уже добавлены - это квест на ПДА Крота, Ремнабор для дяди Паши, Глючный ёж, Патроны с АТП, Осиное Гнездо на Агропроме:u1F600:) и в таком духе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold Дерзай,работай,анализируй,желаю успехов в этом нелёгком труде!:u1F917:

P.S.За темой слежу,всем недовольным передай ПТРД им в помощь и гранат мешок.:u1F600:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

VovanFX да что им передавать, если кому то мозгов не хватает, то и ПТРД не поможет:u1F642: а по работе, сложно конечно, даже сравнить с той же ОП 2, его 100500 авторов делало у каждого свой фронт работы был, ещё куча народу тестировало, а я то один делаю и тестирую, потому может выходит не так быстро как хотелось бы:u1F600:

кто в модинге давно и серьёзно, знает, что модинг когда им начинаешь заниматься на это уходит всё своё свободное время, потому в случае большого мода и объёма работы приходится делать и перерывы - делами своими позаниматься да и отдохнуть, чтоб не перегореть)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

CiberZold Дак ты не торопись,отдых тоже необходим да и гореть очень вредно для здоровья.:u1F60E:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, VovanFX сказал:

ты не торопись

я и не тороплюсь, сейчас завис с походом в Х-16 (квесты до него можно сказать сделал), хотя мод такой, как я ранее говорил как Фоллаут Ню-Вегас - можно идти со старта куда хочешь и от этого, по разному развиваться, всё ограничение в сложности врагов, окружения и квестов.

так вот я ещё не ходил в ТД валить вертуху, на тестирование перед релизной версией, я сначала проходил "долговскую" ветку, чтоб завалить верт в ТД, но по сути это же необязательно, после взятие квеста Сахара на поиск доков в Х-18, его можно завалить в принципе, и это сделать можно даже с обычного Калаша или Абакана, главное пережить его первые залпы и момент когда верт начинает гореть, он часто делает разворот и ещё пуляет ракетой, вот пережить этот залп) и потом вдогонку с автомата в хвост - верт готов:u1F642:

Поделиться сообщением

Хосп шо с сайтом творится? Ап-про живи xD
Кое как получилось открыть окно сообщений.

К слову о новых квестах, Кибер, ты не думал добавлять группу Стрелка? Тема конечно заезженная, но как мне кажется весьма интересная и имеет место быть. Учитывая, что Стрелок/Меченый проходит свой путь заново, то и команду собрать тоже можно с нуля, сбор команды, обустройство тайника там и т.д и т.п, хах):u1F600:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarGos сказал:

добавлять группу Стрелка? Тема конечно заезженная, но как мне кажется весьма интересная и имеет место быть.

да думал, но не в том виде как в ОП 2, а просто узнать о судьбе Призрака и Клыка после Х-16 как раз:u1F642:

с нуля, сбор команды, обустройство тайника там и т.д и т.п

ну новая команда Меченому явно уже не нужна, это уже пройденный этап, он сам один стоит всех вместе в Зоне)

Поделиться сообщением

13 минут назад, CiberZold сказал:

да думал, но не в том виде как в ОП 2, а просто узнать о судьбе Призрака и Клыка после Х-16 как раз:u1F642:

ну новая команда Меченому явно уже не нужна, это уже пройденный этап, он сам один стоит всех вместе в Зоне)

Ха, эт точно. Или как говорил полковник в Вайс-Сити "Томми друг, вы стоите целого взвода солдат" Хотя в масштабах мочёного там одного взвода маловато будет:u1F92A:
Узнать о судьбе, ну в целом, почти как оригинал))
Тело призрака было удалено из Х-16 как я понял?

Поделиться сообщением

Подскажите с квестом обитель зла.На месте психа нашёл фото и зверя.Зверя убил ,на фото вроде радар ,пошёл туда,нашёл место на фото,а дальше что?Там на фото ещё цифры 4615,это для чего?И как квест дальше продолжить?

Поделиться сообщением

Тело призрака было удалено из Х-16 как я понял?

да там какой-то неизвестный мужик лежит, может Призрак, а может нет , Меченый тоже никак на это в оригинале мода не реагирует, типа пофиг:u1F600: ну как раз думаю подцепить эту цепочку в разговоре с Сахаром, потом с Доком.

45 минут назад, lisbek сказал:

На месте психа нашёл фото и зверя.Зверя убил ,на фото вроде радар ,пошёл туда,нашёл место на фото,а дальше что?

надо найти автомат Геры и сдавать идти всё Скряге.

Дополнено 2 минуты спустя

автомат на том месте где химероволка нашёл, на Радар ходить пока не надо:u1F642:

Поделиться сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

да там какой-то неизвестный мужик лежит, может Призрак, а может нет , Меченый тоже никак на это в оригинале мода не реагирует, типа пофиг:u1F600: ну как раз думаю подцепить эту цепочку в разговоре с Сахаром, потом с Доком.

Меченый не реагирует потому, что хз кто это валяется (Хотя это единственная рожа различимая из мейн квеста по убийству Стрелка, Ахах) 
Оживлять их по исхищрениям сюжетным ты не собираешься, насколько я понял?))

Поделиться сообщением

Пошёл к Пестрецовой по квесту Аленький цветок,а диалога нету.Или этот квест после какого-то другого делается?Все вопрос снят.После датчиков появился диалог.На ПТРД патроны продаёт кто-нибудь или обмен есть у кого?

Изменено пользователем lisbek

Поделиться сообщением

13 часов назад, DarGos сказал:

Оживлять их по исхищрениям сюжетным ты не собираешься, насколько я понял?)

пока не понятно, по ситуации видно будет, пока ещё, как я выше говорил до Х-16 я не дошёл, а эти квесты в любом случае только после первого посещения Х-16 станут доступны, не раньше.

9 часов назад, lisbek сказал:

На ПТРД патроны продаёт кто-нибудь или обмен есть у кого?

обмена нет, только покупать, у Вована редко бывают, ну и у торгаша в Лесном Логове всегда есть, если у тебя уже есть туда переход, его кстати сам Вован и даёт после одного из его квестов, а появляется тот квест во время как раз прохождения "долговской" ветки, по которой собственно и получаешь ПТРД ,скидки у Петренко, Печенег и экзу Долга в продаже)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

обмена нет, только покупать, у Вована редко бывают, ну и у торгаша в Лесном Логове всегда есть, если у тебя уже есть туда переход, его кстати сам Вован и даёт после одного из его квестов, а появляется тот квест во время как раз прохождения "долговской" ветки, по которой собственно и получаешь ПТРД ,скидки у Петренко, Печенег и экзу Долга в продаже)

Торгаш на базе свободы ещё иногда их продаёт. Который в бараке сидит

При покупке тайника у Винтаря можно найти.

И где-то ещё я видел их. То ли у Хирурга, то ли ещё у кого

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Если сможете ответьте пожалуйста. Прохожу сталкер путь человека шаг в неизвестность дежавю, ремейк 2025, Два квеста по которым нужна помощь это вещи для зомби Бориса из Припяти (нашел телепорт на дом дальше не понятно на каком этаже искать и тот ли это дом или нужно с крыши перейти по проводам на другой дом ) и второй это Монолитовские тайны. Блокнот монолитовца на стадионе.(в чате пишут что должен быть телепорт возле вертолета. Обошел вдоль и поперек. Безрезультатно). Буду благодарен за помощь или ссылку на решение.Спасибо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, фархад сказал:

Здравствуйте.  Если сможете ответьте пожалуйста. Прохожу сталкер путь человека шаг в неизвестность дежавю, ремейк 2025, Два квеста по которым нужна помощь это вещи для зомби Бориса из Припяти (нашел телепорт на дом дальше не понятно на каком этаже искать и тот ли это дом или нужно с крыши перейти по проводам на другой дом ) и второй это Монолитовские тайны. Блокнот монолитовца на стадионе.(в чате пишут что должен быть телепорт возле вертолета. Обошел вдоль и поперек. Безрезультатно). Буду благодарен за помощь или ссылку на решение.Спасибо.

По квесту Бориса, тебе не нужно пытаться залезть на этажи, просто обойди и осмотри внимательно крышу и карнизы.
По квесту МТ, найди там упавший вертолёт и залезь под него, там будет телепорт. И готовь пушку помощнее, заряженную.
Удачи

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DarGos сказал:

То ли у Хирурга, то ли ещё у кого

это и есть торгаш в Лесной Чаще или Логове как иногда называют локацию.

14 минут назад, фархад сказал:

и тот ли это дом или нужно с крыши перейти по проводам

дом тот, но тебе надо найти квартиру Бориса над которой Дэн сделал тайник, т.к. спускаться ему с нагруженным рюкзаком по карнизам с -9-тиэтажки показалось опасно и он пошёл искать верёвку прочную по сюжету квеста и не вернулся за ним.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Немного спойлеров по обновлению мода, добавил одного "пасхалочного" персонажа:
zhekan126f3b93471108948.jpg
zhekan24c236e0b9c89bcd6.jpg
как говориться, будем отыгрываться на Жекане:u1F600: моды у него конечно отличные и проработанные в плане лора, сюжета и креатива, ну есть и такие моменты, как обыгранные мной тут - по квесту он у меня спавнится вообще без оружия, так что сразу обыгрываются 2 типичных момента из модов Жекана:
первый - это, то что правильное решение у него в квестах это вариант пройденный мирным путём без перестрелок, а второй когда, правда не только в модах у Жекана, игрока иногда оставляют вообще без снаряги заработанной по ходу игры, и типа выкручивайся как хочешь, вот и Жекан с его пацифизмом пусть теперь побегает по Агропрому без оружия, когда повсюду мутанты и рядом вояки с огнестрелом:u1F642:

Поделиться сообщением

15 часов назад, CiberZold сказал:

Немного спойлеров по обновлению мода, добавил одного "пасхалочного" персонажа:
zhekan126f3b93471108948.jpg
zhekan24c236e0b9c89bcd6.jpg
как говориться, будем отыгрываться на Жекане:u1F600: моды у него конечно отличные и проработанные в плане лора, сюжета и креатива, ну есть и такие моменты, как обыгранные мной тут - по квесту он у меня спавнится вообще без оружия, так что сразу обыгрываются 2 типичных момента из модов Жекана:
первый - это, то что правильное решение у него в квестах это вариант пройденный мирным путём без перестрелок, а второй когда, правда не только в модах у Жекана, игрока иногда оставляют вообще без снаряги заработанной по ходу игры, и типа выкручивайся как хочешь, вот и Жекан с его пацифизмом пусть теперь побегает по Агропрому без оружия, когда повсюду мутанты и рядом вояки с огнестрелом:u1F642:

Ахахах, ну ты даёшь Зольд :u1F92A:
Интересный ход однако, даже очень)
Это же квест, где надо двоих братьев спасти и вывести с агропрома куда-то, верно? Они ещё агрятся на всё на свете, будь то вояка под опорой (из солянки и О,П) или кабанчики за 200м, как же бесило их поведение порой

Поделиться сообщением

DarGos ну примерно, только Жекан тут один будет и его не надо спасать и вести, пусть сам выкручивается:u1F642: как в Возвращение в Зону игрока вырубали монолитовцы и забирали все вещи, теперь сам Жекан в такой ситуации оказался:u1F600:

ещё по ходу заметил, что артефакт вообще хрен знает где могут спавнится, когда пошёл по квесту где Ящуры у верта бегают и там заодно подобрать картечь по загадке у конца дороги далеко за пределами общедоступной локации Бар и нашёл там Плёнку:u1F633:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн