Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, azza сказал:

Наводку на болотные записки даёт Чучело на АС.

А-ЧУ-ПЕТЬ

Поделиться сообщением

9 минут назад, kapa сказал:

А-ЧУ-ПЕТЬ

А наводку на Чучело даёт Витя Бывалый, если поможешь Мозолю в заказе Чибиса на его убийство

Поделиться сообщением

3 часа назад, azza сказал:

А наводку на Чучело даёт Витя Бывалый, если поможешь Мозолю в заказе Чибиса на его убийство

Всё выполнено, а вот никаких наводок не было... 

Вопрос первый - кому всё же лучше отдать КПК Черепа?

Вопрос второй - на меня в баре нападают военные, они убили одного долговца, я от них отстреливаюсь, а меня же объявляют убийцей. Чё за нафиг? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kapa сказал:

Всё выполнено, а вот никаких наводок не было... 

Вопрос первый - кому всё же лучше отдать КПК Черепа?

Вопрос второй - на меня в баре нападают военные, они убили одного долговца, я от них отстреливаюсь, а меня же объявляют убийцей. Чё за нафиг? 

У свободы за кпк награда получше, а так без разницы.

Поделиться сообщением

кому всё же лучше отдать КПК Черепа?

хоть кому, можно вообще Черепа не убивать, по награде лучше Лукашу, по понятиям (всё таки их боец) -  Воронину.

на меня в баре нападают военные, они убили одного долговца, я от них отстреливаюсь, а меня же объявляют убийцей. Чё за нафиг? 

у меня иногда впечатление, что ты в какой-то другой мод играешь:u1F600: то у тебя жетон спавнится на Янтаре, когда в этой версии мода он там не спавнится, то военные нападают в Баре, хотя они там не предусмотрены)

ну ладно, военные это могут быть а-лайфные, я сам рассказывал, что вояки у меня как-то на Складах штурмовали хутор Черепа, так что в этом случае они не сидят на месте, а двигаются между локациями, так что если при долговцах в Баре нельзя их убить, то надо подождать, когда они свалят с Бара, скорее всего на Склады они и уйдут потом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

если при долговцах в Баре нельзя их убить, то надо подождать, когда они свалят с Бара

В ТЧ, помнится, частенько в баре вояки, наёмники и даже враждебные сталкеры объявлялись. Я их обычно из пистолета в ногу ранил, после чего сохранялся, перезагружался и, вуаля,  трупики лежат, можно лутать. ) Правда, приходилось переигрывать, чтобы не погибли полковник Петренко и Арни. Первый всегда встревап в перестрелку, второй - овощ, стоял и ждал, когда его убьют.

Изменено пользователем azza
  • Смех 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, azza сказал:

Я их обычно из пистолета в ногу ранил

тут это сложно будет повторить, в ногу с пистолета по военным очень долго стрелять придётся:u1F642: мне как-то надо было проверить поведение раненых, я пытался кого-то ранить из обычных нпс так и не получилось, стреляешь стреляешь им сначала пофиг, потом внезапно откидывается) получилось только на Монахе так как он крепкий, и по урону легче дозировать, чтоб осталось меньше 5-10% ХП, и он упал раненый, это первое, а во вторых, тут вроде нет такого бага, если ты сохранился с раненым, то когда загрузишься - он также раненым и будет лежать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CiberZold сказал:

тут вроде нет такого бага, если ты сохранился с раненым, то когда загрузишься - он также раненым и будет лежать

Этими экспериментами не пришлось заниматься, т.к. за всё время врагов в баре не было.  

Поделиться сообщением

10 часов назад, CiberZold сказал:

скорее всего на Склады они и уйдут потом.

Буквально через полчаса игры перехожу со складов в бар и там догоняю двух вояк, как раз у аномалий, шли со стороны складов. А вот первые трое заспавнились в углу у могил, где вход после блокпоста долга. Причём на посте долговцы вообще никак на них не реагировали. Основной бой им дал долговец ,который стоит наверху, и Кнут. Долговца они убили, а вот Кнут убил двоих, третьего я и на меня объявили охоту, причём не все, а только Хемуль и его братия.

А ещё на Кордоне Фаната наёмники убили, причём они спавнятся в подвале у Мотора. Это обычно происходит, если переходишь с Агры на Кордон.

У Шамана загадка про Камаз - подскажите ,про какой из двух.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

Ребята, выручайте. Не могу найти рюкзак Мони с медальоном в Х-10. Смотрел видео, где он лежит, у меня там нет. Квест называется  "Странный сталкер".

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иван Петров сказал:

Не могу найти рюкзак Мони с медальоном в Х-10

monya.jpg

Дополнено 1 минуту спустя
10 часов назад, kapa сказал:

У Шамана загадка про Камаз - подскажите ,про какой из двух

Тот, что по дороге на свалку. Ошибка. по дороге на склады.

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, azza сказал:

за всё время врагов в баре не было.  

у меня тоже, потому Бар во-первых не рассчитан на стрельбу в нём по крайней мере рядом с базой Долга, во-вторых оттого некоторые второстепенные квестовые персонажи смертные и могут легко погибнуть)

Кнут убил двоих, третьего я и на меня объявили охоту, причём не все, а только Хемуль и его братия.

кстати насчёт Кнута, как раз в обнове сделаю у него продолжение истории, после его квеста, так что тоже желательно, чтоб он жил до этой поры) тестирую новый квест, типа если игрок задумает его вальнуть в Баре, чтоб долговцы не сагрились, решил завалить его подорвав мину, но мина в моде настолько мощная, когда положил её слева рядом с Кнутом, бахнуло так, что отлетел не только Кнут, но и Шаман стоящий далеко слева за стенкой:u1F600:

Дополнено 22 минуты спустя

заспавнил военных в Баре, у меня их сразу застава Долга обычно валит, но в крайнем случае можно или также завалить их минами, но даже если я валю вояку, то врагами становятся только простые сталкеры, не квестовые, Воронин у меня вообще в друзья, так по роже дал и остался зелёным:u1F642: так что если квестовые не стали врагами, добиваешь всех враждебных и играешь дальше и надеешься на лучшее.

полностью саму систему я не хочу отключать, в крайнем случает там можно сделать так, чтоб во время какого-нибудь квеста можно было в Баре убивать врагов, но потом после опять вернуть запрет, как например во врем боев на арене, но убирать это ради рандомных врагов, которых может и не быть нет смысла.

Поделиться сообщением

CiberZold так может Бармену прописать примирение, как это сделано у Травника.

Дополнено 42 минуты спустя
4 часа назад, azza сказал:

Тот, что по дороге на свалку.

Сдаюсь... Я обыскал всю территорию от запорожца до самого поста, под каждый кустик заглянул ,все остовы машин осмотрел, трубы, контейнеры и даже по деревьям полазал - не могу найти. Подскажите место ,хотя бы в радиусе 5м.

Поделиться сообщением

46 минут назад, kapa сказал:

Подскажите место ,хотя бы в радиусе 5м.

Между двумя легковушками, столкнувшимися лоб в лоб. Ответ на вопрос Шамана - 7.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, azza сказал:

Между двумя легковушками, столкнувшимися лоб в лоб.

Или я не внимательно смотрел ,или их заныкали так ,что надо хитро извернуться ,чтоб увидеть. Спасибо.

P.S. Я чего то не понимаю. Как надо извернуться ,чтоб хотя бы увидеть эту пачку? Как можно её просто найти, если её не видно даже когда знаешь точно место?

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

59 минут назад, kapa сказал:

так может Бармену прописать примирение, как это сделано у Травника

а Бармену за сколько за пачку картечи? и можешь валить всех направо и налево, в общем это спорный момент:u1F600: хотя если ты кого-то убил в Баре, то при каждом заходе в Бар, со всеми в некоторых гулагах будут портиться отношения, я когда завалил Кнута, потом зашёл в Бар, некоторые друзья стали нейтралами, так ещё несколько раз зайти-выйти с локации и вполне возможно через большое количество заходов (я не проверял), но могут все стать врагами, так что лучше до этого не доводить.

На волне того, что я устроил заваруху в Баре ушёл на Свалку, вернулся обратно, кое-кто перестал быть другом как Воронин, и стал нейтралом, кто-то стал врагом, и тут ситуация:
Когда не устроила цена на починку Калаша у техника:u1F601: забавно, что если Гарику и Маципану пофиг на то, что валят сталкеров, так Марципан ещё особенно усердно как обычно пытается нажиться на этом деле:u1F923:

Поделиться сообщением

CiberZold на Болотах Болотный доктор не говорит ,ссылаясь на то ,что у ГГ осталось какое-то незавершённое дело на Болотах. Что за дело? Я вроде уже всё сделал?

Дополнено 14 минуты спустя

azza если не сложно ,сделай скрин, пожалуйста, с прицелом на то место, где должна быть пачка. Потому что я уже не знаю, куда надо заглянуть. Всё прошерстил. Даже попробовал другие ответы и 6 и 8 - нет пачки.

Поделиться сообщением

Помогите найти виски для паука , спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chizh сказал:

виски для паука

Это как выходишь в сторону АС справа будет забор. Заходишь за него и практически перпендикулярно дороге идёшь до последних деревьев, вот под каким-то из крайних деревьев и будет мешок. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

если не сложно ,сделай скрин, пожалуйста, с прицелом на то место, где должна быть пачка. Потому что я уже не знаю, куда надо заглянуть. Всё прошерстил. Даже попробовал другие ответы и 6 и 8 - нет пачки

Прошу прощения, но эта пачка от другой загадки. :u1F629: Обещаю исправиться.

Поделиться сообщением

50 минут назад, azza сказал:

эта пачка от другой загадки.

нашёл, в другом камазе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн