Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, victor7901 сказал:

ага ,значит обнова все таки есть в планах ,подождем:u1F642:

Долго ждать придётся) это дело не скорое:u1F642:

Поделиться сообщением

да норм:u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя

некоторые вон по пять лет к релизу готовятся:u1F642:

Поделиться сообщением

:u1F60A:

Изменено пользователем lisbek

Поделиться сообщением

32 минуты назад, victor7901 сказал:

да норм:u1F60A:

Дополнено 0 минут спустя

некоторые вон по пять лет к релизу готовятся:u1F642:

Ахах, ну, все мы ждём обновочки)

Поделиться сообщением

25 минут назад, DarGos сказал:

Ахах, ну, все мы ждём обновочки)

в обнове как бы и квесты будут и исправление ошибок, которые в основной версии есть, например уже поправил баг с анимацией, когда врубаешь фонарь /ПНВ после сохранением-загрузкой с пустыми руками, там скрипт поправил, или когда на моделях ЗП персы ,а у меня их довольно много, падают раненые у них баговалась анимация они встают и зависают, сейчас у себя поправил ЗП-шную анимацию, в ней оказывается была остановка анимки в конце, в ЗП же например зомби полежат и встают потому анимка сделана по другому, а в ТЧ валяются до конца, пока их не добъёшь:u1F600: хотя ТЧ-шная называется так же, но она бесконечная.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где 2ой тайник монаха на ЧАЭС.Подскажите, пожалуйста, где 2-й тайник монаха на ЧАЭС.

Поделиться сообщением

Решил сегодня ради эксперимента ещё раз зайти в Бар "первый раз" всё из-за Брома и вот надо же, сегодня у Брома появился диалог на пропавшего друга. Я до этого раз пять "заходил в Бар" и диалог отсутствовал ,а сегодня вдруг появился. Единственное отличие от всех прочих разов у меня остался живой сталкер там, где стая собак перед постом долга. Все остальные разы он у меня погибал. Ну как так то? Можно ли как-то прописать этот диалог Брому сейчас? Просто переигрывать две-трети игры не очень хочется. А из-за Брома теперь нет диалогов и Ворониным. В общем из-за непонятного сбоя пропали несколько веток квестов.

Поделиться сообщением

Вадим1969 на фотках, что Монах даёт места поиска обозначены.

22 минуты назад, kapa сказал:

зайти в Бар "первый раз" всё из-за Брома и вот надо же, сегодня у Брома появился диалог на пропавшего друга.

он и есть с самого начала игры, только если ты скипнул диалог, после выдачи энергетика нахаляву, то диалога больше не будет:u1F600: откатывайся на предыдущий сейв, ну и тебе вроде в теме файл кидали, типа он возвращает диалог или что-то вроде, я сам его не смотрел, а вообще квест побочный он даже в ветки не входит, после квеста Брома, Бармен просит с ним ещё раз поговорить, потом говорим с ним, потом с Ворониным, чтоб переправил его за Периметр, ищем тайники для Воронина получаем Винторез, убираем Брома и всё, никаких веток этот квест не открывает.

Поделиться сообщением

azza БЛАГОДАРСТВУЮ! Предложенный способ с заменой файла помог. Играю дальше.

Дополнено 6 минуты спустя

CiberZold поверь, я не игнорил диалог с Бромом, у меня его почему-то не было изначально. Я же говорю, пробовал загружался ещё на свалке ,заходил в Бар, приносил ящик, говорил с Барменом потом к Брому, а у него только две реплики - как поживаешь и пока. Я думал может он после какого-то квеста появляется ,может после подземки Агры, но его не было и всё. Я почему и начал спрашивать про квест ,потому что увидел у Шкрека и обалдел. Я то вообще думал ,что у Брома нет никаких заданий и играл спокойно.

Поделиться сообщением

Кстати о вариативности. Второй раз прохожу игру (в первый раз накосячил много где), так вот, на квесте о цветах Болотника в первом прохождении третий цветок взял с трупа снорка. В этот раз истребил всех снорков по всей локации, заодно плотей и собак - нету цветка! Отложил это дело, походил по миру, по какому-то заданию зашел в ТД. Думаю: "А вдруг кто-нить нашел моего снорка?" Поспрашивал неписей насчет торговли - и точно! У кого-то на ферме выкупил за 1000. Квест закрылся.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Max64 сказал:

прохождении третий цветок взял с трупа снорка

ого, снорки уже цветки поедают, ИИ в моде - самообучающийся и далеко шагнул:u1F642: раньше цветки только на болоте росли)

Поделиться сообщением

Подскажите, где 2-й тайник черного монаха на ЧАЭС. Всё облазил, не могу найти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вадим1969 сказал:

Подскажите, где 2-й тайник черного монаха на ЧАЭС. Всё облазил, не могу найти.

Недалеко от первого - пачка горизонтальных труб, где-то между ними.

Поделиться сообщением

Под трубами нашел, а вот 2ой не могу найти. Может туплю. Подскажите пожалуйста, где 2ой тайник

Дополнено 9 минуты спустя

Всё, нашёл.

Поделиться сообщением

Подскажите, где найти телепорт, к первому тайнику геймера в лиманске, телепорт который в подвале, он исчезает, но где он появляется ?

Поделиться сообщением

Meister там возвращаться надо к Алене или продолжать искать другие.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Пару вопросов если можно.

1. Арт для Жорика в районе здания над Х-16. Нашел рюкзак на столбе с запиской с обращением к Сереге что мол дружок забрал арт, ушел на склады и тайник с артом на милитари. Может это не тот тайник? А если тот то где искать тайник на складах если даже приблизительно нет места?

2.Задание проводника "Термос для Ванюши". Нет даже намека где искать, кого спросить. Оббежал почти всех но ни у кого нет диалогов про этот термос.

3.Задание с поисками ПДА со странными записями.  Тоже не понятно, ни кто про эти ПДА не говорит.

Благодарю запомошь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, фархад сказал:

2.Задание проводника "Термос для Ванюши". Нет даже намека где искать, кого спросить. Оббежал почти всех но ни у кого нет диалогов про этот термос.

Это тот термос, который Травнику на ферму в ТД из X18 приносили. Надо к нему сходить и выкупить.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, фархад сказал:

1. Арт для Жорика в районе здания над Х-16. Нашел рюкзак на столбе с запиской с обращением к Сереге что мол дружок забрал арт, ушел на склады и тайник с артом на милитари. Может это не тот тайник? А если тот то где искать тайник на складах если даже приблизительно нет места?

В записке наёмника сказано, что арт спрятан на бывшем блокпосте наймов, а где на складах он был в ТЧ?  ) Ищите там в кузове грузовика. 

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, фархад сказал:

3.Задание с поисками ПДА со странными записями.  Тоже не понятно, ни кто про эти ПДА не говорит

Кто и где не говорит? С проводником на болотах общались?

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, azza сказал:

Кто и где не говорит? С проводником на болотах общались?

Молчит. После говорил с полуПроводникком на кордоне по заданию найти немецкий блокнот, он говорит про сталкера который делал привал на элеваторе. Пошел искать тайник с блокнотом а нашел ПДА под крышей. Чудеса.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите где тайник Хлыста в Старом лесу.

Поделиться сообщением

55 минут назад, shokker сказал:

Всем привет, подскажите где тайник Хлыста в Старом лесу

Под камнем.

Hlist.jpg

Поделиться сообщением

Azza спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн