Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, ghost_0629 сказал:

Кто выдает загадки на Кордоне?

ключевые нпс, которые выдают квесты, они же как правило потом задают загадки, а чтобы получить именно задание "Загадки Кордона" надо правильно ответить на загадку Тимохи можно в самом начале игры, после всех диалогов и взятия его квеста у него будет загадка, чтобы закрыть задание нужно ответить правильно на все 7 загадок и тогда закроется это задание и выдастся Достижение.

7 часов назад, Тоник сказал:

а где на свалке ??? я все кучи облазил, да майор Кузнецов отдал записку, сказал где тайник, все там облазил не могу найти

на Свалке на кучах мусора, на куче которая рядом с тайником майора, там внутри железной кабины какой-то.

7 часов назад, Тоник сказал:

и что за локация рядом с лесом? 

локация рядом с Рыжим Лесом из ЧН это Лиманск.

Поделиться сообщением

На Свалке только один фрагмент снимка серого фотографа из тайника с документами Сидоровича? Сколько в общей суме этих фрагментов?

Изменено пользователем ghost_0629

Поделиться сообщением

19 часов назад, ghost_0629 сказал:

Сколько в общей суме этих фрагментов?

Девять - Свалка, ТД, Агропром, Бар, ДТ, СЛ, АС, Припять, Радар. Все по наводкам, просто так не найдёте.

P.S. Исправлено. 

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ,у меня возникла такая проблема: контролер, который спавнится при подборе тайника везунчика на Дикой Территории, задеспавнился и никак не достать журнал для крота . Подскажите, пожалуйста, как получить этот журнал . Может, консолью можно заспавнить журнал или контролера ? Я уже далеко прошел ,и чтобы переиграть, придется потратить хороших пару дней игры .

Поделиться сообщением

12 часов назад, azza сказал:

Кордон, Свалка, ТД, x18

да, только на Кордоне и Х-18 нет фоток:u1F642: одна фотка есть на Складах и ещё одна фотка в Припяти.

4 часа назад, MarceloSTL сказал:

контролер, который спавнится при подборе тайника везунчика на Дикой Территории, задеспавнился и никак не достать журнал для крота

откуда ты знаешь, что он задеспавнился, тут вроде никто не деспавнится просто так, скорее всего контрик ушёл в какой-то смарт возможно на другой локации, обычно контры уходят или на Янтарь у входа в Х-16, либо в Кровососовку, либо на Барьере, может куда то ещё завернул, кто то писал, что встречал контра на Кордоне) так что играй дальше, бегай по локациям, авось его и встретишь потом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold спасибо дружище, выручил, всё нашел наконец-то

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Где же все таки бонусный тайник на янтаре за разгадки загадок на кордоне? Достижение получено, но тайник «на берегу озерца» найти так и не могу. Помогите, плиз.

Поделиться сообщением

Псевдогигант в Красном лесу никак не гасится. 4 выданных подствольных заряда использовал, еще 3 к другой винтовке, дробовик, остаток пуль с пулемета - не дохнет. (В прежних роликах псевдыш вполне гасился с 3-го выстрела из гранатомета.) И Коготь смерти смерти, похоже, тоже.

Это баг или фича такая?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BGk сказал:

тайник «на берегу озерца» найти так и не могу

тайник на берегу озера на Янтаре, там он в кустах недалеко от трубы.

1 час назад, AlexLF сказал:

Псевдогигант в Красном лесу никак не гасится

квестовый гигант более крепкий как и медведи, быстрее всего их валить с картечи, также как и Когтя в принципе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу