Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, samael04 сказал:

а вот второй-все камыши облазил не нашёл.  

ну там же второй на другом берегу от первого в камышах, может плохо видно его, ночью он заметнее)
https://ap-pro.ru/forums/topic/11248-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost-dezhavyu-remake-2025/page/154/?tab=comments#comment-492097

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Привет всем !! опять я) Объясните пожалуйста, может конечно этот вопрос озвучивался уже, но блин 167 стр. листать очень не хочется! так вот: с тайниками везунчика понятно каждая записка указывает на следующий тайник. А вот со страницами и фотографиями не очень нужны ли на них наводки или какие квесты надо сначала выполнять??? вот например на Агропроме не могу найти ни страницу ни фотку!!! или их тоже по- порядку надо собирать, в видосах тоже все крайне не понятно   

Поделиться сообщением

6 часов назад, igor1 сказал:

А вот со страницами и фотографиями не очень нужны ли на них наводки или какие квесты надо сначала выполнять

да в основном наводки и квесты, просто так нет смысла искать, порядок не важен, конкретно на Агропроме страницы по квестам найдёшь, и фотку тоже)

Дополнено 6 минуты спустя

ну в обнове как я ранее обещал, сделал прогресс бар шкалы здоровья, когда спавнятся важные мобы, которых имеет смысл убивать для какого-то прогресса, как например контрик в Саркофаге, контрик на ЧАЭС-2, или ещё может добавлю Черному Шаману и его Репликанту, это даст понять игроку, что типа ну не просто так, раз появилась шкала здоровья, значит надо бы убить и посмотреть что будет, если ранее некоторые могли упустить этот момент:u1F642:
sarkontr1faa31762d9e9c9e.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Привет всем, подскажите пожалуйста, по квесту на Ловец Теней. оба вертолета обпрыгал ни чего не срабатывает самого ловца теней ни где нет SOS!!!  

Поделиться сообщением

5 часов назад, igor1 сказал:

оба вертолета обпрыгал ни чего не срабатывает самого ловца теней ни где нет

нужно найти место, оно возле южного вертолёта, и хоть вертолёт если приглядеться обозначен даже на карте, но он является динамически-физическим объектом, а там могли например медведи бегать, и от их ударов вертолёт может прилично отлететь от своего начального места:u1F642: тогда нет смысла искать возле вертолёта - надо именно найти это место, которое изначально возле вертолёта при чём оно радиусом довольно маленькое .

Поделиться сообщением

Подскажите, где видеомагнитофон для дизеля на АТП? Все нашел, кроме него. В обычном месте (на стоянке сталкеров в большом деревянном коробе, в щели) не могу найти.

HELP!

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

нужно найти место, оно возле южного вертолёта, и хоть вертолёт если приглядеться обозначен даже на карте, но он является динамически-физическим объектом, а там могли например медведи бегать, и от их ударов вертолёт может прилично отлететь от своего начального места :u1F642:тогда нет смысла искать возле вертолёта - надо именно найти это место, которое изначально возле вертолёта при чём оно радиусом довольно маленькое .

да так и получилось перезагрузился с автосейва и все норм сразу))! спасибо! кровосос сдвинул его- как щас помню))

Изменено пользователем igor1

Поделиться сообщением

1 час назад, BGk сказал:

Подскажите, где видеомагнитофон для дизеля на АТП? Все нашел, кроме него. В обычном месте (на стоянке сталкеров в большом деревянном коробе, в щели) не могу найти.

HELP!

Он на стоянке только в кабине камаза вроде как

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую завтра! 

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 18:06, BGk сказал:

Там же, под грузовиком.

Поделиться сообщением

8 минут назад, azza сказал:

Там же, под грузовиком.

Да, все нашел, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Подскажите Митя Череп должен выдать артефакт пирог или сердце, у меня ни чего не выдаёт, просто я где-то читал что он вроде как да ет и арт и наводку на арт????

Поделиться сообщением

12 часов назад, igor1 сказал:

Митя Череп должен выдать артефакт пирог или сердце, у меня ни чего не выдаёт

он выдаёт только один из этих артов, а наводку на второй даёт Димон после своего квеста.

Поделиться сообщением

Не дал артефакт почему-то, и тайник шурупа не могу найти подскажите почему может быть так!??

Изменено пользователем igor1

Поделиться сообщением

16 минут назад, igor1 сказал:

Не дал артефакт почему-то, и тайник шурупа не могу найти

последовательность такая и есть: находишь тайник шурупа в Х-18, говоришь с Черепом в Х-18 ещё раз после нахождения ремнабора, потом идёшь на Склады, там говоришь с Шурупом, сдаёшь квест, появляется Митька на Складах, у него будет диалог в котором он и отдаёт арт.

Поделиться сообщением

Ребят всём привет! Помогите на счёт ордена Вовану на ДТ, все облазил, дайте наводку пожалуйста!)

Поделиться сообщением

На дереве рюкзак. Дерево - рядом с недостроем, где наймы спавнятся, с него прыгай, увидишь. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BGk сказал:

На дереве рюкзак. Дерево - рядом с недостроем, где наймы спавнятся, с него прыгай, увидишь. 

Сразу нашёл, спасибо!!

Поделиться сообщением

Здарова Шеф,уже и в ремейк твой опять хочется поиграть,Шеф просьба к тебе,опытным глазом не глянешь из за чего вообще вылет,никто что то не понимает что это,будь добр пожалуйста...

xray_dmitriy_02-02-26_10-28-13.log

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

за чего вообще вылет,никто что то не понимает что это

пишет, какой-то строчки в XML файлах не хватает, а какой конкретно хз, не написано.

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ремейк твой опять хочется поиграть

ну я и говорю про реиграбельность Ремейка, что она не сюжетная, один раз прошёл и забыл как большинство сюжетных модов, тут же геймплейная реиграбельность и тайники так спрятаны, что забываешь через какое-то время их местоположение, и потом играешь снова как будто в первый раз:u1F600: и сейчас обнову делаю, так чтоб интереснее было как раз играть тем, кто уже не в первый раз играет, да и сам несколько раз уже проходил мод, не потому что я фанат своего Ремейка, а потому что сейчас ничего лучшего и реиграбельного в модинге нет лично для меня:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А когда планируешь обнову закончить?Да вон блин К Элизе на огср играл,больше не в чего:u1F62D:,у всех почти вылет при взятии цикличек,автор расстроился чет сильно,не опытный не знает как исправить,прям аж жаль его,стока эмоций,но в каком моде без проблем обходится,мож глянул бы форум тот, там еще логи вылаживали,я б помог ему да не шарю в этом...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А когда планируешь обнову закончить?

ну не в ближайшее время, много на себя взял, многое поправил, сделал около 10 квестов, а планирую ещё больше добавить, ну и пока запал ушёл, но все равно на пол-пути бросать не стану, доделать надо начатые те же цепочки квестов.

4 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

К Элизе на огср играл

ну я почитал, автор считает, что раз "протестировал", т.е. сам прошёл то значит мод проходим) а в игре то куча вещей, которые зависят от рандома, от конкретного времени, те же вылеты в Припять, в Ремейке кучу раз заходишь в Припять и там новая шняга бывало случалась (как несколько страниц назад я писал у меня так человек 30 вояк накопилось и из-за это были вылеты при их построении в патруль, вот новую ошибку для себя открыл, которую уже пофикшу в обнове, хотя у всех да и у меня раньше такого не разу не было, игра глюканула или хз, ну и к такому надо быть готовым), так и всплывали новые ошибки, которые зайдя в Припять пару раз я бы вообще не заметил и посчитал, что мод оттестирован.

Поделиться сообщением

Добрейшего всем! Вован и Петренко на базе долга в баре бьют по морде. Што за бескультурщина?

Поделиться сообщением

na4alnika разгружайся до 145 кг, это максимум, который можно нести и то только в экзе Ворон, потому стоит этакий античит.

Поделиться сообщением

Спасибо шеф что глянул,ну пусть ищет в чем проблема,может поймет,там еще куча тайников,при каждом обыске тайник,и при повторном тоже,спавн какой то дикий,стволы не убираются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн