Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Otm.Sniper сказал:

Не знаю, почему поиск по слову Хлыст не нашел/

И не найдёте, потому, что поиск по форуму не работает.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

8 часов назад, azza сказал:

У меня зомбированных на Кордоне за всю игру не было.  Странно.

тот чел имел ввиду монстров-зомби, скорее всего, так как словом зомби иногда называют и нпс-зобированных и монстров, различные виды т.н. гражданских зомби билдовских.

если говорить про монстров, то их полно на Кордоне по нескольким квестам спавнятся, а зомбированных нпс вроде и не должно быть на Кордоне, это же сталкеры попавшие под влияние сильного пси-излучения и они начинаются в игре с Дикой Территории, Янтаря, Радара, к тому же в условиях мода, учитывая что зомбированные хорошо бронированы, довольно сложно в начале будет с ними на Кордоне валить их пистолетиками и ПП-шками:u1F600:

Поделиться сообщением

здравствуйте уважаемые! подскажите когда дается команда на фото серого на радаре ? все фото собрал кроме радара на тоннеле рюкзака нет его перепрятали или я команду ещё не получил ? спс и да с Борисом все  выполнил с монахом в припяти встретился задания взял, единственное доки на монаха скряге только 2 пока ,а сколько надо не знаю,может поэтому смс от доброжелателя не приходит?

Изменено пользователем Алексей59

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей59 сказал:

а сколько надо не знаю,может поэтому смс от доброжелателя не приходит?

два и надо, плюс с Монахом в Припяти вопрос решить, и сдать Скряге квест на поиск инфы о Монахе, и тогда придёт смс-ка, к тому же должен быть выполнен квест Пепса на доки Бурко, ну я думаю этот квест ты вряд ли пропустил, тогда у тебя придёт смс-ка скорее всего после завершения квеста Скряги.

Поделиться сообщением

спс за ответ!!! а вообще мод хороший !чуток неприлизанный ,но зато приятно играть!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Алексей59 сказал:

а вообще мод хороший !чуток неприлизанный

прилизывают обычно за деньги, а тут бесплатный продукт:u1F600:

• Смех 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

прилизывают обычно за деньги

сталкер2 выпустили за деньги ,а теперь бесплатно прилизывают. По факту любой мод это бесплатное прилизывание "трилогии".

Поделиться сообщением

27 минут назад, kapa сказал:

сталкер2 выпустили за деньги ,а теперь бесплатно прилизывают

ПЫСам уже авансом заплатили, я бы даже сказал переплатили, так что они прилизывают, то что сразу должно было быть прилизанным, потому что задолжали:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold ну, это как купить дом на уровне фундамента и начать в нём жить ,пока вокруг будут возводить стены ,потолки и коммуникации.

Поделиться сообщением

kapa да, но ПЫСы свои деньги уже получили, а мододел тут как бы более свободен, потому как забесплатно ничего не обязан делать, хочет - делает, не хочет  - не делает:u1F642:

Поделиться сообщением

Всем салам!!! В общем добил я наконец то этот модецки!:u1F92A: Я так понял Сахару тот арт который дает 2000 к хилу можно было и не сдавать в придачу к мозгам, но я все таки сдал, чем усложнил себе жизнь! После недельного перерыва позабыл все, что где и куда, особенно повозиться пришлось со Слезой контролера, но чего все цепочки восстановил благополучно! Что могу сказать: сюжет конечно закручен! Доктор вызвал на разговор, но все без конца талдычил про "не завершенные дела" потом уже и вроде бы заданий не осталось (только не нужные жетоны, ПДА, и записки, хотя про ПДА было бы интересно, но уже нет желания, если кто перескажет в личку на скоряк что там и как в финале, буду благодарен!!!))),  только Химеры на ЧАЭС2. Их решаем, бегу у Доку он снова молчит, дальше сдаем про Аномальный ноут и тут понесся долгожданный ФИНАЛ!!! Кстати второй болотный цветок сделал мне мозг конечно, с  час скачковал по болотам в поисках! Кстати хочу сказать для меня самые душные и запоминающиеся схватки были в х18 и те что с контрами, а потом еще и лысими снорками это вообще финиш! Концовка у меня достойная! Убивам в саркофаге Черного Монаха, затем разговор с Шершнем там же, затем по телепортам до ЧАЭС1, там берем 2 ошейника, один сдаем по заданию Шмелю или наоборот Шершню, забыл уже:u1F60A:. Ну а дальше валим вендиго и прочую шерсть, и Монолит снова зовет нас, загадываем желание, у меня лично было "чтоб зона исчезла" дальше монолит снова нас причесал, мол отпускает с миром. Идем к доку сдаем рога и мозг и тут понеслась! А дельше в телепорт и пошли финальные титры, ну что могу сказать: стрелок все таки присучил Нине Ивановне:u1F602:!!! Кстати хотел поэкспериментировать и обнулить Лукаша и Воронина, но, что то, как то уже нет желания.. Как разжился экзой ученых жизнь пошла правильным руслом)) потом еще прилетел ремнабор, ходил с: апнутой Сайгой, но перед ней бы поставил Протекту, и всю игру протаскал с собой не выкладывая ТОЗ Кулака, как снайперский дробаш на дальняк против контролеров самое то! Ну и против мелкиз контриков и бюреров тоже в основном его юзал! KRISS Vectro отличная вещь или Бизон! Снайперка естественно СВУ ЧВК, ну и ВАЛ кобра и АБАКАН (АН-94) Кобра с этими стволами и прошел всю игру! Если кто не вкурсе, вспомнил как называется арт "Жемчужина" же! Ее можно смело таскать на поясе на постоянку, после того как надеть Жемчужину, надеть Пружину применится скилл последнего арта, и прыжок станет более менее адекватный плюс хороший реген, затем обвешаться артами на Удар и все жизнь наладится)) думаю все вкурсе уже, но вдруг.. Мод понравился, задания и диалоги в целом скучные и однотипные, но выполнять их весело)) тем более у меня с неделю уже лежит диск сталкера 2 на плойку. А это говорит о том, что вовлеченность в мод присутствует на должном уровне :u1F44D.0:! По тайникам только в начале сложно, с половины игры уже мозг адаптируется к подобным заданиям (может и раньше, я с перерывами играл) и уже смотришь на все более менее со стороны автора! В общем спасибо за отличный модец и приятно и с интересом потраченое время!!!:u1F91D: И еще хотел добавить про стабильность, мод крайне стабилен, как только я не сохранялся каряво, бывало нажмешь квиксейф и тут же загрузку последнего сейфа и ничего все работает! Не как в ОП2, надо было ждать по 10 секунд, прежде чем делать очередной сейф! Вылетов было гдето 3-4 и то два были связаны с проводником с бара к месту с антеннами выжигателя! Вот и все спасибо за внимание, ну а теперь настало время насладиться некстгеном сталкера! Всем удачных поисков!:u270A.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу